Если вы откроете счет в банке (для сбора пожертвований) и опубликуете реквизиты, то количество участников я думаю будет более 50-ти.
Если вы откроете счет в банке (для сбора пожертвований) и опубликуете реквизиты, то количество участников я думаю будет более 50-ти.
аналогичные чувства, Елена Сеченова, поеду, но если возможно - в субботу или в воскресенье.одной если честно страшно, кто поедет со мной?
С уважением, Елена.
говори где и когда. поедем совместно. или позвони предварительно, договоримся.Сообщение от Елена Сеченова
отставшего догонят и сумеют убедить
Лен, ну вот, потихоньку и начнем...
Предлагаю сначала отзвониться по больницам и спросить когда и куда можно приехать. А насчет счета давай обсудим в асе. Потом вынесем решение. Раз уж мы проявили инициативу - надо людям предоставить реальные возможности присоединиться. Потом, надо сначала подсобрать денег, чтобы ехать.
А так в воскресенье мы можем поехать, если нужно будет.
Последний раз редактировалось ZhP; 15.09.2004 в 10:41.
У сотрудницы дочь работает в медицинском центре, к ним тоже народ из Беслана привезли, постараюсь что-нибудь узнать.
На следующей неделе меня не будет. Да и в Красный крест мы уже перевели деньги. Вот если бы в октябре...
За всех не надо. Пусть каждый сам за себя думает.Тань, стыдно, очень стыдно за нас всех
И агитировать не надо, кто хотел отозвались.
Демидова Татьяна
От гостей помощь будет приниматься?
Думаю идиотский вопрос задала.Счет в банке отличная идея, или место куда привезти. Клеркам- полное доверие.
я тоже в теме... С организацией - совсем помочь не могу, но деньжат зашлю...
А мы и не агитируем. Каждый имеет право на выражение эмоций.И агитировать не надо, кто хотел отозвались
Спасибо, что откликнулись. Будем решать вопрос по счету, а для москвичей, желающих присоединиться - по месту встречи, если им так удобней. Дайте немного времени - все это решаемо.
Итак друзья. Для перечисления денег я могу предложить свой личный счет в Сбербанке. Надежность и сохранность денег гарантирую. Кому удобно перечисляйте деньги на счет. Кому удобно передать деньги лично, чтобы мы передали матерям, пожалуйста, договоримся, встретимся.
Вот реквизиты счета:
Лефортовское ОСБ № 6901/0393
р/с: 30301810838000603812 Сбербанке России в г. Москва,
к/с: 30101810400000000225
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
Лефортовское ОСБ № 6901 СБ России,
101000, г. Москва, ул. Маросейка, 2/15.
л/с 42301810638120625489
счет открыт на имя Сеченовой Елены Андреевны.
Решили, что деньги будем перечислять в течение 2 недель, до 24 числа включительно.
Деньги идут не больше 3 дней, если не попало на выходные.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
да еще забыла, чтобы со мной связаться оставлю контактные телефоны и аську:
тел. моб: 8-916-6005402, раб: 514-1803
Ася: 164025717
е-мейл: esechenova@yandex.ru
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова, а не поздно будет ?Решили, что деньги будем перечислять в течение 2 недель, до 24 числа включительно.
Хорошо, сокращаем срок, до какого будем собирать?
Насчет поздно, думаю что из реанимации вряд ли так быстро выписывают...
но давайте другой срок. Предлагайте!
С уважением, Елена
Елена Сеченова, в течение этой недели поступают деньги (нал/безнал), на выходных решается вопрос с игрушками. Все деньги, поступающие на следующей неделе, передаются деньгами. Может так.
Последний раз редактировалось Просто бухгалтер; 15.09.2004 в 16:48.
давайте так. Поддерживаю.
С уважением, Елена
Может лучше кровь сдать?
это тоже приветствуется, кто как хочет, кто кровь сдает, кто материально помогает!
С уважением, Елена
Даже если предположить, что деньги будут отправлять сегодня, то третий день приходится как раз на субботу....Т.е. до понедельника.... Тогда их передавать будем прямо родителям.в течение этой недели поступают деньги (нал/безнал)
Давайте тогда москвичи, кто будет не перечислять, а приносить деньги на этой неделе - определим место и время встречи. Хотя, конечно, не обязательно одно время для всех. Кто как с Леной договоритсяИсходя из суммы будем решать по игрушкам. Тем кто захочет присоединиться на следующей неделе.... также передадим родителям. Осталось теперь выяснить в какую больницу...
Последний раз редактировалось ZhP; 16.09.2004 в 08:53.
В каждой больнице лежит по нескольку пострадавших. Каким образом Вы будете делить между ними деньги?
Скорее всего, будет выбрана одна-две больницы. Вряд ли мы сможем помочь всем, да и цели такой не ставим.
я думаю, что за сегодня-завтра надо обзвонить больницы, узнать максимальную инфу, и в это же время определиться покупать ли подарки в эти выходные. Я смогу этому посвятить только субботу, соответственно могу с кем-то встретиться, кто будет передавать деньги.
Опять же надо определиться какие игрушки покупать. Вчера моя мама разговаривала с одной своей знакомой (мои родители тоже хотят поддержать нашу акцию), эта знакомая психолог, так она говорила, что например Лего - это жесткие игрушки, а детям после такой моральной травмы, нужно тепло и мягкость, поэтому многие и приносят мягкие игрушки!
Это конечно не руководство к действию, но так говорят психологи!
Короче, надо уже наметить список игрушек, чтобы было из чего покупать!
С уважением, Елена
Ну, не знаю. Может быть девочкам - да! А мальчикам, тем более это кавказские дети и стиль воспитания у них все же несколько отличается от нашего. И потом чем отличается Лего- можно купить несколько небольших конструкторов - а при игре они все отлично трансформируются в одно целое. Хотя, конечно, все это надо обсуждать, в т.ч. и с медиками больниц.детям после такой моральной травмы, нужно тепло и мягкость, поэтому многие и приносят мягкие игрушки!
Если помогать просто людям, то можно. Наша кровь туда не доходит, а идет на нужды обычных людей, которые не пострадали в Беслане, но которым кровь нужна порой больше чем им.Может лучше кровь сдать?
Демидова Татьяна
Мальчикам тоже нужна мягкость и тепло. Не меньше.А мальчикам, тем более это кавказские дети
Демидова Татьяна
"Шестеро детей накануне успешно прооперированы в Российской детской клинической больнице.Вот что нашла по больницам:
телефоны Морозовской, Филатовской, больницы им. Сперанского.
Морозовская больница
4й Добрынинский пер, 1
тел. справка: 230-0662, приемное отделение: 236-2250
959-88-30, 959-8904
Филатовская больница № 13
Садовая-Кудринская, д. 15
справка: 254-47-11, 254-6361
Детская гор. больница им. Сперанского № 9
Шмитовский проезд, д. 29
тел. 265-2162
Тушинская детская больница
ул. Героев Панфиловцев, 28
справка: 496-7490, приемное отделение: 496-7491
В Центральном институте травматологии и ортопедии проходят лечение 16 пострадавших в результате теракта в Беслане, в том числе 14 детей.
Врачи Института им. Вишневского и НИИ им. Бурденко также оценивают состояние находящихся у них 22 пациентов из Беслана как "средне тяжелое" и "тяжелое". Большинство пострадавших уже перенесли сложные операции, их состояние улучшается.
В Морозовской больнице рассказали, что общее состояние троих детей в глазном отделении улучшилось и оценивается как "средне тяжелое".
Главврач детской больницы им. Сперанского Петр Продеус, рассказал что почти всем восьмерым ребятам сделаны успешные операции.
Некоторым пациентам, по словам медиков, еще предстоят повторные операции."
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5046246
Так что время есть.
По москвичам вопрос. Девочки, как удобней "в руки" или на счет?
И еще, все средства на игрушки не стоит мне кажется, лучше побольше в конверте родителям. Нужно покупать фрукты и т.д. и холода наступают теплой одежды у детей наверняка нет.
Т.Е.Л., как тебе удобнее. Ленины данные есть, есть еще и личка.Девочки, как удобней "в руки" или на счет?
Так что выбирай.
Я смотрю фигурируют еще и другие больницы в списке. На данный момент ищу телефоны Бурденко и Вишневского, а также Центрального института травматологии. Может быть кто-то начнет обзванивать по тем телефонам которые есть? я боюсь, что одна не осилю все больницы (еще и на работе завал как назло!)
С уважением, Елена
да я тоже поддерживаю, что если денег прилично наберем надо в руки родителям передать больше, чем игрушек покупать. Они же тут в Москве живут, им же нужны деньги, а цены у нас подороже будут, чем у них в Беслане!
С уважением, Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)