Светик я тя умоляюююююю какие тайнытаинственную
Светик я тя умоляюююююю какие тайнытаинственную
Улыбнись, и все получится))))))))
БУ-ША, значит так! любые пытки можно применять в ограниченных количествах
Вообще про пытки это ко мне! в дневник.
Демидова Татьяна
Татьяне Демидовой. Хочу дать Вам интервью. На партиную тему.
Я в Москве. Пишите potlov24@ mail.ru Спасибо.
Секретарь ВЦС РПП Василий Потлов
Предлагаю взять интервью у BorisG
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
С удовольствием передам эстафету любому, кто захочет взять интервью!
К сожалению, из-за отсутствия достаточного времени, я не имею возможности взять интервью, но с удовольствием почитаю интервью с Борисом. Может ты, КОША, побудешь журналистом? Либо Мышь... серая... желает?
Демидова Татьяна
Я-то с удовольствием. Можно и вдвоем с Мышь... серая..., если она не возражает. Осталась только "самая малость" - чтобы BorisG не возражал
С радостью бы присоединился... хоть чем то этот форум заинтересовал...
God Save The Queen
спешу разочаровать, Борис живет не в Москве, так что интервью придется брать виртуально.Чувствую, благородная и возвышенная идея превратится в банальную пьянку
Демидова Татьяна
ну это не новость
а пьянка будет во время написания вопросов))
God Save The Queen
КОША, Демидова Татьяна, он мне интервью не даст У нас с ним натянутые отношения. Но он человек очень интересный, безусловно грамотный, разбирающийся во многих областях знаний. Именно по этому мне крайне интересно почитать его интервью
Могу попытаться составить некоторые вопросы
а что вы не поделили?У нас с ним натянутые отношенияППКСНо он человек очень интересный, безусловно грамотный, разбирающийся во многих областях знаний
Лично меня никак не напрягает какие отношения. А что с ним интересно будет по общаться это да.
Мда это вот вопрос.
ну это не проблема, хотя виртуально может он как раз и согласиться. А лично можно и прокатиться или он выделит время как будет в Москве.
Вот. Пришли к первым результатам. Кто будет писать письмо BorisG с просьбой дать интервью? Могу я. Но может, среди нас есть люди, от которых ему такое письмо будет особенно приятно получить?
Народ, я попросила бы Вас воздержаться от обсуждения в этой ветке кого-либо. Если возник интерес, пишите Борису напрямую и с ним согласовывайте этот вопрос.
Демидова Татьяна
Я хочу взять у него интервью!!!! Он согласиться. Я думаю....
Мне почему-то кажется, что любое подробное высказывание человека в форуме - это уже мини-интервью. Серия высказываний участника форума по той или иной теме- это уже полноценное интервью. Зачем еще чего-то "брать"? Все и так понятно. Или же под понятием "брать интервью" какой-то иной смысл подразумевается? Отстал я.видимо. от жизни...
Glissando, тема называется "Предложения Татьяне Демидовой взять интервью у разных клерковчан". Если Вы хотите дать интервью - можете высказать свое желание.
Если Вы считаете, что интервью вообще не нужны и не следует их брать ни у кого - думаю, что лучше вам завести новую тему. Что-то вроде "Предложения Татьяне Демидовой вообще не брать интервью ни у кого из клерковчан".
B@lex, в принципе, согласился. Где-то через месяц будет готово либо интервью с ним, либо я напишу о нем что-то типа статьи
Потому чтоПросто стало интересно - зачем это надо Татьяне Демидовой и другим "клерковчанам".
Обычный человеческий интерес, без всяких претензий
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А мне давно хочется почитать интервью с
Просто_Бухгалтером, Алексеем-1 (кстати, в начале темы Алексей хвалился, что у него уже такое есть и даже обещал опубликовать его через какое-то время) и Васей Пилкиным.
Остается найти человека, который бы енто все написал
Татьян, есть желание? Или вы отшли от дел?
Helma, безусловно, я уже предпочитаю живое общение в реале, так как уже многих знаю. Не теряю надежды познакомиться лично с Васей Пилкиным. Если сложится, возьму интервью
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)