ну... поедем пиво пить штоль?
ибоштоб я так следил.Сообщение от аффтар 29.10.2009, 12:59
![]()
ну... поедем пиво пить штоль?
ибоштоб я так следил.Сообщение от аффтар 29.10.2009, 12:59
![]()
пиво....угу....спаааать)))) как во вчерашней ветке)))
я ж тебе говорила, что мне лично эта тема интересна. договоров уступки у меня у самой как грязи с 99 года (когда за ЭТО еще "били" иногда). Но вот что с ними становится в последствие меня вот никогда не интересовало.. а сча интересно
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
нуу... мало ли что мне интересная ж тебе говорила, что мне лично эта тема интересна
понимаешь, мне не интересен дисскус самого с собой
а проскоку я больше практик. чем тиаретиг (Серж. не обижайся) я обычно стараюсь докопаться до выхода.
здесь не интересно
Для начала - нормальный был вопрос задан, нормально беседовали - ПО ТЕМЕ, а не про то, сколько раз задавший человек вопрос прочитал переписку и поучаствовал в ней... вот, честно, всю переписку на тему: штоб я так следил - я бы удалила, т.к. к теме отношения не имеет... ладно, видно, человеку заняться было больше нечем.
По теме вопроса- решили изменять условия кредитного договора, исходя из следующего - сама переуступка некредитной организации разрешена (Постановление ФЕДЕРАЛЬНОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОКРУГА (Дело N Ф03-А49/03-1/2734) от 03.11.2003 г. ), понятно, что увеличить сумму кредита мы не можем, т.к. это уже лицензируемая деятельность, а вот изменить проценты и срок погашения - вполне по силам, заключив доп.согл. к договору, уже новая сделка.
уря!
правда, чего мелочиться то? почему это вы сумму увеличить не можете. одновременно подняв ставку до, предположим - 240% годовых?
ФАС ДВО не указ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)