+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Cергей 24
    Гость
    Во-первых, речь в данной теме шла не о регистарции, а о том кто подписывает Устав с обратной стороны, это между делом умники! А, во-вторых подпись на обратной стороне Устава может поставить как генеральный директор, так и участник. Законы и письма читать надо внимательно!!! а если вас в налговой разводят как........ то извитните

Клерк Аватар для z-z-z
    речь в данной теме шла не о регистарции, а о том кто подписывает Устав с обратной стороны,
    а зачем подписывать устав коммерческой организации с обратной стороны не для регистрации?

Сергей 24
    Гость
    В принципе не обязательно я согласен, но человек который задал вопрос, его это очень интересовало. Видно в его случае это была жизненная необходимость

ЛИС Аватар для sema
    А, во-вторых подпись на обратной стороне Устава может поставить как генеральный директор, так и участник. Законы и письма читать надо внимательно!!! а если вас в налговой разводят как........ то извитните
    генеральный директор при первичке подписывает устав? а ничего если общество не зарегистрировано и с таким же успехом может подписаться сантехник вася?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    генеральный директор при первичке подписывает устав? а ничего если общество не зарегистрировано и с таким же успехом может подписаться сантехник вася?
    Какая первичка, ты о чём родной???? Глупости не пиши и если, что то хочешь написать то аргументируй, а, что касается сантехника Васю, то можно.....но только Машку за ляшку!

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Во-первых, речь в данной теме шла не о регистарции, а о том кто подписывает Устав с обратной стороны, это между делом умники!
    улыбнуло)))) вот и я .... когда делать нечего, как распечатаю устав и давай кем попало подписывать))))
    Законы и письма читать надо внимательно!!! а если вас в налговой разводят как........ то извитните
    Сергей 24, потом внимательно прочитанное надо толковать правильно, тем более 439 не придурь налоговиков, а ППРФ.

юрист'ка Аватар для Светланочка
    Законы и письма читать надо внимательно!!!
    это какие интересно? вот если копия устава, то она 100% заверяется подписью ген. директора и печатью компании, а речь в общем-то шла о регистрации, с учетом что она была задана в разделе "Регистрация".
    Сергей 24, проснитесь, ушипните себя за зад и поймите в каком разделе общаетесь - здесь все вопросы отнесены к Регистрации!!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Сергей 24
    Гость
    Ребята всего доброго и успехов вашим компаниям где вы работаете

ЛИС Аватар для sema
    Какая первичка, ты о чём родной???? Глупости не пиши и если, что то хочешь написать то аргументируй, а, что касается сантехника Васю, то можно.....но только Машку за ляшку!
    родной а при первичке у тебя устав не подписан? или Машкой с ляжкой???

ЛИС Аватар для sema
    Ребята всего доброго и успехов вашим компаниям где вы работаете
    и вам не болеть больше)))

Аноним
    Гость

Прошивка Устава

Отмечу, что в процессе обсуждения некоторые участники форума путают кое-что.

Так, вся проблема в терминологии:

1. Утвердить Устав - значит, одобрить его текст на собрании участников общества. Это решение оформляется Протоколом. Если участник один, он оформляет решение Решением (простите за тавтологию);

2. Подписать Устав - значит, поставить подпись на Сшивке на обороте последней страницы. Это делает Заявитель.

3. Заявитель - лицо, указанное в заявлении, которое подписывается у нотариуса.

4. Наконец, ПОДАВАТЬ документы может вообще третье лицо (по доверенности). И этим лицом не обязательно является заявитель.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •