А вы с руководством не знакомы? Знаете, некоторые даже (о, ужас-то) с руководителями дружат!
Т.е. к вам подходит уборщица, просит сделать ей копию паспорта, а вы ей - лекцию про субординацию и секретарей? Ну-ну...
Клеймить? А вы мне кто? Время еще на вас тратить. Ответ я ваш прочитала, могу сказать "Спасибо. До свидания".
Вы уж там, у акционеров, и себе лекцию закажите - по русскому языку. (делЕгирование полномочий)![]()
![]()
![]()
Я Вас приглашу. Вы я гляжу и все умеете и сигареты прикуривать Генеральному и паспорта уборщицам ксерить.
Когда работу будете искать обязательно укажите это в резюме и на собеседовани об этом говорите. Вас сразу все полюбят. Как добрая женщина!!!!!!!! Сердобольная. Незаменимый и ценный сотрудник.
Последний раз редактировалось Леника; 20.03.2009 в 12:59.
А я вот не вижу проблемы в том, чтобы уборщице сделать ксерокопию...В чем проблема? Корона свалится с головы? Или уборщица для не человек?
Будь проще-и к тебе потянутся люди...
Хорошо там, где тепло...
Я еще и на машинке ... вышивать ... умею.Я Вас приглашу. Вы я гляжу и все умеете и сигареты прикуривать Генеральному и паспорта уборщицам ксерить.
Когда работу будете искать обязательно укажите это в резюме и на собеседовани об этом говорите. Вас сразу все полюбят. Как добрая женщина!!!!!!!! Сердобольная. Незаменимый и ценный сотрудник.А вы видимо, только щеки надувать от осознания собственной значимости.
и про это слово у акционеров проконсультируйтесь, умная вы наша.ксерить
*
а меня вообще удивляют таким предсказуемым реакциям вроде умных людей: как будто поручения сводятся к сексу и сигаретам. речь шла о простых нейтральных поручениях типа квитанцию оплатить, ребенку купить что-нить. Именно такие люди-роботы сидят в налоговых и тому подобных учреждениях, и тычут нам в нос инструкциями. и никому даже в голову не придет вести себя адекватно, не по инструкции, а как люди обычные. и не надо пожалуйста опять вспоминать секс, сигареты или типа грязные носки постирать.
а меня вообще удивляют таким предсказуемым реакциям вроде умных людей: как будто поручения сводятся к сексу и сигаретам.Точно-точно. Радует только одно: эти люди от меня далеко и в моей жизни не присутствуют, а в налоговую и прочие места у меня девочки (бухгалтеры или секретари) ездят.Именно такие люди-роботы сидят в налоговых и тому подобных учреждениях, и тычут нам в нос инструкциями. и никому даже в голову не придет вести себя адекватно,
Паноптикум какой-то!
Мелкий Бух, Ваш первый пост
Как он соотноится вот с этим постомВам дали задание: оплатить квитанцию директора за личный телефон
Я правильно понимаю что в Вашей фирме для секретаря норма ездить в налоговую, а бухгалтеру личные счета директоров оплачивать? Хотя уместнее наоборот.
А кто здесь на уборщицу незжает, она что не человек!!! Если она попросит, что нибудь у меня я ей обязательно помогу, потому что у нас уборщица баба Калава мировой человек, а охранник дядя Женя - раньше вообще был главным инженером на каком то там заводе.![]()
. Люди ведь не просят вас квартиру им купить в качестве просьбы, речь идет о мелочах.
Леника, если вы не в курсе, то сообщаю: тот пост, что все видят со звездочкой, я прочитала полностью (он мне на почту пришел полным вариантом). Уймитесь. Оставьте свой яд при себе.
Как мирно начиналась тема и ее обсуждение, а крайней оказалась уборщица. У нас уборщица обалденная женщина. И я ей не откажу если она попросит в личной просьбе, а вот директору откажу сразу же
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я вот тоже одно время чувствовала себя "с короной на голове" по отношению к уборщице когда работала секретарем, а потом уборщица решила уволиться, руководство решило нанять временную уборщицу. В моих интересах было уговорить ее остаться, что бы не бегать самой на почту и не сидеть с приходящей временной уборщицей по вечерам, благо руководство ей небольшую надбавку к з/п сделало.
Ну, допустим, уборщице сделать ксерокопию в отсутствие секретаря мне как-то не зазорно. Да и чего-нить оплатить в Сберкассе начальнику, если бы я туда пошла. Потому что и начальнику не зазорно мне было помочь в личных делах, в которых он мне помогать не обязан.
У всех разные отношения на работе между собой. Где-то ходят исключительно в дресс-коде и обращаются к друг другу по имени отчеству. А где-то в джинсах и по выходным к друг другу на дачу ездят.
Мне милее всегда был второй вариант, нежели первый. Кому что нравится. Поэтому я не вижу повода спорить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)