+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор
    -Krest-, ну там же написано, в пределах исчисленных. Исчислить вперед Вы не можете, оснований нет. Потому что вы не знаете, будете Вы ИП до конца года или нет
    А вообще мне надоело ходить по кругу и писать одно и тоже. Всё уже изложено в этой теме

Клерк
    Да, Над.К, мне тоже надоело ходить по кругу.
    А то уже тема в холивар превращается.

Вобщем: закон что дышло... Главное, в случае чего, в суде свою точку зрения доказать

Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    ... так и выгоднее будет в Вашем случае - как посчитал крест, Вы сэкономите 5600, и всё! А правильно - каждый квартал уменьшать налог примерно на 3000, итого у Вас все 12 тыщ взносов пойдут к уменьшению.
    Вот, по-моему, самый главный аргумент...

Клерк
    И не слушайте "креста"! Вы не имеете права вычитать ВСЮ сумму годового платежа в фонды из налога, только ту, что относится к 1-му кварталу - то есть 1/4 от годовой. Кстати, так и выгоднее будет в Вашем случае - как посчитал крест, Вы сэкономите 5600, и всё! А правильно - каждый квартал уменьшать налог примерно на 3000, итого у Вас все 12 тыщ взносов пойдут к уменьшению. Так что - у Вас правильно, но округлить надо, это да.
    Вот, по-моему, самый главный аргумент...
    А как быть, если за полугодие доход равен 500 000руб., соответственно, налог получается в размере 30 000 руб. (если делать так, как говорите Вы - максимум, что я могу из него вычесть это 6001,5 руб.), а в третьем и четвертом кварталах дохода не стало совсем (но взносы в фонды никто не отменял!) - получается, что половина суммы взносов в фонды, которую я мог вычесть ещё из авансового платежа за полгода, но не сделал этого, так как:
    <...> Вы не имеете права вычитать ВСЮ сумму годового платежа в фонды из налога <...>
    попросту будет подарена государству?

Модератор Аватар для Andyko
    с каких пор налоги и взносы, законно установленные, считаются подарком государству?
    Последний раз редактировалось Andyko; 15.07.2010 в 12:58.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    попросту будет подарена государству?
    Если будет переплата налога на конец года, Вы сможете её вернуть. Или учесть в следующем году

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •