Что-то про них я много нехорошего узнал последнее время.Центра планирования
Что-то про них я много нехорошего узнал последнее время.Центра планирования
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
СноваЗдорова, а вы с телеграфа пишете?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
И я к вамМожно? уже 12 неделек жду второго малыша
![]()
ой, как здорово. а первому сколько годиков?жду второго малыша
первому через месяц будет три годаа первому сколько годиков?)) так что предстоит веселая жизнь!
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Что за клиника? там понравилось?платно ( Клиника около работы)
Вы говорите на языке, продолжения которого не знаетеИ если бы на привозила "бесплатному" врачу диагнозы из клиники и платные обследования, то беременность моя закончилась бы не начавшись![]()
Смею вас уверить, кто участвовал в этом процессе, прекрасно понимает этот язык.
При постановке на учёт в районной консультации, был поставлен диагноз плачевный,и попытка отправить тут же в больницу(спасло только то ,что это был вечер и уже не хотели возиться). Дочери летом будет 13 лет. Консультацию больше не посещала.Так тоже бывает.
Совершенно справедливое заключение. И только так. А если в платной клинике еще и обменку выдают, то про ЖК лучше навсегда забыть. Правда, родового сертификата не получить.Поздравляю!!!!!! Я всю беременность наблюдалась у двух врачей: бесплатно по ОМС ( ЖК рядом с домом) и платно ( Клиника около работы).
И если бы на привозила "бесплатному" врачу диагнозы из клиники и платные обследования, то беременность моя закончилась бы не начавшись
И то не факт, могут и в роддоме оформить, если не по контракту, а просто по договоренности с врачем. Если нужно, конечно. Для меня до сих пор смысл этого сертифакта не ясен.
Я прочитала приказ Минздрава о родовом сертификате. А зачем он нужен, если собираешься платно рожать? У меня от ЖК (в которую я ходила не по беременности, а просто по здоровью) нехорошие воспоминания: очереди, специалистов нет,записывают на какие-то нереально далекие сроки, и при этом еще берут деньги за анализы и процедуры.
А точней?При постановке на учёт в районной консультации, был поставлен диагноз плачевный
Дело в том, что я не говорю, что все проблемы надо решать в поликлинике и консультации. Как раз здесь лучше съездить в платную контору или контору специализированную (не центр планирование - это только название одно, суть конторы ущербная и к медицине не относящаяся) а вот контроль вести можно спокойно в поликлинике.
Я в бесплатной не была ни разу, но страшилок наслушалась достаточно. Сама наблюдалась в платной и рожала в платной. И относятся отлично, и не пугают зазря. А если оформить с ними договор, количество и вид анализов в плане их стоимости воодще мучать не будет. Красота!
Съездить в одну клинику- сдать анализ, в другую- посетить окулиста, в третью- к гинекологу. Чудесно. Всю беременность мотаться по разным мед. учреждениям Москвы. Не забывая в промежутках работать и готовить ужин... Хочется мед. обслуживание в одной клинике, почему-то
А где и сколько платили?Сама наблюдалась в платной
И я тогда уж отмечусь! Вот они мы! Нам 17 недель!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
[QUOTE=СноваЗдорова;51133613]А точней?
Точней, на сроке 12 недель (подтверждённым узи),врач ставил 6 недель. на мой вопрос почему был совершенно дикий ответ,что беременность замерла, и ,что надо срочно ехать в больницу со всеми вытекающими.. Даже не хочется вспоминать.
[QUOTE=Kinia;51133649]Пффф.. но ваще конечно такие косяки бывают.
Не надо стока сарказма. По-хорошему раз в месяц взвеситься и УЗИ - тут достаточно поликлиники. А вот если она не справиться - что случается редко, тогда можно и обратиться в платную... Даже нужно. Но и платные платным рознь. Может быть хуже чем в родной поликлинике.Хотя если есть желание попонтоваться перед подругами и продемонстрировать высокую организованность в отношении беременности, есть лишнее бабло, то вперед. Конечно здорово, когда ваши амбиции за ваши деньги удовлетворяютСъездить в одну клинику- сдать анализ, в другую- посетить окулиста, в третью- к гинекологу. Чудесно. Всю беременность мотаться по разным мед. учреждениям Москвы. Не забывая в промежутках работать и готовить ужин... Хочется мед. обслуживание в одной клинике, почему-то
Ага... я тоже не пропускаю фильмы ужасов. Но в привидений не верю все-таки.Я в бесплатной не была ни разу, но страшилок наслушалась достаточно.
"Мецинский центр в Коломенском". Платила за контракт на 9 месяцев (7 м. до родов и 2 после) около 16,5 тыс. руб. Точно не помню, да это и не важно, потому как ребенку уже 4 года и информация о стоимости услуг устарела. Яндекс все знаетА где и сколько платили?![]()
Вас никто не уговаривает. Мои финансовые возможности позволяют мне реализовывать свои амбиции, поэтому проверять соответсвуют ли страшилки реальности у меня нет желания. Я один раз была в бесплатной гинекологии на заре свое юности, впечатлений мне хватило выше крыши.Ага... я тоже не пропускаю фильмы ужасов. Но в привидений не верю все-таки.
Ааа.. при институте акушерства и гинекологии? Прикольная конторка.Мецинский центр в Коломенском
Нееетт, не при акушерстве и гинекологии. Относительно прикольности воздержусь, а врачи мне попадались вполне компетентные. Я к ним и после родов еще обращалась и осталась довольна.Ааа.. при институте акушерства и гинекологии? Прикольная конторка.
Мне попадались нормальные. Но выбирая между гинекологом-женщиной и гинекологим-мужчиной, выберу мужчину.А женщины-гинекологи ваще маньячки... Почему то поголовно причем...
У меня отличный врач в обычной ЖК. Наблюдалась у нее и до беременности. Да и вообще ,за исключением одной фифочки, все врачи в этой ЖК мне попадались замечательные!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
http://www.mckolomen.ru/ Этот?Да? я думал там один тока нормальный центр )))
Не стоит тратить время. Сходите и сотавьте свое мнение.Ой, расскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)