Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77
    Клерк Аватар для HLena
    Они действительно, по жизни, слабые существа, которые так и будут прятаться от проблем и разговоров о них!
    или в ответ на ваши вопросы и предложения разобраться в ситуации разразятся ТАКИМ скандалом!!, какого от них за все 9-12 лет совместной жизни не видели и предположить не могли, что голос такой есть у этого "слабого".

С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Svetishe
    Ох, не искала бы я на Вашем месте приключений на больную голову....

Клерк Аватар для мульяна
    Я сама прошла через подобное, пыталась даже какие-то действия предпринимать,, потом я попросила его подать на развод... он был удивлен, но я сослалась на сделку по недвижимости, по которой не хотела статуса совместного имущества, он согласился, я сходила развелась (детей нет) и на следушее утро улетела на юг отдыхать, теперь я свободна юридически - делить со мной нечего, на работе получила повышение, стала задерживаться, и почему-то стала интересна ... ?! он бегнает за мной, переезжать от меня не хочет, ревнует к сотрудникам и т.д. но у меня уже все переболело... теперь я начинаю думать, что он если возникнет случай, то он помешает мне создать новые отношения... он как тот большой чемодан без ручки, нести неудобно, а бросить жалко...

Куся
    Гость
    Вчера злая такая была, время 11 ни привета ни ответа, телефон выключен, звонит мне уже где-то часов в 12, говорит, что скоро будет, какие-то неполадки с машиной, заезжал в сервис. На мой вопрос, а что, мол, раньше нельзя было позвонить и почему телефон выключен, отвечает, что мол выключил его, когда на совещание шел и забыл включить. Какой-то детский лепет. Тошно все это слушать, сил вчера на выяснения у меня уже не было. Наверно, просто я еще не решила для себя, что делать. Потому что понимаю, что разборки приведут к разъезду. Это не мои фантазии, просто я ЧУВСТВУЮ, что он мне врет.

Аноним
    Гость
    Куся, подумайте, чем вы хотите чтобы все это закончилось. Вам неприятно, что он вам врет, а вы как хотите, чтобы он пришел и сказал, что я, мол, теперь буду задерживаться, потому что у меня роман? Ну не очень умело он врет, опыт, видимо, небольшой. Постарайтесь что-нибудь новое в ваши отношения внести, понятно, что чувства притупляются с годами совместной жизни. Лучше думать в этом направлении, чем изводить себя подозрениями

новенькая Аватар для Нинулька
    Куся, а вы работаете или дома сидите?
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк Аватар для HLena
    Куся!
    Лучше думать в этом направлении, чем изводить себя подозрениями
    просто я еще не решила для себя, что делать.
    Выберите направление думы, привыкните к мысле (оставить его рядом или отправить "в сад") и все решиться, как бы само.

С уважением, Елена.

Клерк
    [QUOTE=Куся]...Как его вывести на разговор, если он в несознанке?/QUOTE]

В такой ситуации психологи советуют проговаривать свои чувста словами. Можно попробывать так, скажите, все как есть, что у Вас сердце не на месте, что Вы переживаете, что вам кажется что он Вас обманывает или у него кто то появился, и Вам это кажется не на пустом месте, а из его поведения с телефонами (приведите, если есть и другие примеры).
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Клерк Аватар для smi-elena
    Напишу немного в защиту мужчин. У моей самой любимой сестрёнки гуляет муж, она об этом догадывается, хотя и как поступать в этой ситуации тоже не знает.Дело не в этом. Она ловит его на месте "преступления", а он "пойманный" за руку всё равно не прзнается.И знаете что , я его за это уважаю, потому что он её любит, делать больно ей не хочет, а гуляет потому что природа такая.
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

Клерк
    Цитата Сообщение от smi-elena
    Напишу немного в защиту мужчин. У моей самой любимой сестрёнки гуляет муж, она об этом догадывается, хотя и как поступать в этой ситуации тоже не знает.Дело не в этом. Она ловит его на месте "преступления", а он "пойманный" за руку всё равно не прзнается.И знаете что , я его за это уважаю, потому что он её любит, делать больно ей не хочет, а гуляет потому что природа такая.
    Если бы не хотел делать ей больно, то сдерживал бы природу свою.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

а гуляет потому что природа такая.
    хорошо, когда можно свалить на кого-то, в данном случае на природу))))))
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк Аватар для novela
    Если бы не хотел делать ей больно, то сдерживал бы природу свою.

Это не природа такая - это любви нет...

Жена будит ночью мужа: "Мне холодно!" Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: "Мне жарко!" Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: "Я хочу мужчину!" - "Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?"
    С Уважением,
    к Вам!!!!!

Клерк Аватар для HLena
    Это не природа такая - это любви нет...

УВЫ!!!

С уважением, Елена.

Клерк Аватар для smi-elena
    Ага, следуя вашей логике получается, что все гулящие мужчины не любят своих жен, а если гуляет подавляющие количество мужчин, то получается что и любви нет.Так?
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

Клерк Аватар для Поля
    Что Вы все на мужчин набросились? А у нас природа другая? Гуляет - значит чего-то не хватает. Может, просто все слишком хорошо (такое тоже бывает), адренналин не вырабатывается.
    Жещины любящие и любимые! У кого из Вас за 3-....лет замужества не было интрижек на стороне?! Можете закидать меня камнями.

Клерк Аватар для Irina1109
    Получается, что нет. Любовь и предательство не совместимы.

Клерк Аватар для ZhP
    У кого из Вас за 3-....лет замужества не было интрижек на стороне?!
    А тут многое зависит от того, кто и что вкладывает в понятие интрижка ...

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от Irina1109
    Любовь и предательство не совместимы.
    А что считать предательством? И опять же каждый вкладывает свое понятие и в слово любовь, и в слово предательство.
    Если человек изменяет изи дня в день и ему хорошо - то это предательство. А если ему уже не хорошо, если ему уже плохо, от того что он постоянно обманывает близкого человека? Это тоже предательство? А если он уже не может так дальше жить и выкладывает Вам все на блюдечке и при этом продолжает Вас любить - это тоже предательство?
    Спорить можно бесконечно. Но каждый решает сам, что он может принять, а что только отвергнуть. Время все равно все расставит на свои места.

Клерк Аватар для novela
    Пока есть любовь, ни мужчина ни женщина не будут думать ни о ком другом. А как только кого-то потянуло на сторону- это следствие проблем в семье. Люди не сумели сохранить свои чувства.

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от novela
    Пока есть любовь, ни мужчина ни женщина не будут думать ни о ком другом. А как только кого-то потянуло на сторону- это следствие проблем в семье. Люди не сумели сохранить свои чувства.
    Либо, следствие слишком спокойной семейной жизни. За 9 лет, поверьте, любовь преобретает несколько иные черты, чем когда все начиналось. Она более спокойная и глубокая. Иногда, это спокойствие ( все хорошо, дом полная чаша, дети здоровы, жена на месте) и является причиной поиска новых ощущений.

Мне кажется, у предательства только один смысл, а любовь, наверное, бывает разная. "А если ему уже не хорошо, если ему уже плохо, от того что он постоянно обманывает близкого человека" - так тут все очень просто - не обманывай!! И всем будет счастье! Любовь между супругами -это, прежде всего самопожертвование, тот кто это не поймет, не построит крепкой семьи. Обуздание своих неуемных инстинктов - не самая большая жертва для мужчины, женщина жертвует гораздо большим.

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от Irina1109
    И всем будет счастье! Любовь между супругами -это, прежде всего самопожертвование.
    К сожалению, всем счастья уже не будет. По крайней мере, не сразу. Должно пройти время. А как жить вместе это самое время, когда слишком сильна боль. Вы сможете?
    Насчет самопожертвования - я согласна. Только к нему склонны в основном женщины. Это инстикт сохранения домашнего очага. И мы жертвуем, бедненькие, и терпим, и прощаем.
    Будьте честны перед собой. Не надо терпеть, надо жить. Жить и радоваться, даже если на душе скребутся кошки.

