+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если мы открыли счета в одном банке в 3х валютах, рублях, долларах и евро, то необходимо предоставить сообщения в ИФНС, ФСС и ПФР на счет в каждой валюте? Правильно ли я понимаю, что транзитыне валютные счета указывать не нужно?
    Спасибо.

клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если мы открыли счета в одном банке в 3х валютах, рублях, долларах и евро, то необходимо предоставить сообщения в ИФНС, ФСС и ПФР на счет в каждой валюте? Правильно ли я понимаю, что транзитыне валютные счета указывать не нужно?
    Спасибо.
    В ИФНС нас просили указать все счета, в том числе и этот.

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    А Вы делали на каждый счет новое сообщение (из 2х листов) или достаточно предоставить первый лист и приложить к нему отдельные листы (по форме листа 2) на каждый счет?

FOVS
    Гость
    Наш доблестный пенсионный фонд просит еще сделать на сообщении об открытии счета отметку налоговой или банка.Я думаю , что это произвол, но может быть, уже еще что-то изменилось?

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    А Вы делали на каждый счет новое сообщение (из 2х листов) или достаточно предоставить первый лист и приложить к нему отдельные листы (по форме листа 2) на каждый счет?
    Нужно делать отдельное сообщение на каждый счет. И просить проставление отметки.

клерк
    Спасибо!
    Мы делали отдельное сообщение на каждый счет и на кверокопиях сообщений просили отметки ИФНС. Причем, некоторые ИФНС запрашивают при этом еще и справки из банка об открытии счетов (или их копии).

клерк
    Цитата Сообщение от FOVS Посмотреть сообщение
    Наш доблестный пенсионный фонд просит еще сделать на сообщении об открытии счета отметку налоговой или банка.Я думаю , что это произвол, но может быть, уже еще что-то изменилось?
    А в каком районе этот нехороший ПФ?

FOVS
    Гость
    А про пенсионный то не скажете? Кто-нибудь делал отметку налоговой для сдачи сообщения в пенсионный?

клерк
    А про пенсионный то не скажете? Кто-нибудь делал отметку налоговой для сдачи сообщения в пенсионный?
    У меня такого еще не было, в ПФР тоже ничего пока об этом не сказали, когда мы звонили. Но где же ваш ПФР?

FOVS
    Гость
    Да это в г.Саратове пенсионный.Даже на стенде , говорят, информацию разместили. Бухгалтерам же легко живется, это у них отчеты.

Клерк
    Кто-нибудь делал отметку налоговой для сдачи сообщения в пенсионный?
    Это глупость и самодурство чиновников.
    Никакой отметки на уведомлении делать не надо.

Клерк
    На сколько я знаю, уведомление предоставляется на все счет отдельно.

Аноним
    Гость
    Звонила в ФОМС, сказали что им сообщать об открытии расчетного счета не нужно, т.к. платим взносы через ПФР.

Аноним
    Гость
    Слава Богу! а то душа в пятки ушла

Аноним
    Гость
    Звонила в ФОМС, сказали, что нужно, приехала туда, поговорила с начальником отдела, говорит, что не нужно и что даст втык за искажение информации.

Только вот я не поняла: с 2010 года нужно самим сообщать в ФФОМС, что мы зарегистрировались и что встаем к ним на учет?

Клерк
    Звонила в ФОМС, сказали,
    Зачем?
    А если бы сказали, надо нести, начали бы тут мунить народ?
    В конце концов, читайте закон.

Аноним
    Гость
    Ответ на зачем! затем, что закон читать умею, поэтому и поехала в ФФОМС с законом к начальству ФФОМС, а то у нас пол города, кто счет 8 дней назад открыл на ушах, так как сотрудниц ФФОМС отвечают всем вежливо, что НаДа. А сколько новоиспеченных предпринимателей в шоке, а сначала в ФФОМС звонят, а потом нам и не верят нам! а верят ФФОМС!

Просто не стала в пре-ем посте подробно распинаться, а коротко : звонила, была, не надо!

Клерк Аватар для Потихоньку
    А что если я в налоговую подал уведомление об открытии счетов - но они мне ничего нигде никаких отметок не сделали, просто забрали по 1 сообщению на счёт?

Модератор
    Ну остается надеяться, что они это уведомление не потеряют и не заявят потом, что вы ничего не сдавали

Клерк
    Цитата Сообщение от Потихоньку Посмотреть сообщение
    А что если я в налоговую подал уведомление об открытии счетов - но они мне ничего нигде никаких отметок не сделали, просто забрали по 1 сообщению на счёт?
    можете сдать повторно в двух экземплярах - один им, а на втором вам отметку пусть поставят. или отправить почтой

Клерк Аватар для Потихоньку
    спасибо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •