А как так может быть: один приехал в 8-40 и был 110, а другой в 8 и не взял ничего?
А как так может быть: один приехал в 8-40 и был 110, а другой в 8 и не взял ничего?
Точно гонит, если бы он приехал в 8, то талон бы взял в первую сотню.Сообщение от djuba
Сам там сегодня был, приехал в 8-30, талон А взял сто тридцать какой-то, Н - сто двадцать какой-то.
Люди!!! Подскажите регистрация изменений ЗАО (смена учредителя - акционера)? как всё это в 46 проходит?
Наверно гонит...Сообщение от WedunTs
А талон можно взять без заявителя?
Никак, В ЗАО смена акционеров через налоговую не производится.Сообщение от Julrist
Да и не в тот топик написали об этом. поищите на клерке, это все давно уже обсуждено
С.К.А., спасибо, думала, что в 46, поэтому и написала в эту тему.
А ссылку не дадите, где это обсуждалось, я на этом сайте не так давно....
Сегодня выдавали БЕЗ заявителяА талон можно взять без заявителя?
курьер говорил фио заявителя и ему давали талон
God Save The Queen
Достаточно надежный источник сообщил, что с 01.02.2006 доверенности позволят снова. Нотариальная или простая - пока не сообщается.
Это типа в режиме чрезвычайног положения ГК не действует? А если морозы и в феврале будут?Сообщение от Непонятка
Интересно какой источник?
Эх.. устами этого источника бы, да пиво пить. Только сразу после НГ были разговоры, что все это на две недели, а воз и ныне там.Сообщение от Непонятка
до скольки сегодня работает 46?
я вот не пойму. Если говорят, что курьер, назвав ФИО заявителя может отдать документы...то может он их так же по доверенности и на руки через 5 дней забрать может?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
мечты.......единственное, что он сможет - это так же назвать фамилию, получить талон на получение) и ждать заявителя......
А налоговая сегодня работает до скольки "захотит", а по идее - до 16.45 вроде как...
Не отдать документы, а получить талон (чтоб заявитель очередей не стоял)!!!Сообщение от Светланочка
Как говорят в Одессе жто две большие разницы
Ну вот сейчас на Москве потренируются.
Вы повозмущаетесь и "скушаете" нововведения. И все это на всю Россию распространят.
И появиться еще один повод НЕ любить москвичей.
К 8.30, занять очередь,взять талон "H", если много компаний то "W"
Люди! Подскажите,пожалуйста,где найти инфу о применении ст36 и40(часть2) Жил. кодекса к отдельному входу- о согласии ВСЕХ собственни-ков многокварт.дома?
Интересно, ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, по-вашему, москвичи придумали????Ну вот сейчас на Москве потренируются.
Вы повозмущаетесь и "скушаете" нововведения. И все это на всю Россию распространят.
И появиться еще один повод НЕ любить москвичей.
Мы такие же жертвы произвола, только мы первые жертвы![]()
А по-вашему - инопланетяне?Сообщение от Куся
Ага, с 46-й планеты!А по-вашему - инопланетяне?![]()
Просто не люблю, когда всех под одну гребенку: мол, москвичи самые поганки - в любом народе можно найти неприятных (в нашем случае глупых) личностей.
Чаво ,чаво,а вот чаво-Сообщение от ДимаС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пришлось отменить всё на сегодня из-за опаздания заявителя,а талоны тока ему.И упырей курьеров с 1% дофига-гады фсё аккупировали.
Я больше не буду-чессс слово!!!
то есть талоны тока заявитель получает?Сообщение от Trockiy
дато есть талоны тока заявитель получает?
Как всё запущенно...
уф.....меняется всё каждый ....... то говоришь фамилию заявителя, его пишут на талончике и сидишь ждёшь заявителя...., то теперь сам заявитель берёт.....и сидит, ждёт....
со вчерашнего дня только заявителю. Сам едешь часам к 7.30-8.00, заявитель к ближе к 9.00 и парами шествуйте к аппарату.
Как всё запущенно...
Слышал, что получать доки по юрикам теперь можно по доверенности...
Подтвердите или опровергните... плиз![]()
God Save The Queen
Токма что грил с челом в очереди. Мин через 20 пойдёт на получение фсё расскажет,но говорит что по его мнению это бред.Иначе давно уже фсе фсё зналиб,но по крайней мере былабы обьява.Сообщение от Dima77
Я больше не буду-чессс слово!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)