+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Аноним
    Гость
    Может я не так выразилась,извините. А быть с тем,что из прочитанного в НК я поняла,что всетаки мы обязаны платить НДФЛ за физика т.к. мы являемя юр. лицом.Жду ответа.

Клерк Аватар для oksana.gromova83
    Вы все правильно понимаете

Аноним
    Гость
    Может я не верно выразилась, извините. А быть с тем,что прочитав НК если я правильно поняла ,то НДФЛ мы должны платить за физика т.к. мы юр.лицо-УСН-ООО-6%. Вразумите,а то я так и не поняла!

Дилетант
    НДФЛ мы должны платить за физика т.к. мы юр.лицо-УСН-ООО-6%
    Не должны Вы НДФЛ платить за кого-то, а должны - удерживать из выплачиваемых денег и перечислять в бюджет. Разницу ощущаете?

Аноним
    Гость
    Разницу ощутила-простите невежду.А подскажите,теперь как правильно исправить допущенную ошибку.Прошло 2,5 года :2004,2005,2006 г.г.
    Можно ли сейчас выплатить всю сумму физ.лицу -это наш директор,как правильно заполнить платежку?

Дилетант
    Можно ли сейчас выплатить всю сумму физ.лицу -это наш директор
    Ваш директор - бюджет?

Что-то Вы не то ощутили... Еще раз: НДФЛ удерживается у физлица, т.е. на руки (или на карточку) оно получает меньше, чем по договору. А Вы ему платить что-то собрались.
    как правильно заполнить платежку?
    Спросите об этом у своего бухгалтера. Там еще надо сведения 2-НДФЛ в налоговую подавать, вряд ли это Вам под силу.

Аноним
    Гость
    Я так понимаю,что прежде ,чем перечислить НДФЛ за директора,я должна сначала выплатить ему сумму вознаграждения по договору аренды-1000 руб.,перечислить в бюджет НДФЛ-130 руб.Затем заполнить 2НДФЛ за 2004,2005,2006 года и сдать в наплоговую.какое назначение платежа я должна указать в платежном поручении ?

Дилетант
    я должна сначала выплатить ему сумму вознаграждения по договору аренды-1000 руб.,перечислить в бюджет НДФЛ-130 руб.
    Сумма договора какая? Если 1000 рублей, то выплачивается 870 - вот это и называется удерживать.
    какое назначение платежа я должна указать в платежном поручении ?
    Не принципиально. Например, "НДФЛ по договору аренды №... от ..."

А если выплачивать вместе с з/п, то отдельной платежки вообще не надо, все перечисляется разом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •