ну, что там слышно? принимают, не принимают?
ну, что там слышно? принимают, не принимают?
Получают только заявители. Никаких доверенностей. Если ты не ИП, конечно. Двойной стандарт-с.
ИП можно сдавать и получать по доверенности?
Пока можноСообщение от Snezhana
уже сдали по доверенности, завтра получать...
спасибо за полезную инфу![]()
да-а, приехала с час назад из 46й. ТАКОЕ видела только 29.12. Седня первый раз в этом году побывала (и то в ясчик закидывала дело). Как говорилось ранее: очередь за талонами как за колбасой в далеких 90-х.... Опять стоит на выдаче "старая гвардия", проверяет паспорт и заяву и после этого - талон. УжОс. Так понимаю, что на ближайшее время нифига не изменится. Хотя подруга из территориалки (тоже заинтересованное лицо) сказала, что между ними ходит слух: скоро должны заявителей личное присутствие отменить. Ждем-с....
не отменят, данные проверенныеСообщение от Kliol
![]()
У каждой юрфирмы есть свой юрист-судебник. Присылайте свои варианты жалобы в прокуратуру, только тогда ситуация в 46 измениться в лучшую сторону. Кроме того вы можете выступить с речью в четверг перед телевизионщиками утром в 8.30, приедет ТВЦ. Свои варианты жалоб в прокуратуру отправляйте по адресу info@proizvoly.net
Вчера в 46 появилось ещё одно новшество, таллон на регистрацию мог взять только заявитель, лично. Вот теперь пробуйте пригнать заявителя на мороз в очередь постоять пару, тройку часиков.
песе. ещё я слышал, что один админ в наглую забирал себе каждий третий талон. А в самой налоговой продовались чистые (неподписанные) талоны и цена не такая уж и маленькая от 4000 руб. до 300$, и это только на очередь....
ДимаС, С.К.А, А я вот каждый день почти в налоговой висну, слухипо прежнему ходят, что с февраля все будет по старому. И еще для интереса прозвонил несколько компаний помогающих в регистрации, одна из них готова была сдать док-ты без меня (якобы заявитела), но только через неделю
У меня информация не из 46-й , а несколько повыше, оттуда где решения принимаютсяСообщение от печень
Заключай договор с неустойкой, думаю откажутсяно только через неделю
Сегодня в очереди ходила иинфа,что суд фсётаки был 20какогота числа.Но ни кто не знает какое решение было принято.Кто-нибудь,что-нибудь слышал?![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
С какого перепуга талоны дают только заявителю?Сообщение от печень
Может нотариальную доверенность на получение талона делать? А подавать все равно будут заявители.
Видимо в данном контексте ходят слухи о возвращении доверенностей.
Кто барыжит чистыми талонами? К кому подходить?
Это круто! Еще можно доверенность на поездку в маршрутке делать, тоже нотариальную. А не то в маршрутку только заявителей пускать будут скоро.Сообщение от WedunTs
про доверенности на получение талона шутка!!!Сообщение от amd
Почему? ГК не противоречит.Сообщение от WedunTs
Ну теперь мы узнали кто реальный барыга! Это хозяин юр.адресов! Ради эксперемента попробуйте прозвонить по тем кто их предоставляет и вас ждйт прятный сюрприз в виде мгновенного роста цен на эти адреса. Брал я раньше их по 2300-2500 а ща минимум ДСД 5200 зарядили а про ДА уж и боюсь заикаться![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
И как? Берут по этим ценам?Сообщение от Trockiy
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
А у вас лучше есть предложение???Сообщение от Obladatel
Было... А теперь даже и не знаю...Сообщение от remer
![]()
Так надо узнать.... свои барыши тоже получите...... (если приемлимый вариант конечно)Сообщение от Obladatel
![]()
Мне мой друг такую bae сейчас прислал...
По поводу достоверности утверждать не буду...
У нас тамкурьер с утра очереди занимает, и все заявители подъезжают к 9. Все, тьфу, тьфу проходят пока. С марта вводят опять доверенности, только на изменения, а позже, может и первички отпустят.
Я тебе в личку отписал...Сообщение от remer
![]()
Увы сами они доверенности вводить не собираются, тем более с марта , а почему скажем не с 5 февраля или 19 . Это просто кто то слухи пускает дабы ажиотаж сбить и народ успокоитьСообщение от Obladatel
Мэй би...Сообщение от С.К.А
Я сразу сказал, за достоверность не ручаюсь...
Объясните мне, господа, что такое ДСД и ДА. А то читаю все это и не пойму.
Кроме того, зря Вы говорите, что опять типа нас, москвичей, все возненавидят. У нас (Саратов) никто Вас не ненавидит, все путем...
[QUOTE=AlexMen]Объясните мне, господа, что такое ДСД и ДА.QUOTE]
ДСД - договор совместной деятельности. ДА - договор аренды.
Редкостный пример (в т.ч. саратовской) толерантности*, ну, теперь будет ради кого жить ... и 46-ю топтать ...Сообщение от AlexMen
А то уж кепошная канцелярия отписала кремлевскую стену по МКАДу** возводить. Да нет, ранова-то...
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)