Да не, спасибо, лучше Вы к нам. Хотя. У нас хим.комплекс рядом с городом с преимущественными ветрами на город. А ветра у нас все время. Так, что нас этим не запугать! Выживем где угодно!
Или на Оке даже.
Вспомнилось. Отдыхала как-то на море. Записалась на конную прогулку. Сказали, что на такой-то остановке заберет меня белый мерседес и отвезет в горы на лошадках кататься. Ну стою, жду. Подъезжает белая Ока, вылезает дяденька и говорит: "Поехали!" Ну я мож и блондинка и в марках авто плохо разбираюсь. Но что-то мне подсказало, что это не мерседес.
Здрасьте, на пенсию пора, а туда же татарчонком, да еще и буду. Во-первых, уже есть. Во-вторых, татарчонок - это лялька маленькая.
(Подбоченясь)
- Я дико извиняюсь, но хочу спросить вопрос : И что Вы имеет сказать -таки , против нас...татарчонков?
Мы, настоящие дети степей, узкоглазы, горбоносы и наши волосы сливаются с гривами коней.
Да.
А еще у нас -таки закончился вчера большой хипешь , по имени - длинный пост.
В связи с чем, мы вкусно кушаем и сладко пьем.
Ѓалю, шо тэбе хочу казати : уруза байрам, большой празднЕк. Больше чем Новий рок и ДР царя -Михайло ( щоб ему было Ѓарно в евонной Ѓишпнаии ! )
уместе связатие... А посему, французская гадость, по имени курва -у -аз-е, не смогла пережить его приход.
Да.
Не с м о г л а !
НАм настоящим, не побоюсь этого слова -Ѓарним хлопцам - татарчонкам, нкито не запртеил..
и ещ..
девятый месяц... этому напитку
пора
пора
рожаться..
а я
пока
(затих, счастливо улыбаясь)
(Внезапно взрогнул)
- Сынуля, как ты мог ? Как ты смог меня уподозрить в разбрасывании "саморезов" на кольцевой автдороге !
Во - первых, это с другой стороны от меня КАДа, то исть - если ехать с Финляндии.
Во-вторых, там вовсе не саморезы, а одна плита металлическая с ними..
В-третих: как ты мог?
ЗЫ. Кстати о национальной запутке. Еще Высоцкий смеялся над этим, а Юра Насыбуллин изложил в подробном варианте тут
Последний раз редактировалось YUM; 09.08.2013 в 09:50.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Против Вас татарчонков, впрочем как и гарных хлопцев (да еще и подбоченившихся рядом с берданкой)ничего не имею. В связи с Вашей многонациональностью предлагаю соблюдать посты всех религий и вероисповеданий. Т.к. никогда не знаешь точно, кто там у тебя наследил, какой народ, какой религии. Заодно экономия на лицо.
Представила роды напитка. Даже не знаю с какой стороны он рожаться то должен. И потом, насколько я знаю, у них( у напитков) несколько иной срок вынашивания, чем у самих татарчонков.
Вот! Все женщины слились в одном экстазе: не пей! не ешь!
На рыбалку не ходи!!!
Нет , чтобы разговления от всех религий, так нет жеже - только посты от всех предлагают перенять!!!
Обидные ваши женские слова, для нас, настоящих..э..э..э.. мужичонок
Росповiдаю:Представила роды напитка. Даже не знаю с какой стороны он рожаться то должен. И потом, насколько я знаю, у них( у напитков) несколько иной срок вынашивания, чем у самих татарчонков.
У першi ягоди давлять!
У цьём прибори
Опiсля кладуть у бочонкi
Да. а потом приходит старый ЮМ и угощается.
( забесплатно! Замечу! )
Как это - какая? Женская!
Когда женщина, приручившая мужчину, видит его не занятого "общественно - полезной работой" в ней просыпается ротный старшина.
Главной задачей которого, во все времена, было - запахать солдатика так, чтобы ему любая горизонтальная поверхность казалась периной!
А если солдатик начинает спать стоя, то старшина считает - жизнь удалась!
