+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Да не переживайте Вы так. Трудовая инспекция может наложит штраф, а может и нет, тем более Вы теперь по приказу отвечаете за кадровое дело и Ваш гендиректор просто предоставит ваши бл.
    А с черной кассой и зарплатой в налоговую или ОБЭП.
    Только тут все тщательно обдумайте, поскольку один где-то за Уралом полностью разорил завод и подвел ГБ под статью, а вот гендиректору удалось вывернуться(он был нанятый менеджер).

Клерк
    Уважаемый Аноним, дело в том, что я не видела и не подписывала никаких приказов, в т.ч. по предприятию, о том, что я обязана выполнять обязанности кадровика, менеджера и секретаря тем более, а то, что гендир является гендиром это точно, все копии учредительных документов у меня имеются. Да и все приказы по предприятию составляю я (умничка ). Накупила себе умных книжек, пообщалась с умными людьми на форуме и попробовала сделать, а у меня получилось!!!! А директор не знает даже где и что писать на приказе об увольнении сотрудника....просто позор для руководителя....

Аноним
    Гость
    Лека23, Вы меня не поняли, он был действительно гендиром, но не учредителем-собственником.

Алена_Москва***
    Гость

У меня очень похожая ситуация с Вами, ЛЕКА!

Лёка23! Прочла переписку Вашу. У меня почти один в один схожая с Вами ситуация. Я работала секретарем-референтом у Президента компании, 8 мес. по 12 часов каждый день, был доволен моей работой, з/плата белая хорошая + премия была 100% от з/платы (белая). Когда я забеременела и сообщила своему руководству, он стал надо мной издеваться, хотел уволить , но не смог, стал издеваться, чтобы я уволилась самостоятельно, отстранил от занимаемой должности, что я не соотвествую ей, плохо стала работать, стала не внимательная и все такое.... На мое место никак не могут найти мне смену, я стала плохо себя чувствовать, обратилась к врачам, и с середины июля нахожусь на больничном. Он вроде успокоился, а сейчас я вышла на работу, чтобы написать заявление на отпуск, по закону вроде полагается 28 кал. дней неиспользованного отпуска, перед декретными. Написала заявление, но пока тишина, боюсь, что может не подписать из-за вредности и подлости своей. Конечно же, в отпуск я могу и не ходить, а просто находиться на больничном до тех пор пока не пойду в декрет. НО хочу получить деньги отпускные, у меня приличная сумма получается более 40 тыс. рублей, сейчас очень нужны эти деньги для меня и малышки. Если не будет подписывать, придется идти и жаловаться в Труд. инспекцию, вот только не знаю, поможет ли мне это?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •