уж и помечтать ниииизя о гаремах!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
ладна вернемся к проблеме.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
уж и помечтать ниииизя о гаремах!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
ладна вернемся к проблеме.
Только по результатам переписи замужних женщин всегда больше, чем женатых мужчинА то вон сколько одиноких женщин!
Кстати, по комментариям тех же статистов, которые проводили данный опрос - это результат того, что многие женщины,имея серьезные (как им кажется) отношения с мужчиной уже воспринимают себя как замужнюю. Даже без штампикаСообщение от Фикус
![]()
Последний раз редактировалось Провинциалка; 14.08.2005 в 17:04.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Провинциалка, Эх.... не было Вас в теме гражданские браки![]()
Со штампиком или без. Отношения то есть, значит они (по мнению самих же женщин) уже не одиноки.многие женщины,имея серьезные (как им кажется) отношения с мужчиной уже воспринимают себя как замужнюю. Даже без штампика
Ну так все можно исправить!!! Я всегда готова!Сообщение от sema
![]()
Ну так ведь у нас такие мужчины, что кто знает, может у каждого способность пудрить мозги нескольким девушкам! А значит статистика уже невернаСообщение от Фикус
![]()
Так бог с ней, со статистикой. Главное, чтобы женщины довольны былиА значит статистика уже неверна
Думаю женщины были бы довольны, если бы соотношение было противоположное: 1женщина:много мужчинГлавное, чтобы женщины довольны были![]()
![]()
![]()
теряюсь в догадках...и за кем же эти женщины замужемТолько по результатам переписи замужних женщин всегда больше, чем женатых мужчин
а тема то кажись про однополые браки была
Я вот тоже думаю..... отвлеклись как-то.....а тема то кажись про однополые браки была![]()
Тем, кто против усыновления детей в однополом браке. Вы не хотите также запретить матерям-одиночкам рожать?
Встречались и такие. Мотивируют тем, что "вот рожают без отцов, а потом им пособие плати, а они сволочи все каких-то льгот требуют". Какую бы ситуацию ни рассматривали, все равно найдутся те, кто готов запретить.Сообщение от Юлия Р.
За всю Одессу не скажу, а я не хочу запрещать.Тем, кто против усыновления детей в однополом браке. Вы не хотите также запретить матерям-одиночкам рожать?
А кому сейчас легко?!
Вообще то мы (те кто против усыновления в однополом браке) ничего никому не запрещаем, а всего лишь высказываем свое мнение, котрое в силу своего опыта аргументируем. Поэтому не надо передергивать.Сообщение от Юлия Р.
Это здесь любят! Пока я высказывала мнение меня уже и в лесбиянки записали, и решили что я мужчина,и... И как это все может быть одновременно!!!!Поэтому не надо передергивать.
Заклевали совсем девушку - "Провинциалку". Не хорошо это.Ведь нас большинство(гетеро), но молчаливое. А она наш рупор и заслон.
По теме:
К голубым отношение терпимое, но не радостное (ой жалко их!)
К розовым терпимое, но с подозрением.
Кстати, мне по этой теме чисто по-человечески интересно, как реально! обстоят дела у гомо-пар в мусульманских регионах страны. Что тоже терпимость?![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Заклевали совсем девушку - "Провинциалку". Не хорошо этоСпасибо! Хоть один гетеро- заступился!
![]()
Сообщение от Чубчик
Объяни в чем подозрения то про розовых?
про мусульман не знаю. Говорят у них в норме нежные отношения с животными![]()
![]()
Даааа! Давайте еще это по-обсуждаем!Говорят у них в норме нежные отношения с животнымиНи фига себе мы развили темууууу......
![]()
Провинциалка, Ну давайте если вам так не терпитсяКажется где то тут на клерке была сцылка на некоторые забавные законы мусульманских стран разрешающие секс с овцами например и прочей скотиной и т.д.
![]()
мдя...тогда предлагаю про трансвеститов поговорить![]()
Это порода овец такая, что ли ?тогда предлагаю про трансвеститов
Ой, а я могу кучу интересных историй про эксгибиционистов рассказать!Вообще отклонений-то куча! До пенсии обсуждать мона!
![]()
да попробуй разбери кто ониЭто порода овец такая, что ли ?
Это смотря что считать отклонениемСообщение от Провинциалка
![]()
Ой, не поверишь:когда писала была на 100% уверена, что ты отреагируешь на этоЭто смотря что считать отклонениемНе ошиблась!
![]()
Семе, подозрение в том, что у реальных мужчин всегда возникает сомнение-подозрение, что женщина для другой женщины предоставит "качественное" мужское начало. Прошу без обид.![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Тут передачу месяца 2 по телеку показывали, так там сказали, что это самое расхоже заблуждение мужчин про лесбиянокСообщение от Чубчик
![]()
А тут и просчитывать вероятность не надо былоСообщение от Провинциалка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)