где именно?
где именно?
Афтор, С анонимами дела не имеем.
С уважением
Зернятко А.В.
Здравствуйте.
Решила не начинать новую тему, а написать здесь.
Скачала внешние печатные формы "гарантийное обязательства" и заказ покупателя.
Через сервис- дополнительные внешние печатные формы присоединяю, но при печати выходит ошибка "Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(15, 2)}: Таблица не найдена "Документ.ЗаказПокупателя""
Подскажите, что делать?
СВЕТ В ОКНЕ, чем подробнее ты опишешь что имеешь, что делаешь, что получаешь и что хочешь получить в конце-концов, - тем раньше получишь ответ.
СВЕТ, он имел в виду версию-конфигурацию-релиз программы, и где и что именно скачивалось
В целом, ситуация с внешними печатными формами безусловно и ясно показывает крайне низкий уровень программистов 1С. Лучшие студенты лучших франей лепят горбатого, а Нуралиев продает это по цене как продукт Высшего Разума.
Для глобально решения задачи топика, я считаю, самое радикальное - добавить в конфигурацию еще один общий журнал и там на форме повесить кнопку Печать, которая будет печатать внешние формы. Это будет полностью универсальное и не зависимое от тараканаов в бошках 1С'овских ламеров решение и без изменений типовой конфигурации.
Базовую конфигурацию тоже можно этому научить, но при обновлениях нужно будет проделывать это каждый раз заново ...
Работы (программирования) там на 15 минут, а жить и работать это будет вечно (ну, в смысле, до 2037 года) ...
Добрый вечер. У меня программа 1С предприятие 8.1 релиз После изменений по оформлению счет -фактур была прикреплена внешняя печатная форма, которая отлично работает.
Сейчас директор подписал приказ на право моей за него подписи в период отсуствия.
Как мне изменить эту печатную форму, чтобы вручную не впечатывать?
Пордон,редакция 1.6 (1.6.15.5)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)