Естественно письма были написаны обеими сторонами, как нами, так и заводом.
Деньги нам вернули. Проблема была в том, что счет был на картотеке. Много зависит от банка, а он пошел нам на уступки.
поддерживаю.Цитата:
Сообщение от stores Посмотреть сообщение
Пошли навстречу и вернули.
Откровенное вранье.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А зачем мне врать? Я просто хотел дать совет попробовать договориться с банком!
У меня все получилось. Ксати банк "Минбанк" а обошлась мне эта акция в накрытой поляночке
stores, Вы только что сдали работников банкаМогли бы еще и поименно перечислить, чего уж там
![]()
Над.К, это он банк так рекламирует наверно)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Думаешь то, что они нарушают инструкции - это рекламаА завтра вот такой контрагент поляну накроет и у своего поставщика с помощью работников банка срубит назад денежки после отгрузки товара ... Не... не реклама. Скорее антиреклама
![]()
Что за сайт!? Просите совета а потом начинаете хамить. обвинять,
Я понимаю - публика тут ушлая, но не до такой же степени))))))))))
Зато мы не сдаем на весь интернет тех, кто нам помог по доброте душевной, пусть даже за накрытую поляну![]()
Вот именно, что не до такой же степени.
Банк то, который ты подставил по полной (ты даже не отдаешь себе отчет, насколько ты подставил отделение, если это реально было), отнюдь не новичок на рынке. Почти два десятка лет...
Понятно, что его филиальная сеть только развивается, и испытывает серьезные трудности с кадрами... но не на столько же...
stores, я, как и многие поражен вами. Вы взрослый человек, а "фильтровать" свои слова, похоже, не научились. Есть у меня такая, мысля, что банк вам больше помогать не станет.
Маладой чел. мне далеко фиолетово поражены вы или еще что то. Я вот просил здесь помощи и на до мной стали подтрунивать, как над лохом.
А по сему плевать я хотел на ваши мнения))))))))))))))))))))))))))). Сайт хороший-форум говно.
Смешно, честное словоЗайти в Правовой раздел, рассказать о незаконном деянии банка (кстати, Вы тут помощи никакой не просили, наоборот, пытались её оказать) и еще обижаться на окружающих.
![]()
как не стыдно говорить о том что юристы ни чего не делают, я так понимаю вы возможности им не даете что либо делать, а обеспечение требований кредитора суд не всегда удовлетворяет!!!
В суд с иском о неосновательном обогащении. В обеспечении иска арест на указанный р/счет в размере перечисленной суммы.
При наличии "картотеки" как вернуть деньги из налоговой не представляю возможным. Оснований для регресса к ФНС нет.
у нас похожая ситуация - ошибочный платеж, счет арестован за не сдачу отчетности, сама фирма брошена и переоформлена на неизвестного учредителя (которого не найти), иск в арбитраже выигран, исполнительный лист получен.
Возможно подать в суд на налоговую о снятии ареста со счета? своим арестом они нарушают наши права.
поделитесь, может есть у кого то полезные мысли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)