Согласна, жизнь - это не сплошной поток счастья, бывает и больно. И я как, наверное многие другие жила с болью. Но время все лечит, даже смерть близких, а уж не говорю о чем то другом. Но я предпочту жить с болью, чем с обманом.

Клерк Аватар для Vlad12
    Милые дамы , можно встряну в ваше обсуждение.
    У меня вопрос.
    В гареме мужчина изменяет каждой с каждой или нет ?
    В зависимости от ответа на этот вопрос вы и будите относиться к этому вопросу.
    Может быть тогда и не надо
    жить с болью

дилетант Аватар для Govorun
    я предпочту жить с болью, чем с обманом.
    Ну зачем же такой максимализм-то??? Господи, да я знаю десятки достаточно счастливых браков, где муж "погуливает", но при этом продолжает любить только свою жену. И ссылки на природу - это не отговорка! Да просто у них разный темперамент.
    Любовь между супругами -это, прежде всего самопожертвование
    Только сплошное самопожертвование приводит к неврозам, и, как следствие, к полному разрушению взаимоотношений.
    Ну не люблю я громких слов... Самопожертвование, преданность... а как часто за этим скрывается гипертрофированный собственнический инстинкт.
    Последний раз редактировалось Govorun; 03.11.2004 в 07:45.
    Наталья.

Клерк
    Ну зачем же такой максимализм-то Господи, да я знаю десятки достаточно счастливых браков, где муж "погуливает", но при этом продолжает любить только свою жену. И ссылки на природу - это не отговорка! Да просто у них разный темперамент.
    У других я тоже знаю, а если, не дай Бог, у меня? Причем тут другие? Кто сказал, что они счастливые?
    Вообще не въехала...

Клерк Аватар для Vlad12
    Вообще не въехала...
    Это я к тому , что разные общества-сообщества по-разному относятся к изменам и многоженству.
    В странах , которые мы считаем сильно цивилизованными, в брачный контракт можно записать сколько раз в неделю/месяц имеет право каждый супруг "налево". И живут.
    Все зависит от восприятия самого этого факта.
    И еще , я не буду говорить какие мужчины сволочи - это вы сами придумаете и скажите, я со своей стороны скажу. Очень часто женщины уделоваются до такой степени (работа, дети, не дай бог больные родители и т.д.), что у них просто не хватает сил еще и на мужа. А ему, гаду, хочется, чтоб не просто метнули на стол ужин(пусть самый вкусный в мире) , но и приласкали-погладили везде , где можно и нельзя. Вот поэтому то , он и начинает косить налево, а при случае и двинется туда.

Kolelef
    Гость
    Значит так. Детей няньке, родителям сиделку, работа только для того чтобы в люди выйти, а лучше вообще без нее, питаться в ресторане или на кухню кухарку и все за счет любимого мужа. А ему тогда уже и поглаживание и похлопывание и прочие по...все для любимого. Зачем же допускать чтобы жена "уделовалась" до крайней степени. Уделовывать ее в меру нужно,чтобы на мужа сил еще хватало, а налево ни-ни.

Клерк Аватар для Energizer
    в одной книжке прочитала такую мысль: что люди изменяют тогда когда им дома чего -то не хватает. Например: она такая хорошая , покладистая гладит, готовит, убирает....... но вот фигня мужу хочется что бы она была например хоть немножко стервознее ....... или он хочет что бы она в постели что то сделала а ей вложенная родителями постулаты не позволяют ...... вот и идет он налево. То же самое и с женщиной..... предположим он весь такой хороший не пьет не курит футбол не смотрит но млин так хочется иногда чего-то ну например какого то безумства, а он не понимает....... вот и добирают тогда половинки на стороне то чего не хватает в семье..........
    и в каждом случае есть что то свое ........ что-то что не устраивает вторую половинку...... хотя часто он или она даже не осознает этого ...... поэтому ИМХО
    крик души Куси скорее тема для раздела дневники чем для пятницы.... может стоит перейти туда и разобрать это по частям........ авось и додумаемся до решения проблемы..........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права