все, сама нашла![]()
все, сама нашла![]()
Вам нужны будут две формы - 13001 и 14001
В форме 13001 на первом листе ставите галочку в п.2.9 и п.2.2
Заполняете лист Б этой формы, ставите тот же адрес, в п.1.2 пишете "генеральный директор"
Далее заполняете как при обычной перерегистрации
В форме 14001 ставите галочку в п. 2.8, заполняете лист З, ставите галочку в п. 1.3 листа З, пишете название должности "генеральный директор", заполняете остальные поля как обычно
Посмотрела сейчас новую 14ф. Мама дорогая!
Я так поняла, что для того, чтобы поменять директора в новой форме необходимо заполнить л1 и " 2 раза л.З (1 на нового и 1 на старого директора)?
Первый, второй лист, листы на директора, листы на заявителя
Да, если меняете только директора, то это нужно делать по старой форме
ipnick, новая форма имеет рекомендательный характер, она никем не утверждена. Она предназначена для использования в тех случаях, когда утвержденные формы не позволяют указать информацию, требуемую законом.
Перезвонила в нолговую свою...просят новую и все!!! Даже протокол не нужен![]()
Здравствуйте. нужно внести доп. ОКВЭДы, обращались с такой просьбой дважды к ЮРИСТАМ и дважды налоговая отказывала (я грешу на юристов, может неправильно заполняли). Теперь хочу сама подавать, что нужно заполнить в форме Р14001? И какую форму новую или старую. узнала об этом только из этой ветке, что есть еще и новая форма.
при смене паспорта у ген. директора и он же участник? И прикладываются ли какие -либо документы к заявлению? Протокол, например?
Может и мне ответите. Хотим подать сведения о смене держателя реестра акционеров. Заполняю новую форму Лист Ж. А госпошлину надо какую-нибудь уплачивать в этом случае и если надо то сколько?
Приветствую!
Подскажите. У генерального сменился паспорт, но количество участников ооо - пять.
В форме 14001 (новая) лист Г нужно заполнять только в отношении лица у которого произошли изменения (в данном случае генерального) или всех пятерых?
Спасибо.
Доброго времени суток, у нас ООО из двух учредителей.Один хочет выйти, оставив свою долю другому учредителю.Заполнила заявление Р14001(новое).На первой странице в п.2.4 ставлю галку, и на второй странице в п.2.11 ставлю галку.Заполняю Лист Г(на учредителя кот.выходит),в п.1,2 ,где прекращение прав на долю ставлю галку.Заполняю лист Г(на учредителя кот. остается)в п.1,3(изменение сведений об участнике) ставлю галку.Заполняю лист Л, в кот. ставлю галки в п.1.1.1,в п.2.1.1.(как бы приобретение доли и сразу распределение)В итоге у общества остается 0. Как и нужно.Заполняю лист Т.Съездила заверила у нотариуса.Пришла с заявлением ,протоколом, и с заявлением на выход в налоговую.Тут уперлись неверно заполненное заявление(нелогичное).Кто мне поможет,объяснит почемууу нелогичное???
Добрый день!
Не хочется новую тему открывать, если не трудно ответьте пожалуйста здесь:
при смене паспортных данных участника и директора в форме 14001 (новая) забыла распечатать и приложить страницу 2.
Как думаете, откажут, или помилуют и зарегистрируют?![]()
Ой, Нотариус наш вообще в заявление не заглядывает, и что там написано её не особо волнует, ей важнее удостоверить полномочия лица, чью подпись она заверяет.
Даааа... расстроили вы меня, однако. Черт попутал с этой второй страничкой.![]()
Глупый технический вопрос: меня паспортные данные одного из участников. Поставил галочку в п.2.4. Справа от галочки написано:
"указываются в листе Г заявления
количество листов Г ____________"
я заполняю на одного участника, но листов получается 2: Г и Г (2). Так сколько написать листов - 1 (так как меняю данные одного участника) или 2 (по реальному кол-ву листов)? Спасибо.
Количество листов Г -1. А сам лист Г на две страницы...
Да, спасибо, сам уже разобрался: то лист, а то страница.
help me!
граждане, кто вносил изменения в ЕГРЮЛ в этом году: какую форму принимают сейчас - новую или старую (на смену гендира)??????
Прошу, подскажите, пожалуйста: У нас сменился руководитель. Какие листы формы Р 140001 нужно сдать в ИФНС. Они требуют лист с данными старого руководителя. Какой это лист в данной форме.Дважды возвращали форму Р 140001, заверенную нотариусом!!!Очень буду ждать ответа!
Подскажите, пожалуйста, смена председателя ТСЖ. В 2009 году председатель отказывается от должности. Избирается ио председателя до годового собрания в 2010 году. После годового собрания избирается новый председатель. Никаких изменений не регистрировали. Вопрос: надо ли регистрировать прекращение полномочий старого председателя? Как регистрировать ИО председателя и надо ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)