есть пайка
есть пайка
http://www.berator.ru/na/article/2551
может поможет..))
расчитал сам, за машинки, заплатил..отчеты сдавать не планирую пока.
только с примером, в этой статье-поосторожнее. очень лихо они литры в ТОННЫ переводят..не деля на 1000.
и про графу 12- коэф. не 1,8..а 1,08.
Подскажите, а по Москве куда обращаться чтобы зарегистрировать организацию и где взять реквизиты для уплаты экологического сбора
реквизиты для начисления платежей в доход фед. бюджета по г. москве за негативное воздействие на окружающиу среду:
кбк 49811201000011000120
счет № 40101810800000010041
бАНК- Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва;
БИК 044583001
Получатель- ИНН 7703598972 КПП 770301001 УФК по г. Москве (Московское МТУ Ростехнадзора)
ОКАТО 45286575000
могу дать только телефон, по которому узнал реквизиты:8 499 766-00-70
Москва... рассказали бы про автомобили ... кто как составлял сей расчет ...
... лимиты знаю оформляют в Газетном переулке ... что они вообще-то собой представляют и что нужно для их получения?...
Спасибо большое. Дозвонилась пригласили зарегистрироваться прийти, что будет оштрафуют наверное![]()
Бухающий Леший, ...во!...ужо что-то ... а почему не отчитываетесь?
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
нет правовых основанийза ТБО в расчете на каждого работника организации тоже платить всетаки придется
Подскажите, платить надо только с собственного автотранспорта (т.е стоящего на балансе)? Если я арендую автомашины у сотрудников?
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Сдаю ежеквартально с 2004 г., на балансе один автомобиль, оказываем услуги, производства нет , правда в прошлом году пытались навязать провести экспертизу (куда мол сливаем масло машинное, складываем ветошь и т.п.) стоимостью около 15 тыс. руб. Дир-р отказался от экспертизы, и теперь в поянительной записке (обязательной) пишу, что авто стоит на гарантийном обслуживании "там-то и там-то". Правда с 3 кв. 2006 г. начали мне считать и с численности ТБО.
Честно говоря, сбор плачу, но отчетность не сдаю. Ответственности за несданную отчетность не предусмотрено, а вот за невнесение сбора - очень даже предусмотрено.
Бенджамин Франклин
Считаю в одном случае полюдно, в другом - по кол-ву мусора (зависит от того, есть ли у фирмы договора на вывоз этого самого мусора). Один раз сходила в наш питерский отдел этого самого РНТ, так мне рассказали, по каким формулам считать, так и плачу.
Я очень сомневаюсь. что на мои маленькие фирмы выйдут с проверкой, но случись что - вот он, ежеквартальный платеж.
Бенджамин Франклин
А у меня с 6 человек и 1 машины получилось 500 руб за год (производства у нас нет), причем я писала письмо Ростехнадзору нашему, что отчитываться буду раз в год (в связи с незначительностью платежа), а перечислять платежи буду в установленные законодательством сроки (т.е. ежеквартально до 20 числа). Все формулы для расчетов и бланки они дали, причем инспектор достаточно вежливо ( с налоговой не сравнить) все подробно объяснила.
Не регистрировался и не плачУ, и не собираюсь (с 1992г , СПб). Моего ООО у них в Базе нет! А зарегись и "грязь" сразу найдут. "...Лампы горят в офисе, значит и перегорают, факс, ксерокс-есть, значит отходы бумаги и пр...."
Люди - это отходы???Считаю в одном случае полюдно
Сел заполнять эту декларацию по автомобилям... если честно крыша поехала ...
Кто заполнял и сдал ее, может поможете?... Поможете очень многим....
Я так понимаю нужно заполнятьРаздел или Приложение 2 ?
Как всегда БРАВО stas®!!!!!
Люди, ну если вы ничего не производите (соот но не делаете выбросы в атм. воздух ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ в-в, а также в воду,недра и почву и не размещаете отходы) о чем может идти речь?
А кстати размещение отходов в Законе 89-ФЗ от 24.06.98 ст.1 определено как - хранение и захоронение отходов. Хранение - содержание в объектах размещения в целях их последующего захоронения, обезвреживания или использования. Захоронение - изоляция в спец. хранилищах (Сокращенно !)
Ну как на крути - офисные товарищи не яляются ни "хранителями, ни разместителями"!
А за бензин по коэф. посчитайте за 1 машину у меня рублей 300 в год получилось
Существуем 12 лет. Никогда экологию не платили (был арендуемый офис и все). С декабря 2006 года появился автомобиль. Теперь, наверно, надо идти регистрироваться. Но как быть с предыдущими годами? Всю голову сломала...
Татьяна Петровна
stas@, конечно, браво, спору нет.
Но размер штрафа, указанный в Кодексе об Административных нарушениях мне совсем не нравиться. Так же мне не нравяться постоянные объявления в некоторых питерских налоговых по поводу того, что все фирмы и предприниматели обязаны платить этот самый сбор. Мне легче перевести некую небольшую сумму (пусть подавяться), чем перманентно трястить в ожидании неизвестно чего. Начальство было поставлено перед выбором, были даны почитать все статьи по этому поводу, накопанные на том же Клерке.
И те же самые триста рублей в год - небольшая плата за спокойствие, чес.слово.
Бенджамин Франклин
Sweetlass, ...читал я это уже ... может тупой такой ... но заполнить не вышло ... сижу вот дальше репу чешу...
Пример, автомобиль легковой за 4 кв.2006 г. израсходовано 100 л бензина. переводим его в тонны 100л*0,738/1000 = 0,1 т. Заполняем Приложение №2 "фактич.кол-во израсх.топлива" стр.070 "0,1", стр.080 "т", стр.090 "норматив платы" - 1,3; стр. 100 - (по выше указанной ссылке район какой у вас, у меня Северо-Кавказский) - 1,6; стр.110 - 1;, стр.120 - 1,2;стр.130 - коэффициент инфляции мне инспектор написал 1,3, а в статье он 1,8 (какой вам ближе или позвоните уточните). Сумма платы - все перемножается и получается стр. 140 в примере 0,32 руб. округлите до 1 руб. Также заполняется и Раздел 2. "выбросы вред.вещ-в...передвижными объектами"
А еще заполняеете "Расчет суммы платежа, подлежащей уплате в бюджет" стр.010, стр.020, стр.040, стр.080.
Sweetlass, ..ок!...спасибо ...сейчас попробую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)