+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93
    Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Hrom070 Посмотреть сообщение
    dr_oplet Т.е. если стоит 7746 - это отказ? А у меня именно 7746 стоит=(... Как быть, идти к нотариусу перепрошивать с новым кодом?
    отказа не будет
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Hrom070
    Гость
    Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    можно по доверенности от заявителя. обычной , не нотариальной.
    Вы не поняли. Я сам являюсь заявителем. Зачем же мне доверенность себе выписывать?=)

Hrom070
    Гость
    Вопрос лишь в том: если подпишет гена, то выдадут ли мне, а если подпишу я (заявитель и учредитель), то примут ли у меня его вообще. Информации крайне мало по этому поводу в интернете...

Вопрос лишь в том: если подпишет гена, то выдадут ли мне, а если подпишу я (заявитель и учредитель), то примут ли у меня его вообще. Информации крайне мало по этому поводу в интернете...
    сформулируем конкретнее:
    сдаете-вы.
    поучать будете , либо вы, либо те, на кого вы выпишите доверенность от физ.л.

Я, ....., являясь учредителем и заявителем при государственной регистрации ООО «ххх», настоящим уполномочиваю: хххх, представлять мои интересы при государственной регистрации ООО «ххх» в Межрайонной инспекции ФНС России №46 по г.Москве, по вопросу получения документов о государственной регистрации ООО «ххх», в т.ч. с правом получать на руки свидетельство о государственной регистрации (ОГРН), свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), копию Устава, выписку из ЕГРЮЛ, информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата и подписывать все необходимые документы

Hrom070
    Гость
    сформулируем конкретнее:
    сдаете-вы.
    поучать будете , либо вы, либо те, на кого вы выпишите доверенность от физ.л.

Я, ....., являясь учредителем и заявителем при государственной регистрации ООО «ххх», настоящим уполномочиваю: хххх, представлять мои интересы при государственной регистрации ООО «ххх» в Межрайонной инспекции ФНС России №46 по г.Москве, по вопросу получения документов о государственной регистрации ООО «ххх», в т.ч. с правом получать на руки свидетельство о государственной регистрации (ОГРН), свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), копию Устава, выписку из ЕГРЮЛ, информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата и подписывать все необходимые документы
    Давайте еще конкретней:
    Я заявитель и учредитель. Еще имеется учредитель гендиректор. Мне нужно написать заявление о выдаче копий Устава и Уч.договора. У меня есть 2 пути:
    1. Писать от имени себя (вопрос - могу ли я подавать такое заявление или только ген.директор?)
    2. Писать от имени ген.директора (вопрос - выдадут ли тогда мне эти копии без него? или что нужно сделать чтобы выдали?)

По какому пути пойти порекомендуете?

Давайте еще конкретней:
    Я заявитель и учредитель. Еще имеется учредитель гендиректор. Мне нужно написать заявление о выдаче копий Устава и Уч.договора. У меня есть 2 пути:
    1. Писать от имени себя (вопрос - могу ли я подавать такое заявление или только ген.директор?)
    2. Писать от имени ген.директора (вопрос - выдадут ли тогда мне эти копии без него? или что нужно сделать чтобы выдали?)

По какому пути пойти порекомендуете?
    ОТ СЕБЯ!
    можете!

Hrom070
    Гость
    ОТ СЕБЯ!
    можете!
    Понято. Спасибо!

Hrom070
    Гость
    Не без помощи многоуважаемых форумчан регистрацию прошел успешно! Сегодня получил свидетельство, коды статистики. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Что мне дальше теперь делать? Насколько я понимаю цепочка такая:

1. Делаю печать
    2. Отдаю документы на переделку накопительного счета в расчетный
    3. Попутно регистрирую печать
    4. После открытия счета уведомляю (КАК?) об этом свою территориальную (?) наложку в течение пяти дней

Еще мне не совсем понятна ситуация с УСН. Я подал заявление вместе со всеми документами, но мне назад ничего не отдали - ни одобрение, ни отказ... Где-то на форуме читал, что нужно в территориалке теперь концы искать по этому поводу. Это так?

На этом, я так понимаю все организационно-бюрократические дела закончены. Остается только сдавать отчетность, как я понимаю, ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?

Что-то еще я упустил?

регистрируете печать? оно вам так необходимо?

УСН в территориалку. но бывает теряют(( концов не найти

уведомляеете сообщением об открытии счета (свежей формой 2008г.) в территориальную

ежеквартально

Hrom070
    Гость
    регистрируете печать? оно вам так необходимо?

УСН в территориалку. но бывает теряют(( концов не найти

уведомляеете сообщением об открытии счета (свежей формой 2008г.) в территориальную

ежеквартально
    Мне в принципе нет. Я думал что порядок такой. Или это добровольно получается? А зачем тогда их регистрируют?

А когда идти за ним можно? Какой-то срок выжидать нужно или нет? Я просто видел примеры решений об отказе в применении УСН. А мне ничего не дали совсем, вот я и в растерянности. У меня на руках только аналогичное сданному заявление на УСН с отметкой 46-й о получении.

реестров нет, так что обычная печать

с отметкой -оно и есть

Hrom070
    Гость
    реестров нет, так что обычная печать

с отметкой -оно и есть

Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно? Я думал, что они рассматривают это заявление, проверяют на соответствие фирмы необходимым параметрам и только потом выносят вердикт. Иначе откуда тогда отказы берутся?...

Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип. Однако по факту вроде как делают (по крайней мере та контора, которую я выбрал) и без всяких документов. Посмотрел процедуру регистрации логотипа и мягко говоря обалдел от срока - 1,5-2 года!... Так что регистрация отпадает, а логотип в печать хочется. Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)

думаю,я ошибся. Дуйте в территориалку. А печать делайте,не бойтесь.

Аноним
    Гость
    Не без помощи многоуважаемых форумчан регистрацию прошел успешно! Сегодня получил свидетельство, коды статистики. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Что мне дальше теперь делать? Насколько я понимаю цепочка такая:

1. Делаю печать
    2. Отдаю документы на переделку накопительного счета в расчетный
    3. Попутно регистрирую печать
    4. После открытия счета уведомляю (КАК?) об этом свою территориальную (?) наложку в течение пяти дней

Еще мне не совсем понятна ситуация с УСН. Я подал заявление вместе со всеми документами, но мне назад ничего не отдали - ни одобрение, ни отказ... Где-то на форуме читал, что нужно в территориалке теперь концы искать по этому поводу. Это так?

На этом, я так понимаю все организационно-бюрократические дела закончены. Остается только сдавать отчетность, как я понимаю, ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?

Что-то еще я упустил?
    Hrom070,

Кто все-таки подписывал запрос на копию устава и учредительного договора?

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно?
    Нужно.Уведомлении об УСН.
    Иначе откуда тогда отказы берутся?...
    Из воздуха!
    Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип.
    Ерунда полная.Имеется ввиду, что раньше при регистрации печати в реестре, это требовалось.Сейчас, если не регистрировать, то нет.
    Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)
    нет.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Я просто видел примеры решений об отказе в применении УСН.
    Что за зверь????
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?
    Ежемесячно?Интересная мысль
    УСН с этого года декларацию по налогу не сдает.Сдают только за год.Налоги платят как раньше.Квартал закрывают только ПФ и ФССом.

Hrom070
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Hrom070,

Кто все-таки подписывал запрос на копию устава и учредительного договора?
    Заявитель

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    при первичной регистрации
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Hrom070
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Что за зверь????
    Молний, чесслово видел! Как бы даже не Dima77 выставленный. Сейчас попытался найти, не получилось... Ежели отыщу обязательно покажу!

Молний, чесслово видел! Как бы даже не Dima77 выставленный. Сейчас попытался найти, не получилось... Ежели отыщу обязательно покажу
    Буду рад(и не я один наверное) увидеть

Аноним
    Гость
    Hrom070, а местонахождение организации в Протоколе указывали или только в учредительных док-тах?

Hrom070
    Гость
    Hrom070, а местонахождение организации в Протоколе указывали или только в учредительных док-тах?
    Только в уч.доках. В протоколе не прописывал. А паспортные данные наоборот - в протоколе указал, а в учредительных не стал - насколько я понял от этого одна головная боль потом. Если что-то еще интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу, сам недавно в Вашей шкуре был=)

Аноним
    Гость
    Только в уч.доках. В протоколе не прописывал. А паспортные данные наоборот - в протоколе указал, а в учредительных не стал - насколько я понял от этого одна головная боль потом. Если что-то еще интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу, сам недавно в Вашей шкуре был=)
    Спасибо за ответ.))) Еще вопрос: А за копии Уч. док-тов по тем же реквизитам платить, что и за регистрацию?

Hrom070
    Гость
    Спасибо за ответ.))) Еще вопрос: А за копии Уч. док-тов по тем же реквизитам платить, что и за регистрацию?
    скажите почту, я скину Вам готовые квитанции

А за копии Уч. док-тов по тем же реквизитам платить, что и за регистрацию?
    КБК разный.

Аноним
    Гость

Помогите

скажите почту, я скину Вам готовые квитанции
    спасибо большое, жду: postulat@yandex.ru Буду очень признателен, если есть возможность скинуть и образец заявления на упрощенку (именно заполнение, а не форму) и гарантийное письмо от арендодателя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    КБК разный.
    ОК, спасибо.

Аноним
    Гость

Помогите

Уважаемые Форумчане... Первые три листа Заявления прошиты нотариусом. Дальше мне к ним подшить только заполненные листы или все имеющиеся в образце (кроме листа К), проставляя прочерки в незаполняемых графах?

Дальше мне к ним подшить только заполненные листы
    так

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •