Теперь - да....Но первоначально-то как я должна была учитывать? Разве не в составе НМА (фильма)?
Теперь - да....Но первоначально-то как я должна была учитывать? Разве не в составе НМА (фильма)?
BNV, этого никто и не отрицает. Только есть разные способы переноса стоимости сценария на стоимость фильма: единовременно или через амортизацию.Я остаюсь при своем мнении, что сценарий - это часть первоначальной стоимости фильма...
Творю, но за последствия не...
Пилкин Вася, а мы разве на брудершафт..., чтобы так фамильярно на ты?
Вообще-то на подавляющем большинстве форумов принято обращаться на "ты".
О псевдовежливости же обычно вспоминают, когда ткнут носом в банальную ляпу...
Так повторю уже, как я понимаю... в третий раз в этой ветке...
Ваше Величество, Вы бы, перед тем, как спорить, прочли сначала ст. 166 НК, а уж потом вспоминали, как в Вам обратились... на "ты", или на "Вы".![]()
Там что-то про это написано?прочли сначала ст. 166 НК, а уж потом вспоминали, как в Вам обратились
Пилкин Вася, BorisG, я, честно говоря, не понял: ветка создана чтобы проверить мое знание ст. 166 НК или помочь BNV?
Никто еще и не спорил, я высказал свою точку зрения, в отличие от Вас. Вы только и говорите, что надо прочитать ст. 166. Вот и объясните BNVкак спорить,, раз Вы считаете, что решение проблемы в ней. Вот тогда и будем, возможно, спорить.И про 166-ю...
Помощь все еще нужна.....
Не хотелось бы никого вводить в заблуждение, но насколько я знаю, НДС не облагается производство фильмов, которым выданы определенные документы, кажется это называется удостоверение национального фильма.
http://buhi.ru/text/64030-1.html
Да, удостоверение национального фильма получено. Разве это имеет отношение к данной операции? Спасибо за содержательные ответы.
+1Если РФ будет признаваться местом реализации, то не вижу условий для освобождения от НДС.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)