-Krest-, ну там же написано, в пределах исчисленных. Исчислить вперед Вы не можете, оснований нет. Потому что вы не знаете, будете Вы ИП до конца года или нет
А вообще мне надоело ходить по кругу и писать одно и тоже. Всё уже изложено в этой теме
-Krest-, ну там же написано, в пределах исчисленных. Исчислить вперед Вы не можете, оснований нет. Потому что вы не знаете, будете Вы ИП до конца года или нет
А вообще мне надоело ходить по кругу и писать одно и тоже. Всё уже изложено в этой теме
Да, Над.К, мне тоже надоело ходить по кругу.
А то уже тема в холивар превращается.
Вобщем: закон что дышло... Главное, в случае чего, в суде свою точку зрения доказать![]()
А как быть, если за полугодие доход равен 500 000руб., соответственно, налог получается в размере 30 000 руб. (если делать так, как говорите Вы - максимум, что я могу из него вычесть это 6001,5 руб.), а в третьем и четвертом кварталах дохода не стало совсем (но взносы в фонды никто не отменял!) - получается, что половина суммы взносов в фонды, которую я мог вычесть ещё из авансового платежа за полгода, но не сделал этого, так как: попросту будет подарена государству?
с каких пор налоги и взносы, законно установленные, считаются подарком государству?
Последний раз редактировалось Andyko; 15.07.2010 в 12:58.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если будет переплата налога на конец года, Вы сможете её вернуть. Или учесть в следующем годупопросту будет подарена государству?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)