У нас температура +30,все ходят вялые, Харпик гуляет с остановками дабы не перегрется, выглядит это так шел, шел, упал растянулся, отлежался в тенечке, дальше продолжает с начала шел, шел...... Оживает к вечеру .........
У нас температура +30,все ходят вялые, Харпик гуляет с остановками дабы не перегрется, выглядит это так шел, шел, упал растянулся, отлежался в тенечке, дальше продолжает с начала шел, шел...... Оживает к вечеру .........
Я тоже так хочуууууууууууу!!!!!!! А то скоро на ходу замерзну...........
Последний раз редактировалось Настя; 30.06.2003 в 16:25.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А мой кусается по утрам - вставай, мол, жрать охота! Часто кусается и просто так, иногда больно. Но в остальном такой милый! Может, кто-нибудь знает, отчего кусаются коты и как это исправить?
С уважением, Костик
Костик не исправишь........... это то же, что и когти......... кто-то их никогда не выпускает, даже когда злится, а у кого-то они вообще никогда не втягиваются.........![]()
Вчера мыла пушистика.Не спал весь дом - так громко звучало "МЯУ"!
Зато сейчас шкурка чистая, шелковистая!
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Елена А. а руки целы?![]()
![]()
Настя относительно....![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Дня два назад купила очередные весы напольные. Мой Федька сразу же на них взгромоздился - понравилось (уже 3.5 кг, что же дальше-то будет). Теперь взвешиваемся поочередно![]()
Ira
А мой Тиша хоть и "дворняжка" но без к блюдцу шествует аки граф. Если в это время кто-то из людей рядом ест, то своему блюдцу предпочитает цивильную хозяйскую тарелку. Истинно, ещё ножа с вилкой только не просит.
"Я простой кот. Непородистый." (кот Матроскин из м/ф "Дядя Фёдор, пёс и кот")
А наша девушка, хоть и тоже британка, но за 1,5 года больше 3 кг не набрала. Хотя ее брат в год весил уже почти 5кг, что с ним сейчас не знаю. У нас какая-то миниатюрная киска, видимо с браком.(уже 3.5 кг, что же дальше-то будет).
Tasya
Tasya Изящная.
Ira
так я со своей мумырой питаюсь!!!!Если в это время кто-то из людей рядом ест, то своему блюдцу предпочитает цивильную хозяйскую тарелку
кошачья модель!!!!У нас какая-то миниатюрная киска, видимо с браком.
Точно, а я и не догадалась. Срочно в журнал мод ее фото отправлю!!кошачья модель!!!!
Tasya
Сегодня уехала гостившая 3 недели племянница 10 лет, Харпей развалился в блаженстве на диване разбросав все свои 5 конечностей в разные стороны, как то быстро смекнул, что больше никто его беспардонно не схватит, не прижмет из-за всех сил и не зацелует......
сознаю......... тяжело удержаться......никто его беспардонно не схватит, не прижмет из-за всех сил и не зацелует......![]()
![]()
http://cyber.zhdanovs.com/pix/funny_cats.zip
Еще одна ссылочка !
Обхохотались всем офисом !
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Мы два раза всей бухгалтерией смотрели и до слез хихикали.
Ira
У меня взрослые мужики ржали во весь голос!!!!! Надавали мне своих мыл и попросили им ЭТО скинуть!!!!
в очередной раз просмотрела уже думала не проберет, ан нет опять до слез.................
Харпик освоил охоту на лягушек, легушонок прыгает по дорожке, Харпик смотрит и вычисляет как только лягушонок вверх он его лапой приземляет да полного изнеможения лягушонка, интерес пропадает, Харпик уходик, лягушонок переведя дух под очередной кочкой продолжает путь, кот ищет очередного свеженького и полного сил лягушонка,
который пока прыгает как на пружинке................ вобщем жизнь полна маленьких открытий
Мой Васька умеет открывать двери в любую сторону (или вышибает головой, или поддевает лапой). А еще умеет лапку давать, если попросить![]()
![]()
У нас в начале семейной жизни был кот Васька и жили мы в частном доме, он то же умел открывать дверь хоть зайти хоть выйти, но это когда весной, летом и даже осенью принамалось как прикол, то зимой было уже не до смеха, утром до работы протопили печку и кота выпустили погулять, а в обед приходим- дверь на распашку в доме как на улице, зато Васька в блаженстве спит на печке, ведь на улице холодно и ветренно, а дома тепло и не дует, " ну и что что дверь не закрыл главное мне не холодно...........",
вообще с этим котом у нас было море всяких приколов,в смысле уж очень он был неординарной личностью, любил спать во всех пустых открытых емкостях- тарелках, чашках, мисках, кострюлях, бочках, один раз залез в растапливаемую печку и вылетел оттуда опалив все усы и шерстку оставив от ума свекровь, съесть 50штук соседских пельменей, стащить кусок мяса 700 гр сожрать за один присесть и не смочь в минуту разборки проскочить в спасительную и не досягаемую от гнева дырку в подполье и при всем этом безропотно сносить все тяготы общения с 1,5 годовалым сыном от таскания за хвост, запихивания в машинки или коробки, заменять подушку когда сморит сон сынишку и прочее не разу не поцарапть и не укусить.........
