+ Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 2441
    Аноним
    Гость

Смешно

подскажите пожалуйста, откуда берется номер пачки? ООО открылось в 2009г.сдаю в первый раз.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, откуда берется номер пачки? ООО открылось в 2009г.сдаю в первый раз.
    Уточните в своём ПФ. Вероятнее всего, начнёте с первого, но некоторые регионы требуют другие варианты.
    С уважением,
    Виктор

Может подскажет кто - что за ошибка?
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
    Проверяйте файлы программой CheckXML, скачанной и установленной отдельно от программы, в которой делаете файлы.
    С уважением,
    Виктор

Фирма зарегистрирована в ноябре 2008 года, за 2008 год ничего не сдавали. Надо ли будет что-то сдавать сейчас за 2008 год? Если да, то что именно, АДВ-11? Зарплата не начислялась.
    Местные требования отличаются (в основном, на уровне регионов). Уточните у инспектора.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Осторожно

Добрый день!
    Подскажите, пожалуста, как исправить такую ошибку

***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

На работника в течение отчётного периода не начислялись страховые взносы, он находился в отпуске без сохранения.

Заранее спасибо

Добрый день!
    Подскажите, пожалуста, как исправить такую ошибку

***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
    На работника в течение отчётного периода не начислялись страховые взносы, он находился в отпуске без сохранения.
    А зачем он такой в сведениях? Стажа с такими показателями у него нет - он не работал.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А зачем он такой в сведениях? Стажа с такими показателями у него нет - он не работал.
    А разве, мы не должны показать сведения о стаже сотрудника?

Клерк
    проверочная программа выдает предупреждение
    1) МО, Ногинский р-н, Старая Купавна пгт - населенный пункт не найден в районе......в чем ошибка?
    Последний раз редактировалось Larik; 20.01.2010 в 20:08.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

А разве, мы не должны показать сведения о стаже сотрудника?
    Повторюсь:
    Стажа с такими показателями у него нет
    Подробности в законе.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мук Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня сдала отчеты в ПЕРС версия 2,6 без адресов и усе нормально прошло (кто-то спрашивал на форуме)...еще спецы из ПФРа попросили адресок этой волшебной бесплатной программы для своих знакомых,кстати народу на ул.Угрешкой д.2,стр.29 пока что никого,очень советую сдаваться...
    Сдала сегодня на Енисейской, 2 (в подвале -Кировский р-н по их делению). Народа даже очень мало (в 10-30 только 4 человека). Там же на 11 этаже также мало. Спешите сдавать.

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    проверочная программа выдает предупреждение
    1) МО, Ногинский р-н, Старая Купавна пгт - населенный пункт не найден в районе......в чем ошибка?
    В новом КЛАДР есть Старая Купавна г, находящийся в Ногинском районе (ставится, где город).
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо.
    а вот еще, МО, Павлово-Пасадский р-н, п. Абрамцево. То же не находит нас. пункт
    Последний раз редактировалось Larik; 20.01.2010 в 20:53.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Подскажите, где написано, какие документы нести в ПФР ? В первые буду сдаваться, помогите пожалуйста.... И вот вопрос Предприятие открылось в 2007 году, зарплату начала начислять с мая 2009 года. Значит в документах я пишу стаж 7 месяцев? Я в этом вообще не разбираюсь. Спасибо за ответ.

Larik, на клерке есть просмотр КЛАДР (правда, по переименованиям и переподчинениям только что обнаружил там проблемы - отписал технарям).
    МО, Павлово-Пасадский р-н, п. Абрамцево
    Уверены, что Павлово-Посадский, а не Сергиево-Посадский?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Задам вопрос по другому....
    Я несу в ПФР:
    АДВ-1
    АДВ-6 и АДВ 6-1
    СЗВ-1
    СЗВ-3 ( на каждого сотрудника)
    СЗВ 4-2
    АДВ-10
    АДВ-11+СЗВ4-1 и СЗВ4-2
    СЗВК
    И всё это я кидаю на одну дискету.

Правельно я написала? Помогите пожалуйста...

Клерк Аватар для Nolina
    еще спецы из ПФРа попросили адресок этой волшебной бесплатной программы для своих знакомых,
    О какой волшебной программе идет речь, не подскажите? Сдаю эту отчетность в первый раз, не знаю, какую программу выбрать...

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Задам вопрос по другому....
    Я несу в ПФР:
    АДВ-1
    АДВ-6 и АДВ 6-1
    СЗВ-1
    СЗВ-3 ( на каждого сотрудника)
    СЗВ 4-2
    АДВ-10
    АДВ-11+СЗВ4-1 и СЗВ4-2
    СЗВК
    И всё это я кидаю на одну дискету.

