+ Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2441
    Клерк
    Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    код ЕГРЮЛ - это что?
    ЕГРЮЛ = Единый государственный реестр юридических лиц. Там, где просят соотв. код, указываем ОГРН (т.е. регистрационный номер ЮЛ в названном реестре)

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Не округляйте копейки работникам индивидуально (будет меньше проблем). Кроме того никто не заставляет Вас платить в ПФ без копеек.
    Ага, спасибо! Только ничего страшного, что при этом будет несколько отличаться от сумм в декларации по пенсионным взносам? Там же сильно округляется и от общих сумм берется

ЕГРЮЛ = Единый государственный реестр юридических лиц. Там, где просят соотв. код, указываем ОГРН (т.е. регистрационный номер ЮЛ в названном реестре)
    Ага, спасибо! а я думала, это еще какой то код )))

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли в СЗВ-4-1 указывать стаж "ДЕТИ" в период нахождения сотрудницы в отпуске по уходу за ребенком свыше 1.5 лет до 3 лет? Дело в том, что при формировании отчета через 1С ЗиУП данный период не указывается вообще!!!, т.е. программа после окончания отпуска до 1.5 лет ничего не указывает и таким образом получается, что сотрудница уволена!
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239387
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, какие формы мне заполнить, есть сотруднице, с 12.01.09-31.05.09- декретный, с 01.06.09-по 31.12.09 - отпуск по уходу до 1,5 лет. За период с 01.01.09 по 11.01.09 начислена з/пл 625 р.

СветланаК, описывалось пару-тройку страниц назад.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Я вроде читаю, начинаю делать какой-то затык.
    У меня получается две пачки - одна с одной этой мамочкой СЗВ-4-1 к ней АДВ-6; другая остальными СЗВ-4-2 к ним тоже АДВ-6. К каждой своя сумма.
    В СЗВ -4-1 должно что стоять в графе периоды работы в таблице сведения за расчетный период о застрахованном лице? у меня пусто почему-то.
    В таблице Стаж работы за расчетный период у меня три строки - 01.01.09-11.01.09 - пустая по всем столбцам;
    во второй 12.01.09-31.05.09 - ДЕКРЕТ
    в третьей 01.06.09-31.12.09 - ДЕТИ.
    В таблице Сумма начисленных страховых взносов все пусто.
    Так и должно быть или я что-то не так делаю?

Цитата Сообщение от СветланаК Посмотреть сообщение
    Я вроде читаю, начинаю делать какой-то затык.
    У меня получается две пачки - одна с одной этой мамочкой СЗВ-4-1 к ней АДВ-6; другая остальными СЗВ-4-2 к ним тоже АДВ-6. К каждой своя сумма.
    В СЗВ -4-1 должно что стоять в графе периоды работы в таблице сведения за расчетный период о застрахованном лице? у меня пусто почему-то.
    В таблице Стаж работы за расчетный период у меня три строки - 01.01.09-11.01.09 - пустая по всем столбцам;
    во второй 12.01.09-31.05.09 - ДЕКРЕТ
    в третьей 01.06.09-31.12.09 - ДЕТИ.
    В таблице Сумма начисленных страховых взносов все пусто.
    Так и должно быть или я что-то не так делаю?
    Скорее всего, что-то Вы делаете не так, а дежурному телепату не понятно, в какой программе. Общая рекомендация - поискать там поблизости кнопочки "Добавить" и попытаться пробить суммы взносов.
    UPD: Сорри... возможно, так и должно быть. Хотя на проверке могут всплывать вопросы по поводу первого периода (период есть, а взносов нет).
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    !!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:

-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
    <НомерВпачке>1</НомерВпачке>
    <ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
    -<СоставительПачки>
    -<НалоговыйНомер>

Не подскажите в чем проблема? Выгружаю из 1С 7.7 ЗиК, исполнитель в 1С выбран, а в файл почему-то не выгружается.Проверяю в CheckXML версия от 08.01.10

Альтерготика, установите в реквизитах организационно-правовую форму.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Спасибо! Все получилось.

Клерк
    На многих предприятиях уже появились пенсионеры января 2010 года. В прошлые годы на них Страхователи предоставляли в УПФР отчет за межрасчетный период (АДВ-11 и СЗВ-4-ПЕНС), а в январе 2010 года что сдавать по каким формам, когда они будут поддерживаться CheckXML ?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что-то Вы делаете не так, а дежурному телепату не понятно, в какой программе. Общая рекомендация - поискать там поблизости кнопочки "Добавить" и попытаться пробить суммы взносов.
    UPD: Сорри... возможно, так и должно быть. Хотя на проверке могут всплывать вопросы по поводу первого периода (период есть, а взносов нет).
    Ну всё, достала я инспекторшу, все правильно

Бух Аватар для Lyubov K
    Подскажите, пожалуйста, а у Вас в программе ПД СПУ формируется Список застрахованных лиц? Если "да", то как его сформировать?
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Цитата Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщение
    На многих предприятиях уже появились пенсионеры января 2010 года. В прошлые годы на них Страхователи предоставляли в УПФР отчет за межрасчетный период (АДВ-11 и СЗВ-4-ПЕНС), а в январе 2010 года что сдавать по каким формам, когда они будут поддерживаться CheckXML ?
    Формы, по-видимому, пока те же. Судя по форуму Бухсофта, вопрос с межрасчётными формами за 2010 год в скором времени должен быть решён.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    у меня наверное тупой вопрос. но когда я в программе ПФ-отчет делаю передачу сведений пишется : нет информации для передачи. что делать, помогите!!

Клерк
    причем файл с АДВ-11 формируется нормально, а вот инд сведения никак

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lyubov K Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а у Вас в программе ПД СПУ формируется Список застрахованных лиц? Если "да", то как его сформировать?
    вместе с пачкой СЗВ, сам.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kve082 Посмотреть сообщение
    у меня наверное тупой вопрос. но когда я в программе ПФ-отчет делаю передачу сведений пишется : нет информации для передачи. что делать, помогите!!
    Нет страховых у работников или не введены взносы и стаж.

Или выбираете не тот тип сведений

Нажмите тупо F9 и далее Enter

Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    вместе с пачкой СЗВ, сам.
    У меня не формирует. Только АДВ и СЗВ.

Клерк
    помогите пожалуйста список людей с анкетными данными перенести из docpu в ПД СПУ незнаю что и делать уже!

Клерк
    а как завести данные по стажу, если сотрудник был уволен 31 марта, а потом вновь принят с 01.07 по 30.11. если я ввожу в сведениях о сотруднике дату увольнения 31.03, и потом завожу еще раз этого же сотрудникак с другими датами приема/увольнения, то мне пишут что такой стр.номер уже есть и не дают сохранить. а как быть?? написать что он уволен 30.11, и в сумме начисленной зарплаты написать фактическое начислене, это одно, посчитается налог то правильно, а вот как быть со стажем?? ведь если так написать то стаж будет отражен некорректно. или нужно как то по другому заводит ьна таких сотрудников данные??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    а как завести данные по стажу, если сотрудник был уволен 31 марта, а потом вновь принят с 01.07 по 30.11. если я ввожу в сведениях о сотруднике дату увольнения 31.03, и потом завожу еще раз этого же сотрудникак с другими датами приема/увольнения, то мне пишут что такой стр.номер уже есть и не дают сохранить. а как быть?? написать что он уволен 30.11, и в сумме начисленной зарплаты написать фактическое начислене, это одно, посчитается налог то правильно, а вот как быть со стажем?? ведь если так написать то стаж будет отражен некорректно. или нужно как то по другому заводит ьна таких сотрудников данные??
    У это сотра добовляешь второй период работы и все. По новому его (сотра) заводить не надо.

Клерк
    Это уже в разделе ИС?? или общие сведения?? потому что в общих сведениях только 2 поля дата приема и дата увольнения.

Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Это уже в разделе ИС?? или общие сведения?? потому что в общих сведениях только 2 поля дата приема и дата увольнения.
    ИС -> Стаж работы -> Добавить

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите в "Карточке регистрации движения индивидуальных сведений" в калонке "Подпись представителя страхователя" кто должен расписаться сам страхователь или тот кто отчет сдает?

И еще вопросик у нас сдача отчетности обязательно по доверенности, это довоеренность просто в ворде можно сделать или обязательно у нотариуса? И если можно самим напечатать, то можно примерный текст???

Заранее спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Irik1 Посмотреть сообщение
    по доверенности
    Про такую карточку впервые слышу (и кому она нужна?). Доверенность (кроме как от руководителя) имеют право требовать все и везде во внешних органах/организациях, т.к. представлять ЮЛ могут только прописанные в учредительных документах. Для данного отчёта до нотариальной можно не докатываться.

Клерк
    Про такую карточку впервые слышу (и кому она нужна?).
    Пенсионному фонду нужна))) Там показывается итого по формам С3В-4-1 и АДВ-11 и расхождения между ними

Клерк
    Irik1, а вы говорите о распечатке, кот в ПФР делают?
    там расписывается тот, кто доки сдаёт (что бумажку забрал, грубо говоря).

т.к. представлять ЮЛ могут только прописанные в учредительных документах.
    да лааадно?

Доверенность
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc дов.doc (22.5 Кб, Просмотров: 302)
    Последний раз редактировалось Бес_; 19.01.2010 в 17:20.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бес_ Посмотреть сообщение
    Доверенность
    спасибо большое!!!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 82 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •