Ясно - все баиньки - ну, и ладно, у меня теперь совиная часть дня начинается, КААЙФ - Я - и никого из МЭТРОВ.
Разбужу - опять я, а как - посмотрим по погоде.
Ясно - все баиньки - ну, и ладно, у меня теперь совиная часть дня начинается, КААЙФ - Я - и никого из МЭТРОВ.
Разбужу - опять я, а как - посмотрим по погоде.
YUM - не спит?
А я тут пляшу, песни пою.
Могу прислать - даже даром - он так, думаю, всяко здоровьше ваших европейских (чай, сибирский - закаленный) - соседям-злыдням по даче на счастье подарите (ОТБОРНЫЙ).то - конешно...давно бы его , как семечки торговали...
Конечно-конечно...АГА-АГА...ха! закаленный? да у нас уже все давно мутировавшее - куда там вашему сибирскому
Только в позу ПА встану - кто-нидь да проснется...
УЖАС!!! Покою нет ни днем - ни ночью.
echinaceabel, а давайте вместе не спать![]()
У меня сейчас по графику ужин поздний. Потом отдохнуть полчасика и работу поработать.![]()

а ну пошла работаааааать!!!! сонце еще высоко!!!!!Сообщение от shrilanka;53300023.
так?![]()

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!"
(Между прочим, Есенин).
И чо спим? Солнце уже высоко.

Да они все такие... и что самое интересное - одна спит дома, остальные где попало...И чо спим?
Best regards, Михаил
Надо посплетничать, пока никого из девочек нет.одна спит дома, остальные где попало...
Одна это кто и в смысле спит одна? или одна спит дома?
А остальные - это самое БОМЖ что-ли?

одна это в смысле одна не одна а одна из неодна спит дома одна и не одна а другие не одни спят где попало как одни но и как не одни чаще не одни а с одним или многодним.Одна это кто и в смысле спит одна? или одна спит дома?
Best regards, Михаил
Да, шпиЁнам тут ничего не светит - не переведут.одна это в смысле одна не одна а одна из неодна спит дома одна и не одна а другие не одни спят где попало как одни но и как не одни чаще не одни а с одним или многодним.
КРЕМЕНЬ!!!
Сегодня праздник что-ли какой?
Я чо-то не знаю?
Я уже наработалась, убегаю "в поле", ну никого нет, mvf видимо, как-то случайно немного пробежал мимо.

Ихний любимый - Всероссийский день библиотек (День библиотекаря).Сегодня праздник что-ли какой?
Ну и в Питере пьянка.
Best regards, Михаил

*у нее третий день диеты под названием "не жрать!", истерика предсказуема*
я ненавижу этот дурацкий кефир! я терпеть не могу "социальные стереотипы"! я ненавижу всех женщин, мужиков, детей, собак, бабочек, поле, птиц, весну, лето, осень и небо! я тупо хочу есть!я ненавижу себя за силу воли! но я худею
этот дурацкий сосед, который трахается у меня прям за стенкой! это при том, что его официЯльная жена уехала с месяц назад!и при ее присутствии у него с "потенциалом" гораздо хуже, судя по тому, что я ничего не слышу)))))) и где он набирает таких "высокочастотных" женщин, лежала бы и молчала, чо ты орешь как пожарная сирена?!!!!
у меня все.
доброе утро!![]()
что, одним кефиром питаешься что ли?![]()

Угу. Щаззз. Слушай больше...что, одним кефиром питаешься что ли?
Best regards, Михаил

Хммм.... а как вы об этом догадываетесь? Неужто на весы залезаете со спокойной душой? Или по незастенивающейся юбке?Но "надо", чот "подзапустилась"
Best regards, Михаил
доброе утро)
пару лет назад сосед с новой женой, что обитают внизу, тоже не очень стеснялись.
понимаю..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)