+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а можно ли меня в этой ситуации уволить по статье как непрошедшая испыт.срок?
    Можно, предупредив за те же три дня.
    Только вот решение свое работодатель должен обосновать и указать причину, поскольку работник вправе это решение обжаловать в судебном порядке.

Аноним
    Гость
    лана,завтра надо продержаться день,а в среду идти в прокуратуру -писать заяву.жаль,что ,как мне сказали, где-то месяц идет тяжба,а я на работу новую не попаду ,меня там ждут только до 27 августа(((

Аноним
    Гость
    а завтра,в посл.день работы ,если директор мне предъявит докладную,обоснует почему я не прохожу испыт.срок,будит ли это иметь силу?свидетелей найдет(тех же работников,которые в кол.собрание входят)?

лучик света Аватар для Искорка
    свидетелей найдет(тех же работников,которые в кол.собрание входят)?
    Они профессионалы в области бух/учета?

Клерк
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Они профессионалы в области бух/учета?
    Это важно для свидетеля?

Клерк
    если директор мне предъявит докладную,обоснует почему я не прохожу испыт.срок,будит ли это иметь силу?
    Здесь важно, что вы первая подали заявление на увольнение. Поэтому мнение работодателя никому не нужно. Прошла испытание или нет - теперь уже не важно.

Аноним
    Гость

Я это уже прошла в прошлом году.

Терерь не даю трудовую книжку. УСТРАТИВАЮСЬ ТОЛЬКО ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Скажите, что оспорите увольнение по статье в суде!!! Может не захочет связываться. Я так добилась ухода по собственному желанию. Хотя в трудовой книжке было написано "приняти на должность гл.бух с испытательным сроком 6 месяцев". Вот так! Хотя у меня была копия трудовой книжки за неделю до увольнения, в ней не было такой записи. ДОПИСАЛИ сволочи. Я писала в трудинспекцию, но они как-то отмахнулись от меня. Надо было сразу иск подавать. Вы случайно не в ЗАО "Металлург" работали? Там таких идиотов двое!!! Директор 60 лет и его любовница 30 лет. А для того, что бы уволить как непрошедшую испыт. срок нужны основания :систематические нарушения с вашей подписью на приказах, а не все вдруг в один день. Держитесь! Я тогда в больницу попала. Здоровья вам. Все это скоро кончится. Что же вы так долго терпели? Хуже уже не будет! Полно УРОДОВ! Меня хотели уволить за несоответствие занимаемой должности после заявления по собственному желанию, и заявление не регистрировали.

Аноним
    Гость
    нет,не в "Металлург"е,у нас директор женщина.спасибо за помощь и поддрежку!
    еще проблема..обнаружила косяк в своем заявление на увольнении...как-то не обратила внимание сначала, а теперь побаиваюсь..дело в том,что я написала заявление 9 числа и подумала,что увольняюсь через 3 календарных дня, посему и в заявлении написала , т к работа не пришлась по душе прошу днем увольнения считать 13 августа.а в трудовой инспекции сказали,что 71 статья спорная, там следует считать рабочие дни, т.о. день увольнения 14..я и вышла сегодня на работу.не посчитают ли так,что я отозвала заявление и продолжаю работать?...кстати,отработав полдня пошла к врачу взяла больничный.

Клерк
    отработав полдня пошла к врачу взяла больничный
    Санта- Барбара.

Во время б/л увольнения точно не будет

Аноним
    Гость
    почему не будет увольнения?

Клерк Аватар для YUM
    почему не будет увольнения?
    Уволить по инициативе администрации челоевка на б/л нельзя.
    ---
    По содержимому приказа о возложении обязанностей экономиста, нормировщика и т.п.
    Радуйтесь, что не я у Вас директор ибо никаких тут "экономистов и нормировщиков" не вижу, а нагрузить главбуха разработкой обоснованных норм расхода ГСМ - кто бы возразил?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Уволить по инициативе администрации челоевка на б/л нельзя.
    ---
    По содержимому приказа о возложении обязанностей экономиста, нормировщика и т.п.
    Радуйтесь, что не я у Вас директор ибо никаких тут "экономистов и нормировщиков" не вижу, а нагрузить главбуха разработкой обоснованных норм расхода ГСМ - кто бы возразил?
    радоваться я не буду,т.к. данный приказ был составлен только для одного,чтобы шантажировать работника,чтобы он оставался на раб.месте.я полагаю,радоваться тут бы никому не пришлось...скажите,так в заявлении написала 13ое,а отрабатываю до 14,не будит ли это отзыв заявления?

Клерк Аватар для YUM
    радоваться я не буду,т.к. данный приказ был составлен только для одного,чтобы шантажировать работника,чтобы он оставался на раб.месте.я полагаю,радоваться тут бы никому не пришлось...скажите,так в заявлении написала 13ое,а отрабатываю до 14,не будит ли это отзыв заявления?
    Формально, выход на работу после указанного срока увольнения - означает продолжение работы. Но доказать, что что Вы именно работали...кхе... Вы ж просто пришли, но к работе не приступали, допустим ожидая выдачи трудовой книжки, или просто поболтать с сотрудниками. Ключ от сейфа занесли. Да мало ли зачем.
    На крайний случай - напИшите новое заявление, и уволитесь 17-го
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    На крайний случай - напИшите новое заявление, и уволитесь 17-го
    И обязательно закройте б/л 16-го

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    И обязательно закройте б/л 16-го
    зачем закрыватьб/л?я же по собст.желанию увольняюсь....переписывать заявление не хочу...т.к. получится,что на меня приказы накатали до моего желания уволиться.
    насколько я правильно читала ТК, если работник не изъявляет желания уволняться после отработки, то он может отозвать заявление.причем кое-где указывают на отзыв в письменной форме,а не по факту выхода на работу, а также отзыв должен быть составлен за 3 дня до увольнения..так что...буду косить , если что на то,что я не работала,а передавала свои дела.а если будут говорить ,что обязана была отработать 14ого,то где-то я читала,что в посл.день отработки работник может не выйти, т.к. дает возможность руководителю провести поиск работника.директор 14ого числа,в конце раб.дня,после того как увидела мой б/л накатала 2 приказа произвольной формы, о том,что я нарушила ее приказы, а второй гласил:в связи с истечением испытат.срока уволить гл.бухгалтера по ст.81 с 13ого августа.по моему,бред какой-то...

Клерк
    где-то я читала,что в посл.день отработки работник может не выйти
    вы по чудесным законам живете. Наверно, по тем же, что и Ваш начальник

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Тата13;51261682]вы по чудесным законам живете. Наверно, по тем же, что и Ваш начальник[/QUO
    откуда такие выводы и к чему оскробления?я с Вами не спорю,а делюсь своим несчастьем и прошу советов.если Вы обиделись,прошу прощения.я же говорю прочла где-то...это не мое утверждение.к тому же в труд.инспекции сказали,что день моего увольнения-это 13ое,а заболела я 14ого.вот только приидя сегодня на работу,нашла производственный приказ,где написано"в связи с истечением срока испытания уволить глав.буха по ст81 п.5,6 с 14ого числа" (сам приказ от 13огочисла)
    устроилась на работу я 19.02,следовательно испыт.срок заканчивается 19.08.ее приказ,вообще,правильный?

Клерк
    ... а делюсь своим несчастьем и прошу советов.
    Судя по числу постов в ветке, Вам явно не совет нужен.
    ее приказ,вообще,правильный?
    Какой из... ???

Аноним
    Гость

Смешно

Обратитесь в трудовую инспекцию, пусть придут, потрясут фирму. Припугните еще и обращением в налоговую. Мотвируйте увольнение тем, что директор заставляет нарушать налоговое законодательство (без этого ни одна фирма не обходится, и Ваша, я думаю не исключение). После этого я думаю уволит она Вас по собственному в тот же день и без возражений.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Судя по числу постов в ветке, Вам явно не совет нужен.
    Какой из... ???
    все приказы...ее правильны вообще?да потому и вопросов,Борис,у меня много и неуверенности,что одни мне одно говорят,другие другое....не понять,кто прав и что делать..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •