+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78
    Клерк
    есть пайка

Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Цитата Сообщение от Margo_Rita Посмотреть сообщение
    Ну что делать-то??? три дня осталось
    http://www.berator.ru/na/article/2551
    может поможет..))
    расчитал сам, за машинки, заплатил..отчеты сдавать не планирую пока.
    только с примером, в этой статье-поосторожнее. очень лихо они литры в ТОННЫ переводят..не деля на 1000.
    и про графу 12- коэф. не 1,8..а 1,08.

Клерк
    Подскажите, а по Москве куда обращаться чтобы зарегистрировать организацию и где взять реквизиты для уплаты экологического сбора

Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а по Москве куда обращаться чтобы зарегистрировать организацию и где взять реквизиты для уплаты экологического сбора
    реквизиты для начисления платежей в доход фед. бюджета по г. москве за негативное воздействие на окружающиу среду:
    кбк 49811201000011000120
    счет № 40101810800000010041
    бАНК- Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва;
    БИК 044583001

Получатель- ИНН 7703598972 КПП 770301001 УФК по г. Москве (Московское МТУ Ростехнадзора)
    ОКАТО 45286575000

могу дать только телефон, по которому узнал реквизиты:8 499 766-00-70

Клерк
    Москва... рассказали бы про автомобили ... кто как составлял сей расчет ...
    ... лимиты знаю оформляют в Газетном переулке ... что они вообще-то собой представляют и что нужно для их получения?...

Клерк
    Спасибо большое. Дозвонилась пригласили зарегистрироваться прийти, что будет оштрафуют наверное

Клерк
    Бухающий Леший, ...во!...ужо что-то ... а почему не отчитываетесь?

Клерк Аватар для Фельдкурат Кац
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю: тем, у кого нет автомобилей или реального производства, ничего платить не надо.
    если есть собственная недвижимость- то при любом случае надо платить ливневку + за смет с территории
    за ТБО в расчете на каждого работника организации тоже платить всетаки придется
    Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
    о чем ты сказал, что это сделать невозможно.

киник Аватар для stas®
    за ТБО в расчете на каждого работника организации тоже платить всетаки придется
    нет правовых оснований

Клерк Аватар для new Hope
    Подскажите, платить надо только с собственного автотранспорта (т.е стоящего на балансе)? Если я арендую автомашины у сотрудников?
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Дозвонилась пригласили зарегистрироваться прийти, что будет оштрафуют наверное
    не забудь написать, что да как..

Клерк
    Цитата Сообщение от Фельдкурат Кац Посмотреть сообщение
    если есть собственная недвижимость- то при любом случае надо платить ливневку + за смет с территории
    Где написано, что за дождь и смет надо платить?
    Сколько государство ни корми - всё в карман лезет...

Клерк
    Сдаю ежеквартально с 2004 г., на балансе один автомобиль, оказываем услуги, производства нет , правда в прошлом году пытались навязать провести экспертизу (куда мол сливаем масло машинное, складываем ветошь и т.п.) стоимостью около 15 тыс. руб. Дир-р отказался от экспертизы, и теперь в поянительной записке (обязательной) пишу, что авто стоит на гарантийном обслуживании "там-то и там-то". Правда с 3 кв. 2006 г. начали мне считать и с численности ТБО.

Честно говоря, сбор плачу, но отчетность не сдаю. Ответственности за несданную отчетность не предусмотрено, а вот за невнесение сбора - очень даже предусмотрено.
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Цитата Сообщение от new Hope Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сбор плачу, но отчетность не сдаю
    А как рассчитываете - сколько платить? Ведь в приказах РТН куча недоговорок и разночтений
    Сколько государство ни корми - всё в карман лезет...

Считаю в одном случае полюдно, в другом - по кол-ву мусора (зависит от того, есть ли у фирмы договора на вывоз этого самого мусора). Один раз сходила в наш питерский отдел этого самого РНТ, так мне рассказали, по каким формулам считать, так и плачу.
    Я очень сомневаюсь. что на мои маленькие фирмы выйдут с проверкой, но случись что - вот он, ежеквартальный платеж.
    Бенджамин Франклин

Клерк
    А у меня с 6 человек и 1 машины получилось 500 руб за год (производства у нас нет), причем я писала письмо Ростехнадзору нашему, что отчитываться буду раз в год (в связи с незначительностью платежа), а перечислять платежи буду в установленные законодательством сроки (т.е. ежеквартально до 20 числа). Все формулы для расчетов и бланки они дали, причем инспектор достаточно вежливо ( с налоговой не сравнить) все подробно объяснила.

Аноним1
    Гость
    Не регистрировался и не плачУ, и не собираюсь (с 1992г , СПб). Моего ООО у них в Базе нет! А зарегись и "грязь" сразу найдут. "...Лампы горят в офисе, значит и перегорают, факс, ксерокс-есть, значит отходы бумаги и пр...."

киник Аватар для stas®
    Считаю в одном случае полюдно
    Люди - это отходы???

Клерк
    Цитата Сообщение от Moonspell Посмотреть сообщение
    А у меня с 6 человек и 1 машины получилось 500 руб за год (производства у нас нет)... Все формулы для расчетов и бланки они дали, причем инспектор достаточно вежливо ( с налоговой не сравнить) все подробно объяснила.
    Та же самая ситуация

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Люди - это отходы???
    Источники образования отходов. Чем больше людей - тем больше платеж.
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Сел заполнять эту декларацию по автомобилям... если честно крыша поехала ...
    Кто заполнял и сдал ее, может поможете?... Поможете очень многим....
    Я так понимаю нужно заполнятьРаздел или Приложение 2 ?

Клерк
    Как всегда БРАВО stas®!!!!!
    Люди, ну если вы ничего не производите (соот но не делаете выбросы в атм. воздух ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ в-в, а также в воду,недра и почву и не размещаете отходы) о чем может идти речь?
    А кстати размещение отходов в Законе 89-ФЗ от 24.06.98 ст.1 определено как - хранение и захоронение отходов. Хранение - содержание в объектах размещения в целях их последующего захоронения, обезвреживания или использования. Захоронение - изоляция в спец. хранилищах (Сокращенно !)
    Ну как на крути - офисные товарищи не яляются ни "хранителями, ни разместителями"!
    А за бензин по коэф. посчитайте за 1 машину у меня рублей 300 в год получилось

Клерк
    Существуем 12 лет. Никогда экологию не платили (был арендуемый офис и все). С декабря 2006 года появился автомобиль. Теперь, наверно, надо идти регистрироваться. Но как быть с предыдущими годами? Всю голову сломала...
    Татьяна Петровна

stas@, конечно, браво, спору нет.
    Но размер штрафа, указанный в Кодексе об Административных нарушениях мне совсем не нравиться. Так же мне не нравяться постоянные объявления в некоторых питерских налоговых по поводу того, что все фирмы и предприниматели обязаны платить этот самый сбор. Мне легче перевести некую небольшую сумму (пусть подавяться), чем перманентно трястить в ожидании неизвестно чего. Начальство было поставлено перед выбором, были даны почитать все статьи по этому поводу, накопанные на том же Клерке.
    И те же самые триста рублей в год - небольшая плата за спокойствие, чес.слово.
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    Сел заполнять эту декларацию по автомобилям... если честно крыша поехала ...
    Кто заполнял и сдал ее, может поможете?... Поможете очень многим....
    Я так понимаю нужно заполнятьРаздел или Приложение 2 ?
    http://www.berator.ru/na/artikle/2551&

Клерк
    Sweetlass, ...читал я это уже ... может тупой такой ... но заполнить не вышло ... сижу вот дальше репу чешу...

Клерк
    Пример, автомобиль легковой за 4 кв.2006 г. израсходовано 100 л бензина. переводим его в тонны 100л*0,738/1000 = 0,1 т. Заполняем Приложение №2 "фактич.кол-во израсх.топлива" стр.070 "0,1", стр.080 "т", стр.090 "норматив платы" - 1,3; стр. 100 - (по выше указанной ссылке район какой у вас, у меня Северо-Кавказский) - 1,6; стр.110 - 1;, стр.120 - 1,2;стр.130 - коэффициент инфляции мне инспектор написал 1,3, а в статье он 1,8 (какой вам ближе или позвоните уточните). Сумма платы - все перемножается и получается стр. 140 в примере 0,32 руб. округлите до 1 руб. Также заполняется и Раздел 2. "выбросы вред.вещ-в...передвижными объектами"

Клерк
    А еще заполняеете "Расчет суммы платежа, подлежащей уплате в бюджет" стр.010, стр.020, стр.040, стр.080.

Клерк
    Sweetlass, ..ок!...спасибо ...сейчас попробую

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •