+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Dinchik
    Мне казалось, что можно уволиться сразу и компенсации должны сохраниться.
    Можно при горячем желании работодателя уволить Вас раньше времени.

Аноним
    Гость
    Меня сократили по срочному трудовому договору.Должны ли мне выплатить за 2 месяца вперед?

Бухгалтер Аватар для Olaf200
    Статья 292 ТК РФ:

Работник, заключивший трудовой договор на срок до двух месяцев, обязан в письменной форме предупредить работодателя за три календарных дня о досрочном расторжении трудового договора.
    Работодатель обязан предупредить работника, заключившего трудовой договор на срок до двух месяцев, о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников в письменной форме под роспись не менее чем за три календарных дня.
    Работнику, заключившему трудовой договор на срок до двух месяцев, выходное пособие при увольнении не выплачивается, если иное не установлено федеральными законами, коллективным договором или трудовым договором.
    Обращаю внимание, что это распространяется только на работников, заключивших трудовой договор на срок до 2 месяцев. Более двух - сокращение в обычном порядке. Но сначала вам должны выплатить за 1 месяц вперед, а потом, если не устраитесь в течение второго месяца после увольнения - за второй.

Аноним
    Гость
    меня увольняют через 13 июля, сообщили об этом 23 июня, должны ли нам выплатить дополнительную комспенсацию в связи с тем, что предупредили менее чем за 2 месяца до увольнения?

Аноним
    Гость
    вчера приехал начальник, сказал что нас сокращают в связи с закрытием филиала в нашем городе. При этом мы якобы должны писать по собственному желанию, только в этом случае он выплатит нам всю зп; если же не захотим, то по ликвидации, и при этом он нам не выплатит зп за последние 2 месяца, а заплатит только компенсации...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •