ROMKA, с чего ты взял, что это совет кому-то? Это просто мысли вслух.
ROMKA, с чего ты взял, что это совет кому-то? Это просто мысли вслух.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, мысли вслух-бредишь что ли?
Спасибо всем, если история даст свое продолжение, сообщу!Вроде легче стало я себя заставил постоянно не думать о ней...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Celet, подумай о себе -купи Плэйбой![]()
shrilanka, а ты думаешь, у него его нету?![]()
Расходы на Плейбой тоже на её счет надо отнести. Довела парня!он же последние 80 рублей потратил на дэушку![]()
Этот журнал еще и читают?![]()
Не переживайте так, переключился на объект 2 и 3 к которым симпатию отдовалс 4 пока глухо...
Так что живу дальше, а с 1, значит не судьба и так сложилось и больше не сожалею, правда забыть еще не забыл, но больше планов с нею не строю, если только от нее какие то продвижения будут
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, то сначала подарите ей свое хорошее настроение. (с)
Celet, а кем ты работаешь? Студент?
Ясненько! Мне стало интересно, чем человек занят, что может позволить себе тратить очень много времени на личные переживания. Работа, учеба это одно, личная жизнь это другое, смешивать все в кучу ну ни как не надо.
Скажу про себя, что когда я на работе, то про домашние хлопоты даже не думаю. Мои родители, друзья, знакомые без надобности во время рабочего для мне не звонят, как не которым сотрудникам *Я тебя услышать хотел(а)!* Зато после рабочего дня, я не думаю о работе и что то спрашивать по рабочим вопросам у меня могут только 5-ть человек (4 собственника и мой непосредственный руководитель), остальным "до завтра".
Зачем же обобщать? Ведь у некоторых работа - образ жизни, как и учёба. Человек же не может любить свою работу с 10.00 до 18.00, а девушку - с 18.00 до 24.00.Работа, учеба это одно, личная жизнь это другое, смешивать все в кучу ну ни как не надо.
Ну вот когда я работал, все время в голове была она, теперь не так, иногда конечно, влезает в голову, но теперь реже, время лечит!Да и форум этот помогает, обычно позитивом отдает, никак не насмеюсь, по поводу ваших дискуссий между собой )))
Я что то не пойму, почему у меня Сообщений: 0? )
Последний раз редактировалось Celet; 22.05.2009 в 19:44.
Celet, пойдем к нам в театр "Депресняк". У нас, правда, худрук свалил и режиссер в командировке - но ты пока можешь почитать, освоиться, должность себе выбрать...![]()
Елена_Кис![]()
![]()
![]()
Celet, а это не сообщения. Это так модераторы специально придумали называть их сообщениями. А ваще-то это купола...Я что то не пойму, почему у меня Сообщений: 0? )![]()
Ага! Можно к нам, мы не против новых участников, но, только помни одно Celet, заработную платы мы не платим так просто! Мы её вообще не платим!Celet, пойдем к нам в театр "Депресняк".![]()
Елена_Кис, в посте 557 я высказал свое мнение, а в том что оно единственное и верное я не кого убеждать не собираюсь.![]()
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я х..........................ю а чо было столько соплей то выливать в инете, если там и 2й и 3й и даже 4 й варианты имеются????
а кто-то про аэродромы рассуждал... что он самый самый, ждет единтсвенную, а она мимо летит... а у самомго вариантов ж...й жри...
ПС: прошу простить мне мой французский
ППС: извинения не к Celet![]()
shrilanka, ну ты такая смешная...Кто бы стал жалеть телёнка, которых в своих интернетовских девушках запутался?
![]()
shrilanka я не знаю что с остальными получится, 1-й я больше симпатию отдаю и в нее влюблен!
Елена_Кис интернетовская только одна и ненужно ситуацию усугублять, я по интернету вообще не знакомлюсь и не ищу свою половинку там, а на девушку совершенно случайно наткнулся в контакте...
Прости, я не знала...ненужно ситуацию усугублятьСмеркалось... Монитор подмигивал, зазывно приглашая Celetа к Клавиатуре... "Нет! Я не знакомлюсь с девушками по интернету!" - продолжал повторять себе Celet. Но Клавиатура манила к себе с такой непреодолимой силой, что юноша, бросив читать "Плейбой" на середине фразы, подошел к Компу. "Вот только загляну в Инет... посмотрю, каким цветом мерцают буковки у Гугла..." - подумал Celet, и пальцы сами потянулись к Мыши... Он сопротивлялся изо всех сил, но руки не слушались его... Совершенно случайно натруженные пальцы совершили запрещенную комбинацию, и Celet оказался на страничке знакомств...на девушку совершенно случайно наткнулся в контакте...![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 24.05.2009 в 12:17.
Елена_Кис, полный бред ))) вообще у нас сначала возник спор и мне понравилось как человек со мною ведет дискуссию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)