Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 555
    Клерк Аватар для Tasik
    а с выбором мне как то не везёт... начинаю читать в магазине, покупаю...оказывается.... ну совсем не моё (Набоков- жизнь Севастьяна Найта)

I love Ricky! Аватар для Lenik
    начинаю читать в магазине
    Вспомнила магазинчик в Киеве (кажется "буква" называется). Там полки стоят такими укромными закутками и везде стульчики, можно запросто посидеть почитать А я в этих укромных закутках с мальчиком целовалась
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    А я в этих укромных закутках с мальчиком целовалась
    А потом по Интернету себя видела?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Неа, а вы меня видели штоле?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Tasik

Клерк Аватар для Елена_М
    Я в последнее время, перечитав всю Улицкую, "пересела" на Дину Рубину. Очень рекомендую.

Клерк Аватар для Tasik
    Я в последнее время, перечитав всю Улицкую, "пересела" на Дину Рубину. Очень рекомендую.
    аналогично

киник Аватар для stas®
    воистину так

МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Валерий Язвицкий - Иван III (на четвертый раз...) по настроению беру и читаю, откладываю до следующего похожего...Блаватскую, Ричарда Баха, Федоров - Каменный пояс (тоже перечитываю), ну и по работе ...
    Именно сегодня будь.....

Клерк
    Перечитала Коэльо, Мураками, Шелдон, люблю классику Булгакова, Генри и др. Здесь наткнулась на много новых имен, обязательно почитаю

Клерк
    Последнее что прочитал было "Столпы земли" Кена Фоллета, сейчас перечитываю "Моби Дика" (каюсь, в первый раз до конца не осилил). очень люблю Мураками, за его настроение. большое впечатление произвела книга Майкла Роботэма "Подозреваемый". Это английский детектив, очень даже нетривиально, советую.
    Есть его же "Пропавшая", по стилю похожа, но все же в общем плане уступает немного.
    Также нравятся книги про монахов, кто что может посоветовать?
    Все равны...до рождения и после смерти.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    На этой неделе читала Мопасана "Наше сердце". А месяц назад плотно сидела на серии "Сокровища Валькирии" Сергея Алексеева. В общем носит меня от классики до фэнтази по настроению

Клерк
    МЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ - ОБАЖАЮ. Вообще Экзюпери необыкновенный писатель.http://forum.klerk.ru/images/smilies/7.gif

Клерк
    Книги делю на «прочитал и забыл или отдал кому-нибудь», т.е. не возвращаешься и легко расстаешься. А есть книги которые не хочется отдавать, кажется, вот пусть рядышком полежит, как нибудь еще какие то места перечитаю.

А. Куатье – почти всего, но книг десять так точно, запоем. Кстати, «Схимник», меньше всего понравился, остальные по порядке – супер, и каждая такая не похожая на предыдущую. Эти книжки никому не отдаю 

Вербера "Империя ангелов" – да, там как раз таки начало и хорошее, а ближе к концу как то уже по хуже, но читается легко. Но перечитать не хочется.

О.Уальд – пьесы. Как ни странно, пьесы не люблю в принципе, но настолько он насыщен своей тонкой иронией, приятное чтиво, очень, очень. Тоже, не отдам.

Б.Хофф «Дао Вини-Пуха» - то же не отдам, хорошая книжка.

Клерк
    а еще
    Сорокин "День опричника" - тоже ничего, пошловата местами, но прикольная

Клерк
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    Я почти такая же, только беру чуть "шире" своей деятельности: читаю юридическую литературу, банковскую периодику, психологию и т.д.
    Уваж. клерки хочется почитать что-то из занимательной психологии типа " Принцип сперматозоида" Литвака,может кто-то что-то посоветует!

Клерк
    Цитата Сообщение от enni Посмотреть сообщение
    Уваж. клерки хочется почитать что-то из занимательной психологии типа " Принцип сперматозоида" Литвака,может кто-то что-то посоветует!

если дети есть - то:
    - Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (вторая ее книжка похуже на эту тему, а вот эта хороша)
    - Гордон "Треннинг эффективных родителей" - по сути тоже что и вышеназванная, только более глубоко что ли

Уилльям Юри "Предолевая "нет" или переговоры с трудными людьми" - вещь!

Клерк
    Спасибо!

Клерк Аватар для Tasik
    Lenik читаю "Империю ангелов" правда интересно, спасибо за совет!!

Клерк Аватар для pools
    Моя последняя книга, которую я прочитал- это "Последний Роман" Мацерас Анны. Покупал в интернете так сказать "кота в мешке"- отзывов почти не было на нее (видно потому что только недавно была издана), но все же решился взять вместе еще с несколькими и далеко не прогадал с этой книгой. Очень понравилась и впечатлила!
    Прочитал ее в два присеста, если бы времени побольше было бы свободного, то скорее всего за один бы раз и просичал Сюжет очень сильно захватывает своей интересностью и главное необычностью (для меня точно, я книг с подобными сюжетами не читал). Книга о офисных работниках, в основном конечно о двух главных персонажах- мужчине и женщине. необычность и фантастичность в том, что мужчина (сис админ) после того как с кем то занимался сексом, превращался в женщину ( потом наоборот), а его партнер(ша) погибали....
    В общем мне очень понравилась книга, для меня из разряда "читается на одном дыхании". Кто-то еще ее читал?

Клерк Аватар для инесс
    Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" книжка старенькая, но...супер!

Клерк
    Пересмотрела вчера "Искуственный разум" и загорелась прочитать рассказ Брайана Олдисса "Суперроботы живут все лето", найти пока не получилось ни на бумаге, ни в инете, буду признательна за ссылку

Клерк Аватар для milanasa
    Цитата Сообщение от pools Посмотреть сообщение
    Моя последняя книга, которую я прочитал- это "Последний Роман" Мацерас Анны. Покупал в интернете так сказать "кота в мешке"- отзывов почти не было на нее (видно потому что только недавно была издана), но все же решился взять вместе еще с несколькими и далеко не прогадал с этой книгой. Очень понравилась и впечатлила!
    Решила тоже приобрести эту книгу.Прочитала и скажу вам, что эта книга действительно зслуживает внимания.
    Сюжет правда необычный, несмотря на то, что и фильмов и книг с переменой пола уже достаточно, сюжет этой книги каординально отличается от остальных подобных про перемену пола. Стиль написания очень понравился, а описания всего происходящего вообще потрясающие.
    Добавила эту книгу в свою коллекцию любимых книг.

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Книги? Хорошие и разные! Сейчас читаю Владимира Свержина. И не жалею, что начала)
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    А я сейчас не читаю, а слушаю. Очень увлекательно, если рассказчик хороший. Недавно прослушала Гудкайнда "Первое правило волшебника" и сейчас дослушиваю Лукьяненко.
    Элина

Клерк
    Цитата Сообщение от dimvik Посмотреть сообщение
    faust. Полез смотреть автора и увидел что перепутал название книга называется "Сто лет одиночества", а автор ее Маркес Габриель Гарсиа
    Очень мне нравится эта книжка

Клерк Аватар для Макс Пейн
    На днях прочитал "Белое на черном". Сильная книга. Описывает реалии советско-российских домов инвалидов и престарелых. Полезно прочесть всем, кто забыл про "ближнего своего".

Клерк Аватар для Мелкий бух
    "Белое на черном".
    Читала давно еще, как только автор получил первое место где-то (извините, не помню) - не понравилась.
    Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом - все знакомые в восторге, ах, тот самый... та самая.. и т.д. я честно дочитала до конца, в расчете на то, что уж где-то все-таки начнется самое главное. Книга закончилась раньше. Может быть, если бы с самого начала знала, о ком книга, то и читала бы по-другому?
    Люблю перечитывать Никитина, в свое время "объелась", а сейчас с удовольствием.
    Дьявол носит Прада - оч. понравилась (читала книгу, фильм не видела).
    Вольф Мессинг. Видевший сквозь время - понравилась.
    Мемуары гейши.
    Сейчас читаю Гордость и предубеждение.
    У меня почему-то часто получается читать книгу до того, как фильм появляется. Я обычно книгу по ссылкам выбираю, типа этой темы

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Забыла: "Одиночество в Сети" (Я.Вишневский) и "PS Я люблю тебя" - очень...

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от Макс Пейн Посмотреть сообщение
    На днях прочитал "Белое на черном". Сильная книга. Описывает реалии советско-российских домов инвалидов и престарелых. Полезно прочесть всем, кто забыл про "ближнего своего".
    да, сильна книга..

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права