Куда раздали-то?С чего я буду платить 9%, если все раздал,
Вообще-то организация создается для извлечения прибыли, а не для раздавания денег.
Это ж додуматься надо - звонить налоговикам и спрашивать как неплатить налогиПозвонил в налоговую,![]()
Куда раздали-то?С чего я буду платить 9%, если все раздал,
Вообще-то организация создается для извлечения прибыли, а не для раздавания денег.
Это ж додуматься надо - звонить налоговикам и спрашивать как неплатить налогиПозвонил в налоговую,![]()
ООО понесло расходы (которые подтверждены), и выплатил директору зарплату. Разве это не вариант?Куда раздали-то?
Последний раз редактировалось artellab; 23.07.2009 в 12:10.
Ну, Вы и затейник!)) Чтобы Вам отныне вообще не спалось, сообщаю: как Вам правильно ранее сказали, ООО - это коммерческая организация, создаваемая для получения прибыли. Позиция налоговой инспекции по данному вопросу такова: или получайте прибыль (хоть небольшую) и платите с нее налоги, или ликвидируйтесь - потому что смысла в Вашей деятельности во втором случае нет!
Еще раз настоятельно и серьезно рекомендую прочитать указанные выше кодексы, иначе в последствие могут возникнуть большие проблемы...
отношения между обществом и единственным учредителем, являющимся собственником имущества не являются трудовыми (ст. 56, 273 ТК РФ)
И каккая тогда нафиг зарплата самому себе, а???
Так речь про гендира![]()
Подпись отключена за неуплату
А прибыль-то где? Еще раз - коммерческая организация создается для извлечения прибыли. Иначе зачем её создавать? Чтобы платить зарплату директору что ли?ООО понесло расходы (которые подтверждены), и выплатил директору зарплату. Разве это не вариант?![]()
Ну ладно, оставлю в прибыли 100 руб. в месяц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)