Правельно я написала? Помогите пожалуйста...
    АДВ-1 надо нести только на тех сотрудников, у которых изначально нет страхового свидетельства ОПС (поступающие на работу впервые). И делать это надо по закону в течение двух недель с момента приёма сотрудника на работу, после чего ПФ в течение трёх недель делает страховое свидетельство, которое работодателю надо забрать в отделении и выдать сотруднику. За просрочку ответственность не установлена, но без номера свидетельства годовую и пенсионную отчётность не сдашь. Свидетельство остаётся у работника, и он обязан в соответствии с ТК предъявлять его при последующем трудоустройстве.
    Про СЗВ-1, СЗВ-3, АДВ-6 и СЗВ-К можете не думать (эти формы уже давно не действуют).
    Остаётся вот это:
    АДВ-11+СЗВ4-1 и СЗВ4-2
    ну и АДВ-6-1. Ссылка на FAQ в первом сообщении. Также рекомендую посмотреть инструкцию, утверждённую постановлением правления ПФР №192п (общий порядок представления входящих документов в ПФР).
    Последний раз редактировалось lubezniy; 20.01.2010 в 22:23.
    С уважением,
    Виктор

Клерк

Спасибо огромное

А вот АДВ-10 тоже не надо?
    Значит получается:
    АДВ-11
    СЗВ 4-1 (на каждого сотрудника, отдельно)
    СЗВ 4-2 ( говорят ещё к ней какую-то опись, нужно делать или нет?)
    АДВ 6-1
    Всё это кидаю на дискету.
    +Пояснительная записка
    +Список застрахованных лиц
    +Информационное письмо
    +Доверенность
    Всё это в файлик и сдать....
    Правельно?

Клерк
    Вы не могли бы ответить на вопрос.

Клерк Аватар для doroschenko
    ПОМОГИТЕ бестолочи! Начала ставить ПЕРС (Разработчик - ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ), указала просто папку D. Теперь не могуудалить все файлы, не показывает созданные сегодня. КАК УДАЛИТЬ ВСЁ? В установленных программах нет новой! А она открывалась,даже предложила создать новое предприятие.............(((((((((((((((((((((((

хочу удалить и поожить в отд.папку,а то итак бардак в ноуте...

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста как добавить 2010г. в "классификатор расчетных/отчетных периодов"?

Аноним
    Гость
    Уважаемые! Подскажите пожалуйста, ПФР требует список лиц, уходящих на пенсию в 2010 - 2011гг - в ЭЛЕКТРОННОМ виде. Я выгружаю сведения из 1С ЗИК, там, как выгрузить этот список, не нашла. Можно ли сформировать его в какой нить другой программе подготовки сведений для ПФР? ( Инспектор сказала, что если у вас нет в 1С, то забивайте все сведения в нашей программе .......) Спасибо!

Клерк
    Если в течение года подавались сведения о работниках идущих на пенсию, то нужно ли повторять сведения о них сейчас?

Модератор
    alexstrel, нужно

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста как добавить 2010г. в "классификатор расчетных/отчетных периодов"?
    В какой программе?

Аноним
    Гость
    В какой программе?
    Документы ПУ 5. обновление 5.70.09

Аноним
    Гость
    здравствуйте! вот такая ситуация: у ИП 1 работник; Ипшник один раз нечаянно не на тот КБК заплатил (на накопительную часть вместо страховой), ПФР по нашему заявлению перекинул на правильный КБК, в распечатке платежей платежи отражены так: на накопительной части стоит -2116 руб., и несмотря на то что мы до этого платили по 900 руб два раза; итоговая строка стоит с минусом. Как это отразить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БОМОНД Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ
    ЕСЛИ У НАС В 2009 ГОДУ БЫЛИ ДЕКРЕТНИЦЫ И СОТРУДНИКИ, НАХОДИВШИЕСЯ В ОТПУСКАХ БЕХ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ В ПФР НАРЯДУ С ФОРМОЙ СЗВ-4-1, СДАВАТЬ ЕЩЕ И СЗФ-4-2?
    нет только сзв-4-1

Вы уже собираетесь сдавать сведения за 2010 год? Насколько я знаю, технически в ПФ пока к этому готово не всё.
    С уважением,
    Виктор

ПФР требует список лиц, уходящих на пенсию в 2010 - 2011гг - в ЭЛЕКТРОННОМ виде. Я выгружаю сведения из 1С ЗИК, там, как выгрузить этот список, не нашла. Можно ли сформировать его в какой нить другой программе подготовки сведений для ПФР? ( Инспектор сказала, что если у вас нет в 1С, то забивайте все сведения в нашей программе .......) Спасибо!
    На федеральном уровне такая форма списка не утверждалась. Это чья-то местная самодеятельность (кстати, регион не подскажете? будем знать).
    С уважением,
    Виктор

+ Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •