Так не понял, а почему я вылетел в отдельную тему?
Так не понял, а почему я вылетел в отдельную тему?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, мне тоже интересно, что за нелепые попытки выделиться...
Пить надо меньше!
Best regards, Михаил
А впрочем, не надо!
Название темы вполне даже приличное.
Вот, к примеру, мне в деревенских "закромах" попалась книжица. "Записки следователя" называется, удивительное создание!
Все "записки" начинаются с коварных замыслов "расхитителейсоциалисццичсекойсобственности". Некоторые негодяи заманивают в свои сети простодушных и наивных, некоторые- под покровом ночи...
А в середине, обязательно, в противовес находится "годяй", который посредством визита в местный комитет ВЛКСМ, выводит негодяев на суд общественности.
Аффигеть! Читаешь и удивляешься, неужели кто-то верил этим россказням? Про комсомольский комитет.
ну-у, а если данная тема будет призвана переосмыслить всем известные, не побоюсь этого слова - хрестоматийные книжки?
Мы ж на уникальном отрезке времени находимся. С одной стороны мы- тамошние, советские воспитанники, а с другой стороны - вкусившие отравленного пирога проклятого капитализма.Чуждого нам как по сути, так и по форме!
Я бы, к примеру, сегодня с удовольствием перечитал...Устав ВЛКСМ.
"Историю КПСС", учебник для высших учебных заведений, я уже повторил. Занимательная и очень правдивая книжка оказалась!
Одним словом - все сплетни будут в гости к нам!
Вот первая:
Ночью, неизвестными, была вскрыта дверь на Ростральной колонне и зажжен факел.
здрасссите!
Да про эти "выборы", у нас, уже только глухой не заметил!
Как ни старались ЕдРеные их провести тайно и авторитетно.
Там нарушений больше, чем сто из ста! Начиная с тайного их назначения и заканчивая привозом батальона курсантов из Кубинки и заселением "мертвых душ" в несуществующий жилой дом.
Разбавить што ли вашу политику?
Реальная история из последних.
Вчера случайно встречаю знакомого человечка во внерабочее время на служебной машине заезжающего (без водителя! сам!) в автосервис. Странненько. Проводим небольшое расследование, ну, интересно же - што ж такое случилось-то, што... История такова - приняв на грудь изрядное количество спиртного - не особо юный дядечка сплясал чечётку на крыше своего личного Ауди Q7, которая ещё и кватро (цену представляете?) теперь в глубокой депрессии навещает любимую машинку в "госпитале"...
Се-ля-ви...
"Возвращаясь к напечатанному"
двойная укладка что ли?
подстригли, уложили за 990 рублей, а потом еще уложили в подарок!
Название водки Белочка, а ниже маленькими буквами подписано - Я пришла
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
у впереди идущей "Ауди" надпись на заднем стекле "Возьму уроки вождения на механике. Стучаться в правое крыло" ))))))))))
просто он заметно выделился между ему подобными с "Спасибо деду за победу", "На Берлин" и "Не едь за мной-я заблудился")))))
Темы объединила, как заказывали
ура!
Юм-не выпендривайся больше, все "по рекламе" - тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)