Подскажите пожалуйста РСВ-1 сейчас не получилось сдать
Код тарифа не менялся случайно?
у меня 1С-8.2 Коды тарифов там другие
у меня ЕНВД --- там это 03 (я его и поставила)
В пенс.фонде мне сказали не правильный код, ваш код тарифа 51
???
Severina, ветку лень перечитывать, но у меня в памяти отложилось, что даже по налоговым сдавшиеся отписывались на какой форме сдали. Причём, числа после 14-го практически все уже писали, что только по новой форме принимают. Хотя, честно говоря, я не поняла, почему, ведь реально в инструкции к бух.отчетности написано, что по ней нужно сдаваться по итогам года...
Да самое интересное, что у меня приятельница сдавала баланс в налоговую практически в последние дни. понесла в новой форме, с трудом приняли и сказали выгрузку принести со старой формы выгруженную. прям какая-то путаница с этими балансамиНу ладно, что теперь делать, отнесу в новой форме, мне не жалко
![]()
maccarran, ну вообще-то должен был действовать до конца года. Однако Минфин почему-то решил, что он не действует![]()
Мася Александровна Вообще-то должны были сдать до 20.02., все верно. По состоянию на 01.02.
Штраф там предусмотрен от 300 до 500 рублей. Или может быть предупреждение. Вам должны были составить протокол об адм. правонарушении и направить его в участок к мировому судье. А тот уже должен решить, как Вас наказывать.
мы подали заявление на регистрацию новой фирмы. документы отдадут 30 июня. надо ли сдавать за нее отчетность?
надо.
Почему-то я Вам верю...
У меня тоже такой же вопрос как в пост № 435, скажите точно надо сдавать?
ТОчнее некуда
А если по фирме еще и ничего нет,я может ее в № 46 вечером получу,т.е ни р/счета ни каких еще сотрудников, только один уставной капитал в виде имущества,какую я тогда сдаю по ней отчетность?
Какая разница - когда Вы документы получите. Если дата регистрации не позднее 30 июня, то Вы обязаны будете сдать отчетность за 2 квартал (1 полугодие) в соответствии с системой налогообложения. Даже нулевую.
Спасибо ,я поняла ,что нулевую надо будет сдавать ,а какие именно формы?
Так список же в начале темы есть. Все формы 1 квартала повторяются во втором.
Формы одинаковы для всех. Если никаких движений не было (а уставный капитал, например, могли и наличкой вносить), то вместо налога на прибыль и НДС сдается единая упрощенная декларация
И среднесписочную до 20 июля не забудьте
Над.к спасибо ,а если у меня УК внесен имуществом,что я налог начисляю за один день и сдаю упрощенку и декларацию на имущество?
И сколько же у Вас имущество стоит? Неужели свыше 40 тыс?
Нет.как положено по закону 10000 руб.
так у вас и не будет налога на имущество....10 000 - не основное средство...
Почему-то я Вам верю...
По закону это минимум. УК может быть и миллиард
Если имущество стоит 10 тыс, то с чего Вы решили, что это ОС и надо платить налог на имущество?
saigak, ну тут зависит от учетной политики организации, может и быть ОС
ИМХО, не думаю, что только что создавшаяся фирмочка уже успела составить УП....Просто бух еще не в теме...![]()
Почему-то я Вам верю...
Естественно какая УП .если мы фирму получаем только 30 июня,а № 46 работает до 21 часа,может я ее в это время и получу,когда я ее составлю не ночью же .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)