Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Шанти
    Гость
    я думаю, что если москвича (или мАсквича ) поставить в условия прожить на 5 тыс. в месяц. он проживет. Но мы же с вами, образованные, умные люди, профессионалы, хотим зарабатывать ХОРОШО, ищем подходящую работу для этого.
    И вот если человек получает желаемую оплату за свой труд, почему он должен экономить на колбасе???
    Другое дело, что не во всей России можно найти желаемую оплату за свой труд.

А если по теме, то пожелания автору либо терпеть, ибо сейчас не время губу раскатывать, либо дерзать, если жить на заработанное сложно

Клерк Аватар для pearlS
    Не знаю, я когда на переферии жила колбасу по 200 гр. видела, а об мясе даже и не думала. А фрукты так ими не наешься. Овощи также стоят. Конечно если у тебя есть домик в деревне то вощи будут, а вот городским жителям?
    А в Москве сильно уж дорогое сьем жилья, а так прожить можно.

Клерк Аватар для Бухга
    на 5 000 -это не жизнь, а борьба за выживание. Но, к сожалению, есть и такие, кому приходится выживать
    Хорошо там, где тепло...

Шанти
    Гость
    на 5 000 -это не жизнь, а борьба за выживание
    ну в том-то и дело. Давайте быть оптимистами и рассчитывать. что работодатель нас будет ценить так же высоко, как и мы себя

Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Я девочки живу на периферии, зарабатываю больше чем 1000 евро, жилье свое - снимать не надо, вроде не шикую, но денег не хватает. И вообще считаю что зарабатываю мало. Не хочу машину в кредит брать, хочу чтоб отложить с нескольких месяцев и купить. Но не получается. Понимаю, что уровень жизни в России РЕАЛЬНО НИЗКИЙ. Но не хочу никуда уезжать, хочу нормально зарабатывать в своей стране и в своем городе.

Клерк Аватар для sunflower_tk
    Что касается поиска работы в условиях кризиса, то сама сменила работу в декабре, тоже по причине низкой зарплаты. Найти новое место сложно, но можно. Главное не отчаиваться и н сомневаться в успехе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права