Поддерживаю тех кто лепит левые копии и не копии тоже! Пошло все на хрен! Государство это долбанное! Чего им еще в голову не пришло на сайте ОГРН размещать, а хочешь свидетельство или устав - плати на счет 46 пошлину и иди сразу к ментам каятся, что, мол, грешен - хотел предпринимательством заниматься, возвыситься над людьми хотел, гордыня одолела, оборзел, документы на регистрацию подал, не искупить мне вину свою, измучися, по ночам не сплю - думаю однодневка я или многодневка, тварь дрожащая или право имею, отпустите грехи..
Была относительно нормальная практика - зарегил, получил доки и пошел работать. Так нет - лови устав по всей Москве, как говорится, на корачках и не раком. Чего хотели добится? Системы контроля выдачи копий нет - они ж не номерные, информации ни хрена нигде нет, сайт их этот долбанный еле пашет - один черт, на нем ничего информативного нет. Изменили все систему регистрации, перестали полдлинники выдавать и нигде не слова! какие-то сдыдливые листки на дверях. Почему нельзя на сайте вывесить? самим стыдно или это левая акция мосналога без согласования с федералами? Короче, раз налоговая зажала мой подлинник устава, а мне сделают ничем не отличающийся левый, то не вижу разницы! Вообще, надо в УК покопаться, сдается что такой устав даже под состав подделки не попадет - он же не дает каких-то дополнительных прав, все права и так даны при регистрации.
Простите, что вмешиваюсь. Так 46-я выдает Уставы или нет?
не выдает, зараза
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
И давно эмигрировала консультация?
Сафари в налоговой - добудь себе шкуру
И куда переехала столовая самое главное ))))
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Устав из 46 хоть выглядет симпатишно, без всяких там напюсиканей, типа КОПИЯ, а банки и нотариусы пока не против таких учредительных документов!
Дмитрий Иванович, не против каких документов ПОКА банки и нотариусы?
С уважением, 762.
Консультации на букву Е уже больше нет.
Консультация переехала в здание столовой.
Талончик не требуется.
а что тогда по вашему сейчас там ?? Вроде как консультация !!!!!! СМОТРИТЕ ВАНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧЕРНЫМ НА СИНЕМ НАПИСАНО
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
не против Уставов заверенных 46 инспекцией
скажите , мы внесли изменения в Устав и Учредительный договор, повезем все это в 46-ю. а потом как нам получить Устав и Учредит. договор?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)