Юлианна, это ошибка CheckXML. Посмотрите предыдущую страницу ветки - там ссылки на старую версию.
С уважением,
Виктор
Да, но ведь одну компанию она мне проверила нормально
Старая версия у меня тоже есть.
Мне ж главное чтобы в самом ПФР меня не завернули. Я ж не знаю какая у них установлена. Попадется мне какая-нибудь бабулька и отправит восвояси
Проверяю двумя программами
CheckXML от 21 января(она у меня в программе ПЕРС установлена) все ОК
CheckXML от 15 февраля - одну компанию проверил без ошибок , а у второй выдеет :
№2
Неизвестная системная ошибка.
ВолнуюсЯ я
зашла на форум buhsoft.ru там все пишут что от 15 февраля глючная, обещают в понедельник подправить.
Буду надеяться что в ПФР её еще не установили
Установил Чек от 4.2., новую версию от 15.02. пришлось снести. Все файлы успешно проверились.
здравствуйте.кто может .подскажите пожалусто.за 2006 год не сдавали перс.учёт-не было никого движения.сейчас пойдём сдавать за 2007 г.могут ли сейчас заставить сдать за 2006 г.-нулевые.и надо ли справка с банка,что не было движения никакого на расч/сч.заранее благодарна.
А что значит "пачки документов"?
Подскажите, плизз, мне выдает при проверки:
№2
Неизвестная системная ошибка
Что бы это могло значить???
а кто сдаёт по доверенности.у них определённый бланк или можно написать в произвольной форме-доверяю такому-то лицу.......подпись и печать.
Подскажите пожалуйста, сдавала отчет у одного человека с регрессией нашли ошибку- нарушено соотношение начисленных страховых и накопительных взносов, хотя по моим цифрам все нормально,хочу уточнить- регрессия не касается 10 и 4 %%? Спасибо!
Может кто сталкивался с подобной ситуацией. В Инструкции написано "Формы СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2, подаваемые о застрахованных лицах, выходящих на пенсию, формируются отдельной пачкой;" А если этот сотрудник совместитель - на него тоже отдельной пачкой? Или в общем "списке".
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ...
При проверке АДВ-11 CheckXML выдает следующее сообщение:
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>8</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>1</Количество>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
Аноним, читайте начало ветки - вопрос избитый.
С уважением,
Виктор
Помогите сформировала отчет и АДВ-11, а при приверке АДВ-11 выдает:
№2
Неизвестная системная ошибка.
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как занести стаж сотрудника?
У меня один и тот же человек работал с 16.08.2006 (для этого года 01.01.2007) по 16.04.2007 уволился, а с 01.05.2007 по 31.12.2007 стал работать снова, но как совместитель. КАК ЭТО ПОКАЗАТЬ В ПРОГЕ??? Нигде не могу найти пункт "стаж"
Заранее спасибо
подскажите пожалуйста, как прошивать документы. Я забыла немного Снизу вверх.
СЗВ -4-2
АДВ 6-1
АДВ 11
Пояснительна просто сверху не прошивая?
Так?
Последний раз редактировалось Galateya; 18.02.2008 в 16:29.
Что это за ошибка6 "№2
Неизвестная системная ошибка."
АДВ 11 и
Пояснительная - не прошиваются
АДВ 6-1 и
СЗВ -4-2: сверху - опись, снизу - инд.сведения
Скажите пожалуйста, у меня ооо, работников нет, себя не регестрировала как работника. нужно ли сдавать перс учет? Позвонила в пенс фонд они сказали - нужно. Нулевой что ли? Он не выходит же....
Пишете письмо примерно такого содержания:
ООО такое то деятельность в 2007 г. не вело, з/п не начислялась, налоги не удерживались, постоянных работников нет.
Я такое носила в 3 экз. все приняли.
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)