Наталья, если находясь в форме документа нажать кнопку F1, можно узнать, какие операции делаются с его помощью.
Наталья 1, вы видимо все же перемещением задумали, я пока не пробовала этот путь, надо думать, что там имели ввиду, пятница - лень
Производство > требование-накладная.
Можно другим путем операции>документы>требование-накладная
Кстати, там много интересного можно увидеть![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
не, ну про перемещение в частности вроде доступно написано, значит не подходит оно намДокумент "Перемещение товаров" предназначен для оформления передачи номенклатурных позиций между различными складами: оптовыми, розничными, неавтоматизированными торговыми точками.
В качестве склада "Отправитель" указывается склад, с которого производится отгрузка товара, а в качестве склада "Получатель" указывается тот склад, на который поступает товар.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
сначала проверьте проводку при оприходовании материалов, если у вас в карточке номенклатуры поставлено -товар, то приход идет на 41 счет, если вы руками поправили на 10, то при формировании требования -накладной автоматом опять ставится 41 счет,как только не пробовала пишет, что док. не проведен, не списыв. товар
еще раз хотела уточниться про списание канцелярских принадлежностей, можно для этого использовать -документы-передача материалов в эксплуатацию-закладка инвентарь и хоз. принадлежности?![]()
а чем требование -накладная не нравится?про списание канцелярских принадлежностей,
в требовании есть возможность править проводки, зря вы с перемещением затеяли, этот документ для хоз. инветаря и спец. одежды предусматривали
еще один вопрос в догонку, подскажите пожалуйста
взяли кредит в банке на покупку Оборудования, за первый месяц начислили проценты по кредиту, я оформила бух. справкой (правильно сделала не знаю), чтобы включить в стоимость Основного средства эти проценты, также оформлять бух справку?
а вам какой нуженавтоматически высвечивавет 20 сч
В принципе канцелярские товары это по меньшей мере 26, это если в производстве, в торголе обычнр 44. Для Натальи В тебовании выставите счет сами, ничего не мешает это сделать.
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)