Надо сдавать. Не бывает одного ЕНВД у организации.
Надо сдавать. Не бывает одного ЕНВД у организации.
по закону
Потому что ЕНВД это налог на конкретные виды деятельности. У Вас вот откуда вдруг свалилась ОСНО во 2 квартале, если по Вашему у Вас её нет?
тоже
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а если в пф и усн за 9 месяцев в один день оплатить, то налог можно уменьшить? или разрешено только сегодня в пф, а завтра налог?
уменьшить можно на уже уплаченное
я и спрашиваю - я могу сейчас две платёжки вместе принести, или обязательно в пф сегодня, а налог - завтра?
куда принести?![]()
в банк я платёжки приношу. клиент-банка нету
Можно одновременно
Первый раз буду платить налог 25 октября.
Скажите, подалуйста, в сбербанке уже будут готовые заполненные бланки или придется самой платежку заполнять?
и вопрос. нужно указать какой-то код документа, на основании которого сумма переводится - мне нужно будет специально для банка декларацию составлять???
Ну кто ж за Вас в Сбербанке заполнит квитанции?
Декларация для банка не нужна
1. банки обычно предоставляют услугу по заполнению платёжек с р/с, не знаю правда насчёт заполнения пд4. т.е. я брал бумажки в налоговой и пф, где перечилены все реквизиты и по этим бумажкам мне в банке п/п составили
2. на сайте налоговой есть сервис, составляющий п/п для уплаты налога
Спасибо большое! Это радует, что в банках есть такая услуга. для меня это первый налоговый взнос, поэтому я не в теме совершенно(
да, на сайте налоговой очень удобный конструктов платежек) просто, поскольку все в новинку, очень много непонятного - НС ставить или АВ и все такое, но раз в банке сами заполнят - все вопросы снимаются)
в банке мне заполнили по бумажкам с налоговой и пф. просто прийти к ним и сказать "я хочу 6% заплатить!" было бы наверно глупо![]()
ООО УСН 15%, не платили авансовые платежи (за 1,2 и 3 кв.), по итогам года, скорее всего, выйдем на минимальный налог. Есть ли какие-либо санкции за неуплату авансовых платежей?
бумажки из налоговой - те самые реквизиты. для особо одарённых![]()
Инна Л., пени. Хотя это и не санкция, но их начислят
Подскажите, пожалуйста, деньги, которые банк снимает за касс.обслуживание будут уменьшать налогообл.базу, это расход?! Спасибо.
veta, на усн15 - да
Извините, а то, что касс.обсл. явл.расходом - где прописано?!
Значит и оформ-е чек.книжки - расход?! Поскльку тоже услуга банка по заключенному договору.
все банковские услуги - расход
Здравствуйте. Подскажите, с 2011 года организации на УСН обязаны будут вести бухгалтерский учет полностью и сдавать бух. отчетность? Если до, то скинте ссылку на нормативный документ плиз.
нет
А сдавать бухгалтерский баланс и форму 2 нужно будет с 2011 года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)