+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним
    Гость
    где именно?

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Афтор, С анонимами дела не имеем.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк
    Здравствуйте.
    Решила не начинать новую тему, а написать здесь.
    Скачала внешние печатные формы "гарантийное обязательства" и заказ покупателя.
    Через сервис- дополнительные внешние печатные формы присоединяю, но при печати выходит ошибка "Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(15, 2)}: Таблица не найдена "Документ.ЗаказПокупателя""
    Подскажите, что делать?

АнонимХ
    Гость
    СВЕТ В ОКНЕ, чем подробнее ты опишешь что имеешь, что делаешь, что получаешь и что хочешь получить в конце-концов, - тем раньше получишь ответ.

Клерк
    СВЕТ, он имел в виду версию-конфигурацию-релиз программы, и где и что именно скачивалось

Клерк Аватар для Vladko
    Цитата Сообщение от СВЕТ В ОКНЕ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Решила не начинать новую тему, а написать здесь.
    Скачала внешние печатные формы "гарантийное обязательства" и заказ покупателя.
    Через сервис- дополнительные внешние печатные формы присоединяю, но при печати выходит ошибка "Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(15, 2)}: Таблица не найдена "Документ.ЗаказПокупателя""
    Подскажите, что делать?
    Надо посмотреть для какой конфигурации эта печатная форма. Ваша конфигурация ругается на то, что нет в ней такого документа, для которого разработана эта форма

Кошки рулят
    Гость
    В целом, ситуация с внешними печатными формами безусловно и ясно показывает крайне низкий уровень программистов 1С. Лучшие студенты лучших франей лепят горбатого, а Нуралиев продает это по цене как продукт Высшего Разума.

Для глобально решения задачи топика, я считаю, самое радикальное - добавить в конфигурацию еще один общий журнал и там на форме повесить кнопку Печать, которая будет печатать внешние формы. Это будет полностью универсальное и не зависимое от тараканаов в бошках 1С'овских ламеров решение и без изменений типовой конфигурации.
    Базовую конфигурацию тоже можно этому научить, но при обновлениях нужно будет проделывать это каждый раз заново ...

Работы (программирования) там на 15 минут, а жить и работать это будет вечно (ну, в смысле, до 2037 года) ...

Клерк
    Добрый вечер. У меня программа 1С предприятие 8.1 релиз После изменений по оформлению счет -фактур была прикреплена внешняя печатная форма, которая отлично работает.
    Сейчас директор подписал приказ на право моей за него подписи в период отсуствия.
    Как мне изменить эту печатную форму, чтобы вручную не впечатывать?

Клерк
    Пордон,редакция 1.6 (1.6.15.5)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •