Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 910

Посмотри выкладку 21.01.2008, 22:16 Взорванного мозга

Цитата Сообщение от Cкарлетт Посмотреть сообщение
    Эти ручные корретировки сделала. Действительно вылезла еще куча ошибок.
    А можно сделать АДВ-11 в одной программе, а файл с СЗВ-4-2 оставить из другой, он тестируется без ошибок. А то набивать на 127 чел в другом ПО - столько времени.?
    Посмотри выкладку 21.01.2008, 22:16 Взорванного мозга, посмотрела в чем отличие, привела в соответствии как у него только со своими цифрами. И-и-и-и, О Чудо! Я С Д А Л А !

Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от Numy Посмотреть сообщение
    ... Как мне в Люберцах завидовала очередь, пришедшая за бесплатными программами....
    Мир тесен! Я была в этой очереди среди завистников!

Анониммм
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    Помогите пожайлуста. Скачала программу СНЕСКХМL. Установка прошла удачно. Начинаю тестировать файл компьютер пишет Библиотека СPSNXML.dll не найдена. Что делать
    Точно такая же проблема. Что только не делал и инсталлировал в безопасном режиме и удалял библиотеку an_adr2006.dll, все равно такая же проблема. Може кто посоветует как кардинально решить эту проблему.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Лина77 Посмотреть сообщение
    Все сделала в ПФ-отчет (Контур), все файлы формирует, при проверке - успех!!! А печатает все формы, кроме СЗВ4. При попытке напечатать пишет: "предыдущий Exсel-файл не закрыт. Формирование СЗВ производиться не будет." Все процедуры с макросами, описанные выше, сделала. Не помогло. Что еще делать, подскажите, пожалуйста.
    Попытаться перезагрузить компьютер.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Попытаться перезагрузить компьютер.
    Перезагружала неоднократно. Не помогает. Причем после такого сообщения печатаются описи и др. формы, а СЗВ - нет. Как же быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тина почти Канделаки Посмотреть сообщение
    Посмотри выкладку 21.01.2008, 22:16 Взорванного мозга, посмотрела в чем отличие, привела в соответствии как у него только со своими цифрами. И-и-и-и, О Чудо! Я С Д А Л А !
    И смотрела, и сверяла, но в моем файле столько отличий, что его практически переписывать пришлось бы. Делаю отчет в проге Бухсофта, вчера 80 человек из 127 набила, сегодня закончу. Вот только смущает - дни отпуска без сохранения з/п и больничные - у нас у некоторых по 3-4 мес набежало, а ПФР ставит в днях только. Как исправить, чтобы были месяцы и дни???

Цитата Сообщение от Green-eyed Посмотреть сообщение
    **30 Ошибка <Населенный пункт> и <Улица> одновременно пустые
    <Улица> :
    !!20 Предупреждение отсутствует улица в городе
    Что делать? Один работник из Зеленограда - и всю жизнь с ним мучаюсь: улицы-то у него нету!
    Как знакомо... Ещё со времён 4.0 мучались.
    Попробуйте проверить свежей версией CheckXML, расставив позиции, как указано ниже. Вообще говоря, правила проверки адресов таковы (цитирую текущую версию 700-014):

2) Общая структура блока Российский адрес должна соответствовать КЛАДРУ (ошибка 30). (Более подробно о структуре адресов и Ведомственном классификаторе адресов России (КЛАДР) на сайте по адресу: http://www.gnivc.ru/)
    3) Значения элементов в блоках Регион, Район, Город должны соответствовать КЛАДРУ (ошибка 30).
    4) Значения элементов в блоках Населенный пункт, Улица должны соответствовать КЛАДРУ (предупреждение 20).
    5)
    Должен присутствовать хотя бы один из блоков Дом, Корпус, Квартира (предупреждение 20).
    Если не поможет, напишите и укажите точный адрес (можно в личку) - скину информацию разработчикам.
    С уважением,
    Виктор

И смотрела, и сверяла, но в моем файле столько отличий, что его практически переписывать пришлось бы. Делаю отчет в проге Бухсофта, вчера 80 человек из 127 набила, сегодня закончу. Вот только смущает - дни отпуска без сохранения з/п и больничные - у нас у некоторых по 3-4 мес набежало, а ПФР ставит в днях только. Как исправить, чтобы были месяцы и дни???
    Если делаете в проге бухсофта, напишите лучше у них на форуме - у них в рабочее время спецы достаточно оперативно отвечают.
    С уважением,
    Виктор

По поводу заковыристых зеленоградских адресов

Только что сделал тестовый пример адреса по Зеленограду, отработав его со свежей версией CheckXML. Адрес взял от балды, но в соответствии с КЛАДР у себя на сайте. В ПУ 5 вбивал данные так:

Индекс: 124617
    Субъект РФ: Москва г
    Район: <пустое поле>
    Нас. пункт: <пустое поле>
    Улица: <пустое поле>
    Дом: <пустое поле>
    Корпус: 1471Б (Документы ПУ 5 автоматом подставила в файл сокращение КОРП)
    Квартира: 10

Без предупреждений, похоже, обойтись не получится (по крайней мере, сейчас). Но без ошибок - вполне. Вот результат проверки CheckXML по липовому сотруднику с вышеприведённым адресом:

№3 [ФИО]: ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ
    !!!20: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>: <Номер> элемента адреса <Квартира> заполнен, а <Номер> элемента адреса <Дом> не заполнен:
    Тем не менее, ручная "доводка" адреса позволила избавиться даже от предупреждения. Блок в исправленном варианте выглядит так:
    Код:
    <АдресЗЛ>
        <ТипАдреса>РОССИЙСКИЙ</ТипАдреса>
        <Индекс>124617</Индекс>
         <РоссийскийАдрес>
          <Регион>
          <ГеографическоеНазвание>МОСКВА</ГеографическоеНазвание>
          <Сокращение>Г</Сокращение>
          </Регион>
          <Район>
          <ГеографическоеНазвание></ГеографическоеНазвание>
          <Сокращение></Сокращение>
          </Район>
          <Город>
          <ГеографическоеНазвание>ЗЕЛЕНОГРАД</ГеографическоеНазвание>
          <Сокращение>Г</Сокращение>
          </Город>
          <НаселенныйПункт>
          </НаселенныйПункт>
          <Улица>
          </Улица>
          <Дом>
           <Сокращение>КОРП.</Сокращение>
           <Номер>1471Б</Номер>
          </Дом>
          <Корпус/>
          <Квартира>
          <Сокращение>КВ.</Сокращение>
          <Номер>10</Номер>
          </Квартира>
         </РоссийскийАдрес>
        </АдресЗЛ>
    Последний раз редактировалось lubezniy; 23.01.2008 в 11:13.
    С уважением,
    Виктор

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Анониммм Посмотреть сообщение
    Точно такая же проблема. Что только не делал и инсталлировал в безопасном режиме и удалял библиотеку an_adr2006.dll, все равно такая же проблема. Може кто посоветует как кардинально решить эту проблему.
    Ура Я решила эту проблему. Все оказалось очень просто я просто имела право доступа в сети организации: пользователь. Как только мне изменили право доступа все заработало.

Клерк
    Если делаете в проге бухсофта, напишите лучше у них на форуме - у них в рабочее время спецы достаточно оперативно отвечают.
    УРААААА!!!! Сегодня поставили обновление ЗУПа - конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.6.4). Проверка АДВ-11 прошла на "ура" с первой попытка - все косяки прошлой версии обрались. При проверке СЗВ выдает 3 предупреждения: 2 по сотрудникам, у которых адрес в области в поселках - нет указания улицы, и 1 - по улице в Смоленске - нет в КЛАДР. Но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - это не ОШИБКА ведь, с ними принимают вроде как???
    И как назло "гена" в командировке , до пятницы не подпишет распечатки, а то я бы прямо сегодня и рванула в ПФ.
    P.S. А ЗУП может и не такая бестолковая программа

УРААААА!!!! Сегодня поставили обновление ЗУПа - конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.6.4). Проверка АДВ-11 прошла на "ура" с первой попытка - все косяки прошлой версии обрались. При проверке СЗВ выдает 3 предупреждения: 2 по сотрудникам, у которых адрес в области в поселках - нет указания улицы, и 1 - по улице в Смоленске - нет в КЛАДР. Но ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - это не ОШИБКА ведь, с ними принимают вроде как???
    В начале ветки (первый пост) есть ссылка на сайт, где можно проверить адрес на соответствие текущему КЛАДР и уточнить правильность написания. Если не удастся поправить, рекомендую на всякий случай захватить копию паспорта сотрудника с указанным адресом.
    P.S. А ЗУП может и не такая бестолковая программа
    Программ бестолковых не бывает... бывают занятые и (или) ленивые программисты.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    В начале ветки (первый пост) есть ссылка на сайт, где можно проверить адрес на соответствие текущему КЛАДР и уточнить правильность написания. Если не удастся поправить, рекомендую на всякий случай захватить копию паспорта сотрудника с указанным адресом.
    Спасибо, проверю сейчас. И по всем, у кого предупреждения + всем из Зеленограда сделаю копии паспортов.

Спасибо, проверю сейчас. И по всем, у кого предупреждения + всем из Зеленограда сделаю копии паспортов.
    По Зеленограду - см. чуть выше, только что написал. Только с "доводкой" лучше не торопиться - я всё же хочу у более компетентных людей уточнить этот вопрос: формально вроде всё правильно, а технически как оно дальше пойдёт, им лучше известно. А с предупреждением, указанным выше, думаю, сдавать, думаю, можно (но копии паспортов желательны).
    С уважением,
    Виктор

Модератор Аватар для Январь
    По Зеленограду в 2007 очень многим улицам дали названия, например
    Корпус: 1471Б
    Это вроде ул. Александровка теперь (хотя и напутать могу )
    А в КЛАДРе это как-то отразилось?

Клерк
    По Зеленограду - см. чуть выше, только что написал. Только с "доводкой" лучше не торопиться - я всё же хочу у более компетентных людей уточнить этот вопрос: формально вроде всё правильно, а технически как оно дальше пойдёт, им лучше известно. А с предупреждением, указанным выше, думаю, сдавать, думаю, можно (но копии паспортов желательны).
    Проверила - по Смоленску действительно у меня Соколовского ул, в КЛАДР Маршала Соколовского, т.е в ЗУП КЛАДР не обновился - напрягу программистов, если делать, то до конца.
    Причем если до этого обновления мне записанный на дискету файл можно было редактировать, то тепеть не получается - "Открыть с помощью ХМL Editor" открывает, но править не позволяет. Я хотела этого Маршала Соколовского вручную добить.

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    По Зеленограду в 2007 очень многим улицам дали названия, например
    Это вроде ул. Александровка теперь (хотя и напутать могу )
    А в КЛАДРе это как-то отразилось?
    Судя по сайту (http://www.lubezniy.ru/kladr/address/ ), что-то есть - во всяком случае, список улиц (правда, ул. Александровка я в этом списке не вижу). Но, не выбирая в списке улицу (оставляя "не выбрана"), можно и до корпусов добраться. Переименований/переподчинений лично я там не заметил (они у меня подсвечены красным).
    Последний раз редактировалось lubezniy; 23.01.2008 в 12:09.
    С уважением,
    Виктор

Проверила - по Смоленску действительно у меня Соколовского ул, в КЛАДР Маршала Соколовского, т.е в ЗУП КЛАДР не обновился - напрягу программистов, если делать, то до конца.
    Причем если до этого обновления мне записанный на дискету файл можно было редактировать, то тепеть не получается - "Открыть с помощью ХМL Editor" открывает, но править не позволяет. Я хотела этого Маршала Соколовского вручную добить.
    Это можно сделать, открыв файл "Блокнотом".
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Несса
    Подскажите, пжалста. А какие документы нужно распечатывать и сдавать в бумажном виде и какие в электронном? Организация И.П.

Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжалста. А какие документы нужно распечатывать и сдавать в бумажном виде и какие в электронном? Организация И.П.
    Читайте FAQ. Там по этому вопросу есть информация.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Несса
    спасибо!

vvviii
    Гость
    Цитата Сообщение от Green-eyed Посмотреть сообщение
    **30 Ошибка <Населенный пункт> и <Улица> одновременно пустые
    <Улица> :
    !!20 Предупреждение отсутствует улица в городе

Что делать? Один работник из Зеленограда - и всю жизнь с ним мучаюсь: улицы-то у него нету!
    Для Зеленограда, из-за его специфики можно игнорировать данное
    предупреждение . Cейчас CHECKXML принимает такие данные без предуперждений.

Цитата Сообщение от vvviii Посмотреть сообщение
    Cейчас CHECKXML принимает такие данные без предуперждений.
    Это смотря как данные отражаются в файле. Вопрос ещё, как они при приёме затем пойдут в ПТК СПУ.
    С уважением,
    Виктор

неразумный
    Гость
    Люди добрые!

Поставила уже третью программу (в предыдущих кучу ошибок выдает) Документы ПУ 5 называется и не могу найти где в ней выгружать файлы ИС?

vvviii
    Гость
    Можно Файл->"Править в Microsoft Office Word"

Цитата Сообщение от неразумный Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    Поставила уже третью программу (в предыдущих кучу ошибок выдает) Документы ПУ 5 называется и не могу найти где в ней выгружать файлы ИС?
    Откройте справку к программе - там всё достаточно подробно.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для МАСCЯ

непойму ошибку

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...

№2 [ФИО]: ВОСКАНЯН ЛАНА РАЗМИКОВНА
    !!!10: Предупреждение. 2007-й год расчетного периода не совпадает с соответствующей частью в имени файла PFR-700-Y-2008-ORG-084-002-051507-DCK-07002-DPT-000000-DCK-00000.XML:

-<ИС_СЗВ-4-1>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-1</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <ВидКорректировки></ВидКорректировки>
    <СтраховойНомер>002-647-788 42</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    +<АдресЗЛ>
    +<Страхователь>
    <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
    УСНО 15%, "упрощенка" весьма непростая для налогоплательщиков

неразумный
    Гость
    я все понимаю! я читала справку -но там только описание как записывать.

я не могу найти сам диалог записи - если не трудно напишите путь

Цитата Сообщение от неразумный Посмотреть сообщение
    я все понимаю! я читала справку -но там только описание как записывать.

я не могу найти сам диалог записи - если не трудно напишите путь
    На просмотре пачек в левой части окна.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Огромное спасибо всем - и задающим вопросы и отвечающим на них! Если бы не этот форум, не имею представления как бы я сдавала отчетность. А здесь уже практически ответы навсе возникшие вопросы!
    Сегодня сдала без ошибок. Всю информацию брала с этого форума.
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •