Вопрос лишь в том: если подпишет гена, то выдадут ли мне, а если подпишу я (заявитель и учредитель), то примут ли у меня его вообще. Информации крайне мало по этому поводу в интернете...
сформулируем конкретнее:
сдаете-вы.
поучать будете , либо вы, либо те, на кого вы выпишите доверенность от физ.л.
Я, ....., являясь учредителем и заявителем при государственной регистрации ООО «ххх», настоящим уполномочиваю: хххх, представлять мои интересы при государственной регистрации ООО «ххх» в Межрайонной инспекции ФНС России №46 по г.Москве, по вопросу получения документов о государственной регистрации ООО «ххх», в т.ч. с правом получать на руки свидетельство о государственной регистрации (ОГРН), свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), копию Устава, выписку из ЕГРЮЛ, информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата и подписывать все необходимые документы
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Давайте еще конкретней:
Я заявитель и учредитель. Еще имеется учредитель гендиректор. Мне нужно написать заявление о выдаче копий Устава и Уч.договора. У меня есть 2 пути:
1. Писать от имени себя (вопрос - могу ли я подавать такое заявление или только ген.директор?)
2. Писать от имени ген.директора (вопрос - выдадут ли тогда мне эти копии без него? или что нужно сделать чтобы выдали?)
По какому пути пойти порекомендуете?
Не без помощи многоуважаемых форумчан регистрацию прошел успешно! Сегодня получил свидетельство, коды статистики. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Что мне дальше теперь делать? Насколько я понимаю цепочка такая:
1. Делаю печать
2. Отдаю документы на переделку накопительного счета в расчетный
3. Попутно регистрирую печать
4. После открытия счета уведомляю (КАК?) об этом свою территориальную (?) наложку в течение пяти дней
Еще мне не совсем понятна ситуация с УСН. Я подал заявление вместе со всеми документами, но мне назад ничего не отдали - ни одобрение, ни отказ... Где-то на форуме читал, что нужно в территориалке теперь концы искать по этому поводу. Это так?
На этом, я так понимаю все организационно-бюрократические дела закончены. Остается только сдавать отчетность, как я понимаю, ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?
Что-то еще я упустил?
регистрируете печать? оно вам так необходимо?
УСН в территориалку. но бывает теряют(( концов не найти
уведомляеете сообщением об открытии счета (свежей формой 2008г.) в территориальную
ежеквартально
Мне в принципе нет. Я думал что порядок такой. Или это добровольно получается? А зачем тогда их регистрируют?
А когда идти за ним можно? Какой-то срок выжидать нужно или нет? Я просто видел примеры решений об отказе в применении УСН. А мне ничего не дали совсем, вот я и в растерянности. У меня на руках только аналогичное сданному заявление на УСН с отметкой 46-й о получении.
реестров нет, так что обычная печать
с отметкой -оно и есть
![]()
Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно? Я думал, что они рассматривают это заявление, проверяют на соответствие фирмы необходимым параметрам и только потом выносят вердикт. Иначе откуда тогда отказы берутся?...
Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип. Однако по факту вроде как делают (по крайней мере та контора, которую я выбрал) и без всяких документов. Посмотрел процедуру регистрации логотипа и мягко говоря обалдел от срока - 1,5-2 года!... Так что регистрация отпадает, а логотип в печать хочется. Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)
думаю,я ошибся. Дуйте в территориалку. А печать делайте,не бойтесь.
Нужно.Уведомлении об УСН.Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно?
Из воздуха!Иначе откуда тогда отказы берутся?...
Ерунда полная.Имеется ввиду, что раньше при регистрации печати в реестре, это требовалось.Сейчас, если не регистрировать, то нет.Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип.
нет.Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Что за зверь????Я просто видел примеры решений об отказе в применении УСН.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ежемесячно?Интересная мысльежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?
УСН с этого года декларацию по налогу не сдает.Сдают только за год.Налоги платят как раньше.Квартал закрывают только ПФ и ФССом.
при первичной регистрации
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Буду рад(и не я один наверное) увидетьМолний, чесслово видел! Как бы даже не Dima77 выставленный. Сейчас попытался найти, не получилось... Ежели отыщу обязательно покажу![]()
Hrom070, а местонахождение организации в Протоколе указывали или только в учредительных док-тах?
КБК разный.А за копии Уч. док-тов по тем же реквизитам платить, что и за регистрацию?
спасибо большое, жду: postulat@yandex.ru Буду очень признателен, если есть возможность скинуть и образец заявления на упрощенку (именно заполнение, а не форму) и гарантийное письмо от арендодателя.
Уважаемые Форумчане... Первые три листа Заявления прошиты нотариусом. Дальше мне к ним подшить только заполненные листы или все имеющиеся в образце (кроме листа К), проставляя прочерки в незаполняемых графах?
такДальше мне к ним подшить только заполненные листы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)