А у меня 2 кошки - МамаКиса (так и зовут, это не опечатка) и ее дочка Пуха (Пушинка). МамеКисе скоро уже 6 лет, а рыжей Пухе в сентябре будет 5. У каждой кисоньки было по 1 выводку котяток, всех раздали (кроме Пухи), а потом прооперировали. МамаКиса живет со мной, а Пуха - дочкина. Спят обычно под одеялом у хозяек, несмотря на то, что обе мои дворянки достаточно пушистые, особенно Пуха. Есть Пуха тоже очень любит с лапы, хотя с собственной мамой не разлучалась ни на день. Мы живем на 1-м этаже, так что кошки прекрасно освоили двор и обычно целое лето носятся через окно. Раздражает во всем этом только одно: влетает со двора кошка, мчится в свой туалет, сделает там свои дела и улетает обратно во двор. Ну, я понимаю, пришла поесть, но в туалет-то могла сходить под кустом!!!! А мне потом убирать!
А когда я жила в Днепропетровске, у меня был черный кот-дворянин, но очень похожий на британца. Том меня обычно будил так: по звонку будильника он спрыгивал с моих ног, где честно спал всю ночь, подходил к моему изголовью и скромно спрашивал "Мяв?". Если я старательно не открывала глаз, то он ставил лапы на диван и повторял вопрос прямо в лицо: "Мяв?". Если и после этого я не открывала глаз, то он вспрыгивал на мою грудь и начинал меня пристально обнюхивать. Если мне удавалось выдержать эту пытку шекочащихся усов, то дальше я получала лапой (без когтей!) ласковый шлепок по носу, после чего Том от греха подальше убирался на кухню и ждал меня там. Вот так!
Хотела прикрепить фотки МамыКисы и Пухи, но что-то не получается.
Я вас всех очень люблю!
А у меня 2 кошки - МамаКиса (так и зовут, это не опечатка), белая с большими рыжими и черными пятнами и потрясающим черно-рыжим хвотом, и ее дочка Пуха (Пушинка), рыжая пушистая, с белым большим воротникоми белым пузом. МамеКисе скоро уже 6 лет, а рыжей Пухе в сентябре будет 5. У каждой кисоньки было по 1 выводку котяток, всех раздали (кроме Пухи), а потом прооперировали. МамаКиса живет со мной, а Пуха - дочкина. Спят обычно под одеялом у хозяек, несмотря на то, что обе мои дворянки достаточно пушистые, особенно Пуха. Есть Пуха тоже очень любит с лапы, хотя с собственной мамой не разлучалась ни на день. Мы живем на 1-м этаже, так что кошки прекрасно освоили двор и обычно целое лето носятся через окно. Раздражает во всем этом только одно: влетает со двора кошка, мчится в свой туалет, сделает там свои дела и улетает обратно во двор. Ну, я понимаю, пришла поесть, но в туалет-то могла сходить под кустом!!!! А мне потом убирать!
А когда я жила в Днепропетровске, у меня был черный кот-дворянин, но очень похожий на британца. Том меня обычно будил так: по звонку будильника он спрыгивал с моих ног, где честно спал всю ночь, подходил к моему изголовью и скромно спрашивал "Мяв?". Если я старательно не открывала глаз, то он ставил лапы на диван и повторял вопрос прямо в лицо: "Мяв?". Если и после этого я не открывала глаз, то он вспрыгивал на мою грудь и начинал меня пристально обнюхивать. Если мне удавалось выдержать эту пытку шекочащихся усов, то дальше я получала лапой (без когтей!) ласковый шлепок по носу, после чего Том от греха подальше убирался на кухню и ждал меня там. Вот так!
Хотела прикрепить фотки МамыКисы и Пухи, но что-то не получается.
Я вас всех очень люблю!
Беспечальная, а ваш-то красавец.........
А наш-то...
Харпик совсем от жары одурел, за семейным обедом утащил у ребенка ровно половину очищенного куринного яйца просто подцепил лапой и в рот пока ребенок обалдев от такой наглости приходил в себя Харпик спокойно спрыгнул на пол и блаженно развалился не отходя далече ( прямо как в пословице " в большой семье клювом не щелкают"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)