eleven, вычеты проверяли?
Улыбнись, и все получится))))))))
Добрый день!
Кто-нибудь отчитывался в 25 налоговую в Питере (петроградский р). Принимают ли на бумаге?
Был ли у кого опыт, если отказываются, на какую статью сослаться? В 230 п. 2 как-то странно написано: Налоговые органы в исключительных случаях с учетом специфики деятельности либо особенностей места нахождения организаций могут предоставлять отдельным организациям право представлять сведения о доходах физических лиц на бумажных носителях.
Спасибо заранее!
Я ставлю 2012 при КНО.
Люди добрые... а подскажите как сделать справку 2-НДФЛ за последние 6 мес???? сотрудник кредит собрался брать.... как сделать ее в налогоплательщике???![]()
![]()
т.е. это месяцы - сент 2007, окт 2007, нояб.2007, дек.2007, янв и фев 2008???
Та же проблема. 1С 8.0 ЗиУП. Почему так?У меня 8.1 Бухгалтерия и отчет формируется неверно.
НДФЛ начислен. = НДФЛ удерж. А программа ставит удержано больше и соот-но долг за предприятием показывает. Откуда берутся эти цифры совсем не понятно!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Пожалуйста, подскажите, не могу найти где в 1С (7 версия) формировать файл и вывести его на дискету! только вижу 2 кпопки - "формировать файл"(формирует реестр, а как его на дискету сформировать??), и вторая кнопка "печать справок" - и опять нигде нету, чтоб на дискету вывести!
и еще вопрос - ни дискету только 1 файл - реестр?
Формирование файла это и есть на дискету - там выше окошко, где нужно указать куда выводится файл, на дискете записываются справки, а реестр печатаете в 2 экз. и несете в налоговую
Подпись отключена за неуплату
ДаНе забудьте протестировать файл перед сдачей
![]()
У меня еще вопрос, может кто сталкивался.. У меня есть 2 сотрудника, у которых с 2006 года долг по НДФЛ, этот долг был оплачен в 2007 году, НО, в 2007 году эти сотрудники уже не работали! в 1-ндфл карточке ставлю эту сумму долга вверху в графу "долг на начало года за налогоплательщиком", а начислений ессно, в 2007 году по з-пл нет (они ж уже не работали). И мне справку не формирует, говорит - нет данных о з-пл за 2007 год! куда писать этот долг? может не туда((? и что вообще делать..![]()
А как же долг оплатили, если уже не работали?
так контора оплатила.. а что теперь делать? и еще есть один, который работал, долг оплатил, но когда ставлю сумму долга, и потом указываю, в каком месяце оплачено, все равно долг не списывает, а оставляет((
Я так понимаю долг за налогоплательщиком - это когда начислен НДФЛ, но не удержан. Как это могла оплатить контора? или вы имеете в виду задолженность в бюджет?
да, начислен, но не удержан. А оплатила контора в 2007 - вот так.. и что теперь делать? сотрудник уже уволился в конце 2006
ИМХО не может этого контора оплатить, надо наверное было передать на взыскание в налоговую в том году ещё
ну т.е. что - не отражать этот долг? только то, что начислено и оплачено по работающим сотрудникам в этом году?
Передать на взыскание в налоговую по тем, у кого долг
просветите плиззз... просто не хочу плодит емы , ндфл сдается до 01.04. или до 30.04. а то я запутался %(
примут ли декларацию 3-НДФЛ без ИНН? у человека его просто нет.
Подскажите, как можно распечатать справку 2-НДФЛ в 1С? Реестр нашла, а справок нет... Файл какой-то формируется, а мне в бумажном виде хотелось бы увидеть.
И еще вопрос нулевая справка 2-НДФЛ формируется???
в 7.7 кнопочка печать справокнулевые 1С не формирует (7.7 опять же)
2-ндфл почтой, какие последствия?
[QUOTE=garik_6 ндфл сдается до 01.04. или до 30.04. а то я запутался %([/QUOTE]
До 30 апреля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)