Читаю Вас - радуюсь...
Однако, такое ощущение - я на вечеринке ЧАСТНОГО клуба.
Понимаю - не всегда, и, сомневаюсь, что ПРОВИНЦИЯ ВАМ интересна - зачем тогда выносить ваше общение на общероссийский форум (или я что-то не поняла - по деревенской привычке).
нарциссизм
ничего нельзя поделать![]()

потому что это открытый форум и ветка далеко не "закрытая". Вы, если захотите, легко сможете к нам присоседиться и внести свою лепту в позитивное общение.
по поводу "провинции" - всегда интересен человек. Или не интересен. Это в меньшей степени зависит от его прописки/хобби/сексуальных предпочтений и т.д.
а наше общение - это просто один из способов поднять людям (и себе) настроение. И пока будут такие люди - будут подобные ветки. и это хорошо!![]()
Ну, это фигня - мы все нарциссы - кто больше, а кто меньше.нарциссизм
ничего нельзя поделать
Я, например. звезда региона - кто поспорит? Денег только не беру...
У меня - что-то с головой - помогаю даром...пока...

Что там, про "сам себя не похвалишь и далее.."И пока будут такие люди - будут подобные ветки. и это хорошо!
Странное самоуничижениеПонимаю - не всегда, и, сомневаюсь, что ПРОВИНЦИЯ ВАМ интереснаЯ тоже провинция в прошлом и горжусь этим!
![]()
Да, никакого самоуничижения, правда, я не собираюсь становиться "Бывшей провинцией" - предложения были "земля держит..." (ПОКА - не буду изображать из себя ...).Странное самоуничижение Я тоже провинция в прошлом и горжусь этим!

опечатывайте помещение до завтра!![]()
Самое непонятное то, что у меня время на 3 часа раньше - а рабочий день я заканчиваю позже ВАС??? (Некоторые вообще не работают, а как-то живут?)
В общем - БЕДА...(а до сих пор, я думала - что счастливей меня - только ОЛИГАРХИ...)

вот почему мущины считают, что можно прислать в час (!!!!) ночи смску фривольного содержания?! не дождавшись ответа за 20 минут прислать еще 5(!!!!!) с вопросом "почему не отвечаешь?!"
![]()
YUM, не.... это пусик просто по сравнению со мной![]()

Согласен. Рано. Надо было еще пару часиков выждать...вот почему мущины считают, что можно прислать в час (!!!!) ночи
Best regards, Михаил
Irusya, это не Михаил случаем? *с тайной надеждой, что потеря хоть где-то, но обнаружилась*![]()

в отношении Михаила предлагаю ввести жоский военный порядок, ибо "надоело"!
Кто у нас ответственный за "дисциплину"? товарищ Михаил рапорт об отпуске оставлял?!
Так! Что у нас тут происходит? Краткое содержание последних пары недель?!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Михаил вернулся, Ирусу совращают, а она не поддается, и жаждет второго юриста, ЮМ оволосел и подобрел...
А Блудный где? Съели?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)