Маэстроспасиб!

Glissando, срочно телеграфируйте погоду и общее состояние славного городу-герою, прилет финдира с ревизией ожидается 17.10Еще желательна инфа о том, не закрыли ли территорию сутенеров-гостиница "Оренбург"?
Кстати, долгострой-помойка на Советской закончился?Фотоаппарат брать, дабы запечатлеть местное эльдорадо?![]()
ну вот, плакала шупка!!! опять пронырливый фин дир подрезал
хоть от Маэстро что- нить оставь![]()

мою ревнивую особь не успокойть "своим самоваром" о как!да я со своим "самоваром", не плачь![]()
Ух, следующий акт:
"Молилась ли ты на ночь....Отелла"
(Актеры:Глиссандо и Тасик)![]()

почему когда Глисандо нужен-его НИКОГДА нет?!
*вспоминат всех родственников*
не, погодь, а ту Дездемону, шо на моёго Маэстру глаз положила.... стесняюсь спросить...когда душить ужо мона?!Ух, следующий акт:
"Молилась ли ты на ночь....Отелла
так он очередным опылением занятпочему когда Глисандо нужен-его НИКОГДА нет?!![]()
или ко встрече с лебёдушкой готовитца... фин дир как ни как![]()
не, ЛЮЮЮЮЮд, ты мне скажи...ты ещё видела, каку нить приличную даму, окромя тя (кстати тож разобраццо нада), претендующую на Маэстро????????!!!!!!!!!!
аха, из уст в уста!!! стрелок (визгливым, требовательным тоном)... стрелок...грю, где пищаль???????? пищаль где? дай драмме разыгратьсяпридется передать от тебя пламенный поцелуй субъекту![]()

на устах всё ж горят поцелуи...я сижу тут по пояс в соплях...
не меня он во снах уж рисует...не со мной он на тех облаках...
не ко мне он приносит цветочки...и не мне посвящает стихи...
неужели поставлены точки...и в сердцах уже страсти тихи....
значит мне и рыдать бесполезно...все равно он ко мне не придёт...
и не скажет и слова он лесно...ну...скажите, что это пройдёт...
...я не верю...что снова случилось...я не верю, что снова со мной...
вроде солнце моё изменилось... или просто закрыто луной...
а-а-а-а-а я разрываю тишину....Глисандо, а почему бы нам вечерком 18-го не прогуляцо по набережной?)))))))
__________________![]()
С-О-С!!!! срочно мне план набережной... стрелок!!! помахи штоль!!! Люд, я на тя надеюсь... кассу финика возьмём... расплачУсь![]()

А ответили бы "про погоду" и "улицу Советскую" своевременно, глядишь-и Тасик была бы жива))![]()
![]()
неужели МЕНЯ подстрелили...и в смертельных одеждах иду...
не туда, где мы нежно любили... а к печальному ныне одрУ...
боже мой, как изменчивы лики...как течёт непонятно ручей...
и звезда поглотила уж крики...и остался Маэстро ни чей....
Вы чего это... разбушевались-то, барышни????
Погода в Оренбурге -вот...
http://weather.yandex.ru/?city=35121
А душиться - рано мне еще...
ps: А на Советской ямы нет уже... перекрыли и плиткой замостили... как и всю Советскую до Бульвара...
Последний раз редактировалось Glissando; 14.10.2008 в 14:46.
точнее я то знаю... чей он буит... теперь...
(несчастный случай..."... я всё ловлю на лету..теперь я понимаю, что ты имела в виду.......")![]()

мне подтверждение аборигена надо было тамошнегоСообщение от Glissando;51787043Погода в Оренбурге -вот...
[url
до моего визита-время есть, согласнаА душиться - рано мне еще...![]()
там плитка и была. Ничего не построили, разве?А на Советской ямы нет уже... перекрыли и плиткой замостили... как и всю Советскую до Бульвара...![]()

до моего визита-время есть, согласна
не ну выдайте мне ужо писчаль... штоль!!!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)