Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: СЗВ-К

Клерк
    Стас, не бухгалтерское дело и СЗВ-К заполнять...
    Скажи, протокол инициативной группы - это основание для записи о стаже?
    С уважением, Людмила

киник Аватар для stas®
    Людик, для организации, сдающей СЗВ-К, основание для записи о стаже - запись в трудовой книжке.

Аноним
    Гость
    Помогите окончательно запуталась!!! Обязана ли я-работадатель г.Москвы,у которого сотрудник в данный момент работает,заполнять территориальные,особые и т.п.условия все эти графы?Можно просто указать сведения из трудовой о датах и местах работ? Если в трудовой написано только место работы (например:Аптека г.Мурманска)? Если надо то где брать сведения о северных коэффициентах,ставках и т.п.?

Клерк Аватар для Арсик

СЗВ-К с"нуля"

Пожалуйста!!! У нас дело только дошло до СЗВ-К,посмотрел пример заполнения и .... ,работаю в ЗиК 1С,в примере (см.вложение)тер.условия-РКС1,7-в проге-этот коэффициент требуется ввести в ручную,а где взять сведения 1,7 или10,10, если в трудовой например-токарь СЕВМАШ и даты принятия и увольнения,А где этот СЕВМАШ был и какие коэф.были откуда мне знать?И короче вопросы по всем далее таблицам.Может быть что в трудовой написано то и писать-нет там всяких ставок,надбавок-ну и не надо,помогите!!!!!

киник Аватар для stas®
    Арсик, IMHO, это дело работника - справки давать.

Пиранья
    Гость
    Закончила! Подскажите, надо ли заверять прикладываемые копии документов, типа копия верна и роспись...

Клерк
    Во вторник сдала СЗВ-К в САО г.Москвы. Учебу на дневном отделении указывать обязательно, только если она вписана в тр.кн. Копии дипломов и военных билетов прилагать обязательно (желательно еще и заверенные на предприятии). Если учеба не вписана, то на ваше усмотрение - хотите вписываете, хотите нет. У меня есть район Крайнего Севера. Несмотря на штамп в тр.кн. "Район Крайнего Севера" требуется еще подтверждение, что человек проживал (был прописан) в этот момент именно там. Это может быть копия паспорта или справка из паспортного стола (по вашему запросу). Без этих подтверждений "РКС" не учитывают и не принимают. Т.е. если нет справок вы просто не указываете "РКС". Это же относится и к льготным профессиям - сами вы по справочнику или как там еще не определяете что льготное, а что нет - везде требуется приложить справку с того места работы о вредных условиях труда и т.д.

Клерк
    Lusik, будь любезна, подскажи какой программой ты пользовалась, я была на Смольной 19 в пятницу и они мне сказали, что никаких программ бесплатно они не дают. Специально ездила и облом. С уважением, Наталия.

Клерк Аватар для Олька
    Lusik, а народу много на Смольной?
    И еще не совсем по теме: кто-нибудь пытался вывериться по платежам по ОПС за 2003 г.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •