Но она также как и Вы имеет право заявить об истечении срока исковой давности. Если 2005 год оплачен, пересчитывать его никто не будет. Ваши отношения сейчас находятся в рамках 2007, 2008, 2009 годов. Остальное лирика и в суде значения иметь не будет.
С Уважением, Александр.
ну если я их потеряла - правление же может мне их восстановить))В контексте #32 документы обязаны Вы сохранить
ну.... я соседям покажу, если найду чего нитьНо она также как и Вы имеет право заявить об истечении срока исковой давности. Если 2005 год оплачен, пересчитывать его никто не будет. Ваши отношения сейчас находятся в рамках 2007, 2008, 2009 годов. Остальное лирика и в суде значения иметь не будет.![]()
С уважением, Елизавета
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2008 г. N 381-ПП
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ
ХОЗЯЙСТВОМ ГОРОДА МОСКВЫ
(в ред. постановлений Правительства Москвы
от 24.06.2008 N 558-ПП, от 07.10.2008 N 918-ПП)
23. В связи с принятием настоящего постановления признать утратившими силу:
23.1. Постановление Правительства Москвы от 17 января 2006 г. N 24-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по реформированию городского хозяйства города Москвы".
23.2. Постановление Правительства Москвы от 17 января 2006 г. N 9-ПП "Об организации управления многоквартирными домами в городе Москве".
С Уважением, Александр.
а ну да. извечный вопрос: Есть ли жизнь за МКАД, да еще один: Чьи постановления приоритетнее Правительства РФ или Товарища Л.
В последнии годы Москве пришлось отменить много постановлений для приведения нормативной базы в соответствие с федеральной. На днях сам столкнулся.
С Уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)