ееееееееееее!!!
получилось
только файл печатной формы отсутствует![]()
ееееееееееее!!!
получилось
только файл печатной формы отсутствует![]()
Можно с домашнего компьютера, все файлики с расширением *.mxl которые лежат в <ПутьБазы>\ExtForms\PrnForms перенести на этот рабочий комп по такому же пути (если PrnForms отсутствует - создать).
И все внешние формы появятся...
:-)
Гуртом и батьку бить легче...
Народная мудрость!
Марлезонский балет. Часть вторая. (а вы как думали? )
Приехал клиент, я, потирая ручки, рисую ему накладную. Красотаа, ляпотаа, всё само собой получается, нарадоваться не могу.
Вдруг замечаю, что что-то тут не так. Наш ОКПО в графе "Поставщик" не стоит - ставлю, но сомнения-то подкрадываются! И не зря.
В наименовании товара вообще ничего нет. Цены есть, суммы есть, а наименований - нет.
1:1
что там с народными мудростями на сей счёт?![]()
да, и ОКПО клиента тоже не проставился, хотя в карточке есть
у меня 491 стояло, я взяла из дома файл печатной формы накладной и вставила его в принтформс рабочей базы
Форма старая... У меня есть от 03.07.07г. Куда бросать?
Если не путаю нужна 1cbt-12.mxl для накладной?
сейчас я назову свою почту и получу нагоняй от модераторов
mar4enko.elena@gmail.com
1cbt-12.mxl![]()
найдите у себе в папке EXTFORMS - PRNFORMS. Там есть файл 1сbt-12. Переименуйте его в 2cbt-12
G@rs, пришло, спасибопопробую
lisaveta, а что даст переименование? я же из очень-очень старой базы перенесла в свою новую, что даст переименование того же самого файла?
Переименование вернет ситуевину к моменту, когда у тебя не было файла 1сбт-12 мхл в каталоге прнформс, т.е. это неправильное решение в случае, когда тебе надо изменить форму накладной.
Просто мне кажется эта проблема возникла до того, как были внесены изменения в накладную
правильно я понимаю, что после обновления программы нужно будет заново вставить файл в каталог и внести необходимые данные?
и еще - почему у кого-то возможность редактирования есть, а у меня нет; файл печатной формы есть, у меня нет?
это разные версии по-разному укомплектованы или просто вопрос везения? бонус, так сказать
м?
и еще вопрос - почему вчера никто не признался, что может поделиться файликом? ))))
G@rs, вышлите мне тоже, пожалуйста, если не сложно
liza131984@mail.ru
Marelena, насколько я понимаю - Вам просто некорректно обновили базу - кроме самой базы надо обновлять еще и всю обвязку, которая идет в комплекте типовой. В принципе, при следующем обновлении этот и другие внешние формы не слетают. Высылаю Вам и Lisaveta архив со всеми остальными формами в папке PrnForms...
дамы lisaveta и Marelena вот за это не получите нагоняй, но куда удобней, не светить Email, для это использовать Личные сообщения форума.
т.к. такие адреса подхватывают спамеры
Последний раз редактировалось Fosihas; 07.09.2007 в 18:46.
Подскажите, что можно сделать: Акты вып. работ печать 000001, а Счета 1.
Как добавить в Счета нули
ещё раз, только по-русски
Файл должен называться 1cbs.mxl
Взять можно здесь - http://zalil.ru/34947870
Это именно для бухгалтерии форма счёта с лидирующими нулями в номере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)