Вот и домашние дамы, исповедуют данный метод рабского труда!
Никакой рыбалки! Иди, засранец, круглое таскай, а плоское - катай. Иначе...Иначе...
(Далее идет список тягот и лишений супружеской жизни, сулящиеся отступенцу! )
Список приводить не буду, дабы не повышать квалификацию присутствующих тут дам
Не правильный постанов вопрос, однако...начальника...не надо сказать - "когда", надо пожалеть: на что!Только о Вас заботясь. Когда ж Вам разговляться, когда гл.бух с зар.платой Вашей в отпуск укатила. Или вернулась уже? Или это не Ваша гл.бух? Или не с Вашей зар.платой? Короче не помню .![]()
А про главбуха, сбежавшего с сейфом на спине, не ко мне. Нет.
Хотя ( вспомнил содержимое кошелька, носимого "из принципа") ...
(Задумался.Надолго. Вспоминая, когда в нем последний раз лежали денюжки... )![]()
(ЮМ Бегает от раскладушки до шкафа и обратно...к табуретке. Власы его подъяты в беспорядке (с), все три ! )
- не ну...расы! ну, ...янки!!! Чего надумали!!! На этом острове...
Мало того, что их гейское отродье объявило бойкот русской водке в гейских клубах и пивных барах ( а чё там водка делала? В пивбарах? )
Мало того,что "Столичная" оказывается латвийским продуктом, а потому бойкоту не подлежит...
Мало им...
Так они еще в Глазге начали мутить воду и издавать крики: мол не хотим более побратимствовать с городом Ростов -на -Дону!
Из-за запрета пропаганды их содомских пристрастий.
Ой, я вас умоляю!!! Вот казачки -то донские сейчас огорчатся! И станут на себе рубаху рвать...
Не-е, шалишь!
Я полагаю ( и это - верно!) надо собрать делегацию , сабель в триста, и послать в Глазгу. Проверить чего у этих "активистов" под юбками есть?
И нагайков не забыть. Штуки по три...на каждую руку. Для воспитания правильной ориентации .
Вон, генерал-поэт Денис Василичь Давыдов , проехал по Польше. Перепорол всех мужиков нагайками, так лет сто поляки глупостей не размышляли...
А детишки ихние, зановонародившиеся, Россию любили с необъяснимой любовью и грустью![]()
Так.
Давайте составим список и петицию!
Список мне, петицию - им!
Так, кто хочет ехать в Шотландию...пороть всех "актвистов" ?![]()
А я вообще кошелек с собой не ношу. Потому как еще не купил, носить нечего... Потому и не воруют! Нечего воровать.![]()
А это по простой причине, давненько их не пороли!![]()
Вот и выросло поколение "..что с умилением глядят. На заграничные наклейки. А сало..русское едят !" (с)
Так !
Открываем второй список.
Кто желает выпороть польских шляхтичей и ихних паненок ?
( А паненки -то, издавна, славились своей статью, красотой и умением одеваться...)
![]()
ты думаешь я покупал? один мне одарили, коричневый кожаный, я сейчас с ним не шастаю, так как он более строго стиля и с моим внешним прикидом конфликтовал бы. ну типа того! по крайней мере я так думаю
второй, обычный текстильный кошелек, всучили в промо-акции Адидаса лет так 6-7 назад, вот с ним последнее время и шастую
Эххх! держите меня семеро щас разожгу!
http://www.youtube.com/watch?v=TbdzVBoKLEA
Вперёд, друзья! Вперёд — пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало —
В Биробиджане был переворот.
В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.
Никто не шёл на должность атамана —
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
Вот грянул бой — а что мы можем сделать?!
Кругом враги — а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.
Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!
Наш атаман догнал нас на кобыле:
„Я умоляю в бой вернуться вас!“,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.
Тут вышел Кац: „Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть — представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!“
Мы не сдались… на уговоры эти —
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.
На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина —
Он бойко нам патроны продавал.
Но враг силён — и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты —
Так был решён еврейский наш вопрос.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)