Увы, нашлиСтроки 142 и 144 (по-моему) где уплата за 2013 г. 2 и 3 месяц, в файл не выгрузились нули...
Перевыгрузила, теперь в этих строках нули есть (обновили релиз КАМИНа)... Главное, УФА то вчера ошибки не выдала... Отправила... Теперь, видимо проверка пойдёт ниже 144 строки
Интересно - сколько раз? У меня такое чудо за мои десять лет работы - второй раз, обычно с первого раза сдаю, максимум со второго...
Как сегодня меня успокоили в ПФ - до конца отчётов ещё больше месяца
![]()
Вот и я так своих пользователей успокаиваю. Знаю, что разработчики не выпустят новый релиз, пока программы проверки нормально не будут проверять и в ПФР не научатся принимать новую отчетность. Так что да конца месяца - небольшая передышка. Да и пусть до конца месяца, хоть ДР спокойно отмечу (типа размечталась)
полагаю, проблема та же, что и советском сельском хозяйстве ...
(уселся поудобнее, ударился в воспоминания)
- значицца, как собираются, допустим - сеять. Сразу в нашу контору ходоки из совхозов, с заявками: дайте аккумуляторы...штук. фары, цепи..ну и так далее.
А когда уборочная, так вообще, ногами двери открывают к управляющему : открывай, сякой- такойтович все склады! Отовариваться станем !!!
Шеф, ессно, как сын полка и партизан в Отечественную, отлуп делает: какого ... (шляпы) тут тебе, сейчас, вот ...надо?
Крик! Шум! Звуки потасовки...
Секретарши бегает с графином за водой и просьбой за валидол и прочее сердешное...
В итоге, всех собирают в райкоме партии , где пред светлой лысиной Первого Секретаря товарища Ярова Ю.Ф. ( в будущем - премьер министр РСФСР)
происходят "слушанья".
Совхозники кричат про битву за урожай и сроки уборочной ( посевной). Шеф - за нормативы, по которым для них отпускают "запчастя".
ехидно спрашивая "генералов" - Иван, твоего отца Иваныч, а ведь в прошлом году твои комбайны были с аккумуляторами, фарами и прочими
запчастями?
Дык, куды ж они делись в процессе консервации? Ась ?
(ЮМ задумался и резюмировал, как отрезал скальпелем)
- Похоже, что в ЖКХ, как и колхозах, воруют все, что не приварено![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всех с пятницей!
Сын тут выкинул фортель: подходит весь такой нежный-доверчивый оленёночек, обнимает, утыкается носом в плечо, умильно сопит, а затем кусается!![]()
на этой стадии умственного развития работают только самые первые анализаторы: горько-сладко, холодно - горячо (больно - не больно)Почеу в старое время детей и пороли, чтобы воспитать
... представил как двухметровый , почти, Кит подкрадывается к своему карапузу и кусает его...
Мама видит и вызывает "скорую" специализированную...которые со своей одеждой приезжают...![]()
Поелику -пятниццо!
Отвлекусь от выпуску пару.
Дело было так.
Наткнул меня уважаемый Генук на тему про количество адмиралов у Незалежной. Решил посмотреть - а как у нас дело с дубами на фуражках?
Поиском вынесло в славный город Североморск ( а может и Архангельск..) полистав двухлетней давности базар, ткнулся вправо от ленты.
и попал!
Газеты "Бабье царство", "Бабьи хлопоты", "Пенсионерская правда" ...
Ну оч-чень понравилось. С юмором тут
дама поведала как ловить Иван-царевича на живца.
Всем привет!
У нас (с утра) дождь, низкое давление - в общем прекрасная апрельская погода!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)