Люди, а что будет-то, если не платить за мусор? Гы! Кто-нибудь знает? Я так думаю, что даже ежели кто и придет... ну пусть идет на близприлегающую помойку, откапывает мусор и потом доказывает, что тот мусор именно из моего офиса...
Люди, а что будет-то, если не платить за мусор? Гы! Кто-нибудь знает? Я так думаю, что даже ежели кто и придет... ну пусть идет на близприлегающую помойку, откапывает мусор и потом доказывает, что тот мусор именно из моего офиса...
Лучше всего в Москве обратиться к самим инспекторам! Платить надо обязательно, есть информация что готовится новый закон который возможно ужесточит меры по оплате экологических платежей т.е возможно будут штрафы, пени и т.д.
Кто хочет могу помочь с платежами по отходам, воздуху и воде!
согласование во всех инстанциях!
обращайтесь BMW745@mail.ru
Только-только приехал из Ростехнадзора. Сроду не составлял всю эту кучу форм, которую там заставляют сдать.
Форма 9.11
Расчет по отходам
Приложение 1 по ним же
Расчет по бензину
Приложение 2 по ниму же
А где взять эти формы? В Консультанте и инете нашел, но не очень уверен что это именно то.
Может поможет кто?
А какой сейчас норматив бытовых отходов на человека? Может подскажет кто?
Встречал цифры и 50 кг и 100 кг....сколько же?
Куда обращаться и куда платить за загрязнение в Новосибирске? Кто знает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)