да ради бога, производите и реализуйте мягкую, жесткую, корпусную, бескорпусную, синюю, красную....
какую угодно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это понятно. Тогда правильно ли я понимаю?
1. Реализовал корпусную мебель через магазин - это усн 6 %.
2. Реализовал корпусную мебель физическому лицу - это усн 6 %.
3. Реализовал мягкую мебель физическому лицу - это енвд, соответственно должен иметь от ООО товарную накладную и чек (за наличку).
Только работать с физическими лицами буду работать через интернет т.е. есть сайт, клиент приезжает на производство и берет мебель. Как здесь рассчитать енвд. Арендовать торговое место, в цеху?
вам зачем все это нужно?
у вас есть ООО вот и торгуйте....хоть через магазин,хоть через интернет,хоть мягкой,хоть корпусной,хоть физикам ,хоть юрикам..все одно будет та система на которой сейчас ООО находится..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Andrew-piter, реализация собственной продукции - не ЕНВД ни в каком случае.
Andrew-piter, как еще Вам объяснить, что может?
ну не может так не может...пойду напьюсь..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ООО на ОСНО
я лично это объяснил в сообщении номер 35объясните мне, бестолковому, почему может
где написано что если у вас нет нужного ОКВЭД то вы не можете этим заниматься? Идите и задайте этот вопрос бухгалтеру вашему...а зодно спросите что вам за это будет..
когда она вам ответит ...поговорим дальше..
По этическим соображениям и в связи с моим статусом мне сложно на форуме точно описать мое мнение о побудительных мотивах вашего бухгалтера.
Могу предложить перехитрить вашего бухгалтера с помощью экстренного добавления кодов.
Гнать бухгалтера, который не помогает, а вредит.
ничегочто же получается, нет нужного оквед, я реализовал физику и что - что же за это будет.
для целей статистикиТогда зачем при регистрации указывать все необходимые окве
а зачем ему документы? ну дайте ему товарный и кассовый чек..
вы вполне можете выдавать ту же самую накладную, что и всем остальным покупателям
А при подаче отчетности в налоговой не возникнет вопросов по операциям, не попадающим под мои оквед?
можете купить...можете ручками вбить в форму 1С..там есть помоему такой чек..товарные чеки купить в канцелярии
ну как обычно...вечером сняли Z-отчет,сделали запись в ЖКО и оприходовали деньги в кассу посредством ПКО...а про пробитый чек сделать запись в кассовой книге.тоже можно...просто гиморно вбивать физика в 1С да и бумагу жалковы вполне можете выдавать ту же самую накладную, что и всем остальным покупателям![]()
и журнал кассира-операционистаа про пробитый чек сделать запись в кассовой книге
Выписывайте и на немагазины
Спасибо за Ваши разъяснения. Буду разбираться с бухгалтером
Сейчас должен уйти с форума, буду часа через 4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)