У Юма глюки! Вчера видел у Депрессняка свыше 80 тысяч просмотров. Сегодня - опять экселевский максимум...:![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мне бы веревочку попушистее и мыло подушистее
Я в шоке, трауре, я при смерти...мне даже подарки детям неначто купить...представляете...глав.бух хренов я...ну что за жизнь![]()
Людок, как жеж так?
Ну вот, рассею грусть.Немножечко.
Значит один ИПы подвел итого. Заплатил налоги. Подсчитал дельту. На все деньги купил водки, веревку, мыло. Залез на стул, стал прилаживать петлю.
Тук-тук. В открышейся двери любимый налоговый инспектор.
- А чт эт Вы тут делаете?
- Вешаюсь!
- аха! значит работа, не внесенная в декларацию. Будем любезны, актик подпишем... Штрафик административный за выполнение работ, не отнесенных к патенту...
- дык, не чем платить
- а мы водочку конфискуем в доход...эээ..государства. И вешайтесь быстрее, мне мыло надо в соседний офис отнести, у тамошнего ЧэПэшника денег только на веревку хватило...
спасибки за участие, но мне сейчас ни что не поможет...![]()
![]()
Людочка, зато Вы самая ... вообще. Нет подарков, да и ... с ними, главное ДЕТИ ЖИВЫ, и я надеюсь здоровы.Я в шоке, трауре, я при смерти...мне даже подарки детям неначто купить...представляете...глав.бух хренов я...ну что за жизнь
А вот я вчера танцевал с женщиной. Впервые после ранения. Хотя мог быть без ноги. Но тем не менее с ногой. И даже уже танцевал.
И я надеюсь, что наши дети войны не испытают. Об этом я молюсь постоянно. А подарки, ну как получится.
Главное, чтобы не было войны.
Я конечно немного выпил (700 гр. водки, и 1,5 л. пива) но я Вас люблю! Вы мне нравитись. Хотя мне все нравятся.
Людмила!!! БУДЬ ДОБРА!!!![]()
Тасик, а как вы относитесь к благотворительным балам?ура!!! я таки сходила на Новогодний концерт Органной музыки!!! Вот это ляпота!!! Завтра выползаю на работу
Неа, я серьезно спрашиваю???
8 сын и 10 дочь. Родственники помогли кредит погасить, больше совести просить нет, обидно, до последнего надеялась, что мои беларусы переведут, а они редиски, под новый год подставить решили.Блин и ведь з/п не маленькая, но нетути
понимаю. сама залезла в овердрафт, чтоб по ипотеке заплатить, теперь сижу жду чуда новогоднего в виде декабрьской зп![]()
нету у меня мужу, одна их воспитываю...гена сам в долги залез по самые..Кхе-Кхе...да и подруг напрягать...все семейные, как-то не хочется на отказ вежливый нарваться...стыдоба-то какая...![]()
окромя бкларусов у меня никого нет, содружственная фирмачка, чьм товаром тогуем, сама в долгах как в шелках...все платежи ожидаются не ранее середины января, а до того еще кушать надо будет...
"Не работай с случайных подмостей!"
Будут целы и зубы и кости!
Вспомнил старый плакат по Тэ Бэ
Что висел на стене у КаБе
Табуреточка, это - оно!
Если моешь, допустим, окно.
Чтоб стремянку для дома купить,
Надо долго гундеть и нудить...
Или с грохотом на пол упасть,
Вспоминая какую-то мать.
ЮМ на елку способил орехи...
но.."взгремели на павшем доспехи.."
Его тело украсили веточки.
И обломки от табуреточки.![]()
и теперь ЮМ похож на свой фикус
и слегка исправлять надо прикус
![]()
Работник:
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её...
Директор:
- Постой...
Есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата...
эт в какое же такое тайное место ее поцеловать надо, чтоб она очнулась?![]()
Новый год уже во всем!
(все фотки нагло стырены)
Хоть на работе и заботы,
Но их поболе без работы.
Не бойся Тасик, Новый год,
Мимо точно не пройдет.![]()
Для начала хочу поздравить весь наш театр, и примкнувшим к ним, просто дорогих Россиян, и не только Россиян а также землян, в общем всех-всех-всех, и персонально дорогих и любимых Тасик, ЮМ, Глиссандо, Людочку, Шриланку и финдиректорас наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пожелать ясного неба, вкусного хлеба, чистейшей воды и никакой беды!!!
До встречи в Новом Году!!!
Михалыч молодец что напомнил, до нового года не уложусь - много букаф, а так уже пошел писать.Напоминаем.![]()
Всем любви, красоты души, юного азарта, творческих успехов.
С облегчением проводим этот год, и с надеждой чуда встретим новый. Всех с праздником
ЗЫ: создателям клерка, особо спасибо, что у меня теперь столько друзей.![]()
(с под приспущеных занавесий выползают две тени...)
1я тень : мы(икс) где?
2-я..до(икс)ма
-а чётемно?
-украйне газу недодали
-с какго хрена...где украйно и где..а где мы?
-я ж тоби казф..мI дома!!!
-попец из ганы!!! хто ..ты (икс)племф...блин..младоее...ик.комое
-я? я ГРЫЦЬКо!!!
-какой..с какой..'ыцко?
- та вы ж мнее з собою звалы..казалы, що у тиатре вашем, аккурат..мэне сыграь пиется..бо..я гарно...так спиваю..
- а ну кось..напомнни
(Грыцко гарно голосит ..дурниной... ) Ой.при лужку при лужку...при широким долиииии..при знёмом табуни кинь хулял по волииииии
- чого? как-кго, блин, Лужка? Ты, хлопчик, видно не прспамши... "Лужки" не в нашем потреблении. у нас все более....Петры, да Васьки...
Ну, пес с тобой Ложись! УтрО как видно мудренее.... Вот..щас..що це за хрень к лицу пистала?
- БОРОДА!!!
-С какгого
-Дык с праздника, конечо...
-И хрен с ней..завтра разберусь.Слав те..што на театре сегодня нет ни кого.. Отбой, златая рота...о....Хде мой фмкус?...
Гаснет последняя лампочка...
С новым годом, театр чудакоф!!!!
мы бы тоже поддержали.
С Пухтиной горы скатились
но, здоровье растеряли...
по аптекам его ищем..
Столько дел себе наметил...
Но случилась незадача:
Дышишь, ходишь, словно кляча
Ясный день сосем не светел...
Даже водка в рот не лезет!
(Це -симптом, ужасно вредный!)
Нос сопливый, морда -бледный...
В гроб кладут конечно краше...
Уючик, че как всегда, напился и пять забыл что, кому обещал?
Зачем же так напиваться-то, ась?
Давай поправляй здоровушко.
Ты нам в гробуне нужен, как та зарплата.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)