+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 55 из 55
    Клерк Аватар для efreytor
    ООльга, Прокуратура на то и прокуратура чтобы ПРОВЕРЯТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ!!! Она не может как то к нему относиться...или не относиться...я вам советую идти...потому как может получится так что "вдруг" вместо "очередного покупателя" найдется свидетель-покупатель..и вот потом вы уже никому ничего не докажете!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

но суд вынес решение в мою пользу на основании того, что протокол на продавца сотрудник милиции выписывать не может, на этот закон ноль внимания.
    Суд вынес легкое решение не став себя заморачивать...протокол на продавца выписывать-это конечно нонсенс..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, поняла, спасибо, расскажу о результатах, ещё и подругу-юриста поднапрягла, пошла спать.

ООльга, удачи и спокойной ночи))

Клерк
    Кстати, вопрос. Когда отменят ККТ для лиц с ЕНВД?

semion, Вопрос к депутатам ГД....

Клерк
    Здравствуйте!
    Пишу по моему делу (см.выше).
    Пошла я всё-таки в налоговую и естественно нарвалась на протокол и штраф.
    По поводу совета efreytor-а, адвокат мне сказала, что пока прокуратура будет рассматривать моё заявление, налоговики "дремать" не будут. Поэтому посоветовала идти в налоговую.
    В итоге дело в суде, пока отложено рассмотрение, т.к. выявились новые факты (в мою пользу), настроение у меня боевое, даже, если проиграю, пойду дальше.
    Потом отпишусь как дело прошло.

Пошла я всё-таки в налоговую и естественно нарвалась на протокол и штраф.
    говорил вам не ходить...
    что пока прокуратура будет рассматривать моё заявление, налоговики "дремать" не будут.
    и что? у вас СОРОК дней было бы от даты вынесения постановления!!!

кстати обратиться с заявлением в прокуратуру еще не поздно....

Клерк
    Адвокат, сказала что меня, возможно, привели насильно для составления протокола. И про сорок дней она мне не сказала, речь шла о 3 днях. Может просто сама не знала... или её тоже "прикалывает" в суд ходить.
    Но честно говоря меня "прикалывает" ходить в суд, знаний набираюсь таким методом и со своими страхами борюсь, хотя я не юрист, но лишние знания не помешают.
    А теперь надо бежать на работу...

Клерк
    Здравствуйте! Дело у налоговиков мы с адвокатом выиграли!!!

ООльга, Поздравляем...
    ссылку на решение не скинете?

Клерк
    efreytor, у меня ссылки нет, на руках постановления нет, судья зачитал решение, ну мы и покинули заседание

Отдел ККТ
    Гость
    В настояще время проверки ККТ (применение) проверяют Управление ФНС России по г. Москве (мобильные группы), а дальше акт поступает уже в территориальный ИФНС. Жалоба по поводу большого количества проверок не поможет, т.к. это количество нигде не регламентировано и более того, проверки ККТ это ст. 14.5 КоАП РФ, то есть не НАЛОГОВЫЙ, а АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС. В принципе то же самое, что Вас могут каждый день штрафовать за красный свет при вождении автомобиля, тут то же самое абсолютно. Работа данных проверок основана полностью на КоАП РФ.

Клерк
    Налоговая подала апелляционную жалобу на меня, суд снова решил в мою пользу
    Отдел ККТ, не знаю какое отношение имеет ваш пост ко мне, но апелляционная жалоба налоговой была отклонена.
    Смысл в том, что проверочная закупка относится к оперативно-розыскным мероприятия, а налоговая не имеет на это право.
    Я Выиграла!!!

Налоговая подала апелляционную жалобу на меня, суд снова решил в мою пользу
    у них есть еще два месяца чтобы подать кассационную жалобу ...надеюсь они удовлетворятся апелляцией..ООльга, Прочитал решение....стандартный отказ в части контрольной закупки...
    Удачи!
    Последний раз редактировалось efreytor; 11.09.2009 в 22:29.

Клерк
    efreytor,насчёт кассационной жалобы-знаю,но сдаваться не собираюсь

Скажите а при проверке кассы в какой срок налоговая может истребовать документы (свидетельство о регистрации, журнал кассира-операциониста, отчеты кассира и прочие)?

человек Аватар для LegO NSK
    В разумный срок. Законодательно срок не установлен, обычно ставят 3-7 дней, иногда и на след.день требуют принести.

Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    В разумный срок. Законодательно срок не установлен, обычно ставят 3-7 дней, иногда и на след.день требуют принести.
    Вот и у нас такое, требуют принести документы завтра. На что можно сослаться чтобы увеличить срок на пару дней к примеру?

На личные причины.

А ссылаться на статью 93 НК РФ мы не можем разве?

Точно так же Вы можете сослаться на п.10.1 Правил дорожного движения.

LegO NSK спасибо за ответ

Клерк
    Кстати налоговая подала кассационную жалобу на меня и я СНОВА ВЫИГРАЛА!
    Я вот думаю налоговая долго из себя клоунов будет строить или успокоится

Клерк
    Поздравляю!
    ...зависит от напора начальства. Есть умные, прекращают видя, что беполезно.А есть "честь мундира" т.е. отчитываются наверх, что столько-то решений суд отменил. А сверху:а что сделали, почему до конца не пошли. А еще хуже , когда комплексная приезжает и поднимает доки. Вот тут бесполезно что-то говорить, потому что действует железный принцип - нельзя проверяющему приехать без замечаний -значит работать не умеешь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •