т.е. с аванса сотрудник не платит НДФЛ, а с отпускных перечисленных раньше расчета платит?
т.е. с аванса сотрудник не платит НДФЛ, а с отпускных перечисленных раньше расчета платит?
В расчетном листке и должны быть приведены все данные по начислениям и удержаниям за весь месяц. И все суммы верные.
Именно так. С аванса НДФЛ не удерживается, а с отпускных - в обязательном порядке в день их выплаты.т.е. с аванса сотрудник не платит НДФЛ, а с отпускных перечисленных раньше расчета платит?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 17.08.2009 в 09:09.
т.е. два раза платим НДФЛ с отпускных? первый при выплате, второй при окончательном расчете? Ведь там и там пишется сумма без вычета данного налога
Пишется общий налог, исчисленный со всех начислений за расчетный месяц. Никто его два раза не удерживает и не платит с отпускных.
Считайте: общая сумма всех начислений за месяц - 15976,23; общий НДФЛ - 2077,00
в том числе:
отпускные - 4237,10. НДФЛ с них - 551, удержали и должны были перечислить в бюджет в день выплаты отпускных. К выдаче - 3686,10.
зарплата - 11739,13, НДФЛ - 1526. Авансом выдали 7500,00 без удержания НДФЛ. Осталось 4239,13, их них 1526 - НДФЛ, подлежащий удержанию и перечислению в бюджет, и 2713,13 - к выдаче работнику.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 17.08.2009 в 09:30.
Большое спасибо за терпимость. Но мне все равно не понятно.
Возможно сейчас мы поймем друг друга.
Итак... допустим...
5 числа выплатили 3686,10 отпускные и 551 руб. НДФЛ
10 числа выплатили 2713,13 остаток от ЗП и 2077 НДФЛ.
Это тоже правильно?
Последний раз редактировалось DOT; 17.08.2009 в 11:20.
Остаток от зарплаты, который должны выдать 10 числа, указан в расчетном листке по строке "Долг за предприятием" - 2713,13, а 1526 рублей НДФЛ перечислить в бюджет. Итого за месяц будет удержано и перечислено в бюджет 551+1526=2077 рублей НДФЛ.10 числа выплатили 1526 остаток от ЗП и 2077 НДФЛ.
DOT,
Всего начислено 15976,23это 15976,23 х 13%Удержано НДФЛ 2077,00
Всего выплачено: 16736,10а долга на начало нет по расчетному листку?Долг за предприятием 2713,13
а то как-то уравнение не сходится
выплачено больше, чем начислено
и еще долг за предприятием
Таша!
Я Вам и говорю, что перечислено 1 числа 551 рубль и 10 числа 2077 рублей. Вот почему мне показалось, что что-то не так с налогами. Т.е. в данном случает переначисление налога?
Да... задолженность была 5550,00 и эту же сумму выплатили. Простите.. НЕ стала на этом акцентировать внимание. Обо где прибавилось там и убавись. Простите, была не права.
Я не бухгалтер.
DOT,
Всё правильно с НДФЛ в расчетном листке.
И не надо даже отдельно по каждой выплате НДФЛ высчитывать. Вы только себя запутываете. Тем более, что не бухгалтер.
Берете общую сумму начисленного 15976,23 руб., умножаете на 13% НДФЛ, получаете 2077 руб. Эта сумма и приведена в расчетном листке. Значит, всё правильно вам посчитали НДФЛ.
Означает, что работодатель переплатил НДФЛ в бюджет из собственных средств. Это вообще-то запрещено Налоговым кодексом, но ненаказуемо.Я Вам и говорю, что перечислено 1 числа 551 рубль и 10 числа 2077 рублей. Вот почему мне показалось, что что-то не так с налогами. Т.е. в данном случает переначисление налога?
Работнику до этого дела нет - НДФЛ с него удержан правильно.
Огромное спасибо.
Но в связи с тем, что мне иногда приходится делать бухгалтерскую работу, хочется понимать, что я должна делать![]()
Аноним, потому что отпуск 28 кал. дней. Никто не запрещает давать его "авансом".
Творю, но за последствия не...
А зачем на 28 давать отпуск, а если он уволится? (мне кажется лучше себя перестраховать).
А зачем на 28 давать отпуск, а если он уволится? (мне кажется лучше себя перестраховать).Обязаны дать именно 28 кал.дн.Трудовой Кодекс
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
Если захочет уволится, при расчете удержите за отпуск, использованный авансом.
Да это все понятно! Что по соглашению сторон.....Я предложила исходя из своей практики! У меня тоже выдавали сотрудникам авансом, а потом ужержать не могли.....
Подскажите пожалуйста Вот уменя работники работают по графику 2 через 2 т.е в месяц получается по 15 ,16 дней. Как мне тогда расчитать отпускные.
Работник идет в отпуск с 15 июня . Я расчитываю за 12 месяцев.
Оклад : июнь,июль,август,сентябрь,ноябрь,декабрь по 5000 рублей .А с января по май
8000 рублей. Пожалуйста помогите!!!
Поясните чайнику
Расчет отпускных. берется последние 12 мес. И что берем? только зарплату или и прочие выплаты в пользу работника тоже? Отпуск за июнь 2010г. Берем период с июня 2009 по май 2010г. В феврале работник был в отпуске, а в апреле-мае на больничном.Эти 3 мес. просто выкидываются из расчета?
и еще вопрос по расчету больничного. У работника зарплата в месяц 50 000руб. Среднедневная получается 2 273руб. Именно она берется для расчета больничного? Умножаем её на количество дней в больничном? А то бухгалтер-расчетчик о каких-то 1136,99 установленных законодательством рассказывает.
да, берем все начисления за 12 полных месяцев, предшествующих месяцу отпуска, выкидываем отпускные и больничные (и деньги, и дни) только не месяцы целиком, а именно дни отсутствия
а когда будут расчитывать пособие по БиР, что будут брать? Только зарплату или все начисления?
а когда будут расчитывать пособие по БиР, что будут брать? Только зарплату или все начисления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)